verak Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну вот, кажется выкроила немного времени поразмещать фотографии.Декабрь 2009. Прогулка в обновке. Монастырский сад Александро-Невской Лавры.Не поваляешься - не поиграешь. Тормоз-и-и-м! Отдыха-а-аем...., , А у нас новая игра !Начинаем-догоняем-подбегаем-подсекаем-что-нибудь хватаем-мячик получаем , , , , , И ещё одна: Бегу !!! Поймал-принёс-моё-не дам!!!, Одеваемся на выход из парка: А потом моемся с папой , Последние декабрьские выходные. Новгородская область. Ищем м-а-а-аленькую пушистенькую ёлочку - находим бо-о-ольшой мягкий сугроб:,
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну вот, кажется выкроила немного времени поразмещать фотографии.Декабрь 2009. Прогулка в обновке. Монастырский сад Александро-Невской Лавры.Не поваляешься - не поиграешь. Тормоз-и-и-м! Отдыха-а-аем....Господи, ну вот смотришь на такие фотки и сидишь потом по часу улбааааешься, как дурочка! Счастливые вы, счастливый пес, который нашел свою семью! Молодцы и спасибо Вам за счастливую собаку!)))) А вот здесь у папы столько умиления и любви на лице ... этим все сказано)))))
Irina&Simba Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С удовольствием посмотрела все фотографии! Спасибо!!
verak Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Как мы провели Новогодние праздники я расскажу попозже, когда папа "причешет фотографии (интересно, фурминатором или пуходёркой Пришел папа и сказал, что он их обычно пылесосит... ). А пока как мы были в Вырице у Наташи-Груни, Геры и Рыжего.Январь 2010 г.Вот вся компания в сборе: Вот гостеприимные хозяева:, , Миша, отдай ватрушку! И как же её ухватить??? Домой, к тёплому камину , , Спасибо за гостеприимство Арчик, Ирина - спасибо
Боняша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вера, ну какие же у Вас сказочные фото всегда! Как Вы здорово отдыхаете! Так радостно за Ричика и за всю Вашу семью!
verak Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вера, ну какие же у Вас сказочные фото всегда! Как Вы здорово отдыхаете! Так радостно за Ричика и за всю Вашу семью!Спасибо! Ещё мы, кажется нашли компанию - 8-мимесячного шилопоого голдена Марти и его очаровательных хозяев, живущих по соседству, и отлично погуляли в пятницу и субботу. Надеемся, знакомство продожится и фотографии тоже будут.
verak Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Папа начал рассказ о январском путешествии: http://vkontakte.ru/album1764676_104087607Заходите, следите за дополнениями
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Папа начал рассказ о январском путешествии: http://vkontakte.ru/album1764676_104087607Заходите, следите за дополнениями А мне не покаывает, т.к. я не друг...
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мне не покаывает, т.к. я не друг... Я очень извиняюсь, Вася из каких-то конспираторских сообращений решил вчера закрыть альбом , но мне выдана флэшка с фотками и я обязуюсь выложить и рассказать в самое ближайшее время.
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чесс слово, мой муж - загадочный человек: свой альбом закрыл, а мне создал: http://vkontakte.ru/album4282074_104262014 Я их не имею привычки закрывать, да и в друзья- добро пожаловать.
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не сочтите за словесное недержание - открыла флэшку, а там фотографии с прошедших выходных Не удержаться - любуйтесь:Суббота. Прогулка в Лавре.Норная собака Ричик:, Две норные собаки (Ричик и Марти):, А мы что, да мы ничего:, Туда пойдём?Не-е-е, меня мама зовёт:, А я говорю - пойдём!Смотри кого там найдём!Пока, Марти, до следующей прогулки.Воскресенье. Невский лесопарк., , ,
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Две норные собаки (Ричик и Марти):, Да, ребятки наши в тот день все рекорды по копанию нор побили. Пока, Марти, до следующей прогулки.Пока, Ричи, я обязательно попрошу свою хозяйку, чтобы мы почаще с тобой гуляли! Вера, замечательные фотографии! Спасибо за позитив.
Рима Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вера, а Вы в эти выходные уезжаете с Ричиком? Или есть надежда на совместную прогулку?
verak Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вера, а Вы в эти выходные уезжаете с Ричиком? Или есть надежда на совместную прогулку? Уезжали. Отчитываемся:Смастерили чучело :D Ой, кто это?! Наше "чучельное" шествие., , , Установили. Зрители готовы. Пожига-а-ай! Уходи зима, прощай масленица!, , , , , , На этот раз и нас Ричиком покатали на ватрушке , ,
Груня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вер, ну вы молодцы!!! Такие классные фоты!!!! Смело можно на конкурсы всякие отсылать!Все забываю спросить, как машина?
Helen7 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вера, какие же у вас классные фотки! И как вы замечательно время проводите! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вера, я Вам немножко фотографий подброшу с нашей последней прогулки. Это всё, что более-менее приличное. Очень много было брака- кусками лапы, хвосты, да и просто пустой снег- очень модели наши в тот день были непоседливы. Ричи охраняет свой мячик, а Марти с уважением к этому относится. Всех конкурентов победил, мячик МОЙЙЙЙ!!!!!!Довольный, счастливый. Устал, полежу немножко.... Наша компания. Каждый занят своим делом- Миша играет в футбол, Наташа сидит, Вера смску пишет... и только собаки работают- берут след. Вот такой получился фотоотчет.
verak Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо большое!На этой прогулке закончилась "жизнь" нашего мячика , теперь прогулочным стал другой - жёлтый теннисный . Наверное поэтому все оставшиеся выходные мы его старательно забывали дома, и "бедный" пёс умаялся бегать со мной на лыжах по окрестностям пос. Любытино Новгородской области.Но нет худа без добра - мы старательно отрабатывали выдержку: Сидеть!, мама едет с горки на лыжах, Ричи, можно! - Ричик стремглав несется вниз за мамой. В противном случае Ричуха обязательно перегоняет меня и попадает под лыжи , в лучшем случае - мы оба в сугробе , в менее приятном - в позапрошлые выходные, упав, я порвала лыжные ботинки, служившие мне лет 20, ещё со школы , ну а худшего случая - каких-нибудь травм моих/собачьих мы не хотим
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На этой прогулке закончилась "жизнь" нашего мячика , теперь прогулочным стал другой - жёлтый теннисный .Да, мячик тогда пал смертью храбрых не выдержав напора острых зубов. Мы приготовили для следующей прогулки мяч, надеюсь, всем понравится.
Рима Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вера, пофулюганю опять в Вашей теме. :) Добавлю немножко фотографий с закрытия лыжного сезона? Невский лесопарк. Наша группа в не полном составе, Надюшка мчит впереди, указывая, как звездочка, нам путь. :) Привал. Чай и бутерброды. Марти отчаянно попрошайничает....А Ричи не расстается с мячиком. Миша. :) Абсолютно не шилопопый. :) Начинаются бесилки-гонялки. Дуэт Миша- Сережа. Назревает заговор. Собаки что то затевают...Прогулка закончилась, идем к машинам...
verak Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вера, пофулюганю опять в Вашей теме. :) Добавлю немножко фотографий с закрытия лыжного сезона?Ой, спасибо - какое ж это фулюганство :) А я не уверена, что мы его уже закрыли...Привал. Чай и бутерброды. Марти отчаянно попрошайничает....Как-то быстренько - будто и не пропахали то ли 7 то ли 10 км...Назревает заговор. Собаки что то затевают...Марти ему что-то не-е-ежненько шепчет :)
Рима Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Как-то быстренько - будто и не пропахали то ли 7 то ли 10 км...Так фотограф с нами по маршруту не шел, вот и получилось "быстренько", старт и финиш. :) Марти ему что-то не-е-ежненько шепчет :) Я сама удивилась, когда эту фотографию увидела. Вроде ни один ни второй не являются любителями "телячьих нежностей"... :) Поэтому и решила,что это заговор- я видел, где лежат косточки, давай сбегаем? :)
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Март. Кудрово. , , , Март. На даче. Трио. Убегался. Апрель. Репино.
Груня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вер, фоты с мячиком - СУПЕРСКИЕ!!! В Репино уже так сухо, что Ричик весь такой чистый и красивый? Я Рыжего Рича еще не гуляю без комбеза - он умудряется найти грязь даже на самом чистом месте, свинтус!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.