Anna&Lora Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте!У меня вопрос по поводу признаков беременности у собаки!Нашей собаке 1 год и 2 месяца!Течки вроде не было,но мы могли не заметить.Живот у собаки отвиснул и стал большим.У меня вопрос может ли это быть беременностью и какие существуют признаки беременности. :) :(
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Но для беременности нужна не только течка, но и вязка вообще-то...
Beniki & Letka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Но для беременности нужна не только течка, но и вязка вообще-то...В профиль загляните :(
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) В профиль загляните :( :) а на самом деле за 3 недели вы обязательно бы заметили течку, а что б не вдаваться в подробности физиологии обратитесь к родителям с вопросом, что нужна для того, чтоб были щенки) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Селунская Ксения
Anna&Lora Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 а на самом деле за 3 недели вы обязательно бы заметили течку, а что б не вдаваться в подробности физиологии обратитесь к родителям с вопросом, что нужна для того, чтоб были щенки)Вообще-то это родители попросили написать и потом когда мы гуляем на нас самцы прыгают и она могла забеременить.По поводу течки мы могли первые две недели не заметить,а недавно она целую неделю отгоняла от себя самцов потом почему-то перестала(как обычно делают все самки на третью неделю). :clap_1:
Манюся Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вообще-то это родители попросили написать и потом когда мы гуляем на нас самцы прыгают и она могла забеременить.По поводу течки мы могли первые две недели не заметить,а недавно она целую неделю отгоняла от себя самцов потом почему-то перестала(как обычно делают все самки на третью неделю). :clap_1:Нет, зая, твоя собачка не беременна. Просто у нее такой непростой период. А собак надо отгонять и ни в коем случае не отпускать ее сейчас с поводка, а то она убежит
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вообще-то это родители попросили написать и потом когда мы гуляем на нас самцы прыгают и она могла забеременить.По поводу течки мы могли первые две недели не заметить,а недавно она целую неделю отгоняла от себя самцов потом почему-то перестала(как обычно делают все самки на третью неделю). пусть родители книжечку почитают.Ну ей Богу, взрослые люди же.
Irina&Diana Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 пусть родители книжечку почитают.Ну ей Богу, взрослые люди же.Что-то я ничего не понимаю. В профиле информация по питомнику лабрадоров Елены Васильевны, кинолога РРК? Что за чушь?
Irina&Diana Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то я ничего не понимаю. В профиле информация по питомнику лабрадоров Елены Васильевны, кинолога РРК? Что за чушь? Ой, все поняла. Спрашивает то девочка 11 лет, у которой живет лабродевочка из питомника Елены Васильевой.Тогда точно нужно обращаться к владельцу питомника. Елена Васильева все по полочкам разложит...
Манюся Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Совсем ребенка засмущали Беспокоится, и это здорово. Значит, собака для нее -не игрушка, а объект заботы.
Мария и Кони Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а я надеюсь , что мы беременны , так как ветеринар сказала , что вязка прошла удачно!!! вот ждем результата , прошло еще только 10дней!!!
Юльчик Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ой, все поняла. Спрашивает то девочка 11 лет, у которой живет лабродевочка из питомника Елены Васильевой.Тогда точно нужно обращаться к владельцу питомника. Елена Васильева все по полочкам разложит... Ага, и на фотографии в профиле Кора Риты Пуховой почему-то...
Малютка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ага, и на фотографии в профиле Кора Риты Пуховой почему-то... Буквально вчера в том же самом профиле стояло фото палевой лабрадорши!
Chocky Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Девочка - не беспокойся! Твоя собачка не беременна! И действительно - сейчас столько самых разных энциклопедий (Одна только книга Тесленко "Лабрадор-ретрвер" какая! Самая моя любимая!) :)
RITALUMENS Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ага, и на фотографии в профиле Кора Риты Пуховой почему-то... Ребенок - не ребенок, но использовать фото не принадлежащих собак не хорошо!Какое к вам отношение имеет моя собака? :) http://enslumens.ru/cora.htmhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5691
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти