Aqua Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 03.05.09. Найден лабрадор, палевый кобель, пришел в зоомагазин.В паху клеймо, идентифицировать не можем. Разыскиваются хозяева, которые смогут назвать клеймо.8-926-529-35-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 03.05.09. Найден лабрадор, палевый кобель, пришел в зоомагазин.В паху клеймо, идентифицировать не можем. Разыскиваются хозяева, которые смогут назвать клеймо.8-926-529-35-23Аня, если он оттенка Red Fox, то это ******, он живет с хозяевами около Академии Скрябина (на углу ул. Академика Скрябина и Юных Ленинцев).Клеймо у него почти не различимо, хозяин сюда не заходит. Кличку скину в ЛС, как только оно у Вас заработает (переполнен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Аня, если он оттенка Red Fox, то это ******, он живет с хозяевами около Академии Скрябина (на углу ул. Академика Скрябина и Юных Ленинцев).Клеймо у него почти не различимо, хозяин сюда не заходит. Кличку скину в ЛС, как только оно у Вас заработает (переполнен)Вроде не ред фокс. Мне сказали бело-бежевый. Клеймо читаемое, только он неизвестного мне формата: три цифры, одна буква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вроде не ред фокс. Мне сказали бело-бежевый. Клеймо читаемое, только он неизвестного мне формата: три цифры, одна буква.Я сталкивалась с клеймом подобным у собаки с украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Собака осталась на ПМЖ у нашедших его людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.