labrador 01 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 во всей своей стареющей красе....
starberry Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 во всей своей стареющей красе....Всё равно-КРАСА!!!Ох,неровно я дышу от этой собаньки!!!Бетюшка-красотушка,привет тебе и маме Ларисе.Целуем.
starberry Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ап!!!Ларис,что-то давно Бетька не показывалась ....покажу свою тогда(тоже мордаха уже седеет).
labrador 01 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ап!!!Ларис,что-то давно Бетька не показывалась :)....покажу свою тогда(тоже мордаха уже седеет).Мариш, продолжай....тема перейдет в "цифровых чернышей" так я теперь "на людей" перешла, совсем забросила Бетюню. что - нибудь подберем сейчас... пороемся в архивахв морозы ...
starberry Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот,очень рада!!!Оперативно у тебя получилось.Снежную тему продолжаю...
labrador 01 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 такая вот жизнь в прихожей...
starberry Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 такая вот жизнь в прихожей...Всё равно-королевишна,даже в прихожей!
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Великолепные кадры!!! Хочется ещё и ещё! Релакс для души! Спасибо.Сама мечтаю о хорошем аппарате.... и немножечко таланта...
labrador 01 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Всё равно-королевишна,даже в прихожей!Господь такой сотворил....спасибо, Мариш, за королевишну...нО эта твоя королевишна, блин, вчера получила .... подбирает, как будто бездомная и голодная...вообщем пакостить продолжает....Великолепные кадры!!! Хочется ещё и ещё! Релакс для души! Спасибо.Сама мечтаю о хорошем аппарате.... и немножечко таланта... спасибо...
Mariya@Donald Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 такая вот жизнь в прихожей...Ух тыыыы...как у Вас интересно коридор отделан. Прям как на корабле! :) Приветик! А за что Бетюню в коридор то? Напроказничала? Не удивлюсь если да. Наш вот после долгого затишья, взял и разорвал в клочья свое место. Теперь спит на полу в коридоре, на маленьком коврике )))
labrador 01 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ух тыыыы...как у Вас интересно коридор отделан. Прям как на корабле! Приветик! А за что Бетюню в коридор то? Напроказничала? Не удивлюсь если да. Наш вот после долгого затишья, взял и разорвал в клочья свое место. Теперь спит на полу в коридоре, на маленьком коврике )))Маш, прости не увидела, что ты зашла...Сразу видно - кому что интересно!Кому - лабрик, а кому - прихожая интересная.... У нее это место любимое, когда полное брюхо.... она там кренделя выписыват: лапу забрасывает на жердочку, головы вся в углу и храп отменный!ваш из - за весны рвет... любовь никто не отменял...
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 "Значит так ,пацаны, теперь я тут главная! Все на уборку территории!"
labrador 01 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 "Значит так ,пацаны, теперь я тут главная! Все на уборку территории!"точно! только сначала они спрашивали робко КАК ее зовут, а уж потом начался контакт...в итоге я снимала уже потом , как они прыгают , а Бетя суетилась внизу
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Это они на крышу залезали и прыгали чтоли?Лариса, любовь, говорите? Ну да, есть немного... к мальчику лайке Опозорил на весь парк, гомосятина Жду с нетерпеньем новые фотки! Бетька в снегу с хвостом трубой - просто шикарна!
Ната и Нэсси Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Как приятно зайти в эту темку,сплошной позитив) Редко я захожу на форум,а тут зашла и увидела такую потрясающую тему!!Лариса,фотки отменные, а Бетюня как всегда неподражаема
labrador 01 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Как приятно зайти в эту темку,сплошной позитив) Редко я захожу на форум,а тут зашла и увидела такую потрясающую тему!!Лариса,фотки отменные, а Бетюня как всегда неподражаемапривет, Нат!Ну.............., я могу просто фотками разными позитивно поднять настроение...просто Бетьку мало снимаю, а вот жизнь - снимаю....надо ли?Это они на крышу залезали и прыгали чтоли?Лариса, любовь, говорите? Ну да, есть немного... к мальчику лайке Опозорил на весь парк, гомосятина Жду с нетерпеньем новые фотки! Бетька в снегу с хвостом трубой - просто шикарна!Маш, я выполню твое задание, постараюсь снять черноту эту....
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А у Вас еще снег лежит? Здесь все больше гололед и остатки грязного снега, твердого как лед.
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 в морозы ..."А мы идем на север!"Отличная Бетька!
labrador 01 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 вообщем - то попа торчитто голова вот такая выскакивает внезапноэто у нас болезнь - мерещатся мыши под снегом
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Очень красивая, солидная дама!!! =)
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 то голова вот такая выскакивает внезапноОй какой замечательный хрюндель Вот это фотка! Класс! А на первой что?
labrador 01 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ой какой замечательный хрюндель Вот это фотка! Класс! А на первой что? прощание зимы ... сосульки
labrador 01 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Это понятно, а на чем они?на трубе.... вернее под ней...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.