Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А подскажите пожалуйста до каких пор можно ездить в машине беременной суке. Просто на праздничные дни (9 мая) собираемся как обычно в деревню - 35 км. дорога нормальная почти везде асфальт, а тут встал вопрос, а можно ли? 14 мая будет 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А подскажите пожалуйста до каких пор можно ездить в машине беременной суке. Просто на праздничные дни (9 мая) собираемся как обычно в деревню - 35 км. дорога нормальная почти везде асфальт, а тут встал вопрос, а можно ли? 14 мая будет 60 дней.Кхе-кхе.... Фактически за неделю до родов -это ИМХО очень опасно. Щеночкам уже очень тесно и при любом резком торможении или даже лежании в неправильной позе можно потерять щеников и заработать кучу осложнений. Не рискуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так мы и предполагали. Ну что же придется разделиться и ехать по очереди, или мне потом вернуться домой. Ну да ладно, дома дела переделаю. А посадки без меня обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мы переехали в город из деревни (100 км и не только асфальт) за 4 дня родов. Все прошло абсолютно нормально. Главное - очень аккуратно загружаться и выгружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Просто на 9 мая сажать задумали, и с одной стороны не хочется ее дома одну оставлять (я сама за рулем, т.е. могла бы на второй машине поехать и вернуться вечером), а с другой стороны поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А подскажите пожалуйста до каких пор можно ездить в машине беременной суке. Просто на праздничные дни (9 мая) собираемся как обычно в деревню - 35 км. дорога нормальная почти везде асфальт, а тут встал вопрос, а можно ли? 14 мая будет 60 дней.если делать все аккуратно,не зажиматься собаку в угол - почему бы не прокатиться?! Главное точно знать, что в момент родов вы окажетесь в Москве, чтобы в попыхах не ехать в город (а то знаю случаи когда так щеночки умирали, уже родившие, правда у не очень ответственных владельцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В Москве мы точно не окажемся, т.к. сами из Калуги Селунская Ксения, а вообще, спасибо за советы, Ваши советы всегда вовремя и по существу!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В Москве мы точно не окажемся, т.к. сами из Калуги :) Селунская Ксения, а вообще, спасибо за советы, Ваши советы всегда вовремя и по существу!!! сори не посмотрела, ну в общем в городе я имела ввиду!За комплемент спасиб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти