Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int Ch Nicol' Poli Van Lexus- Nicol' Poli Dog's Tail

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, еще поехали - так весело время провели, что, одно удовольствие к Наташе ездить :clap_1:

Приезжайте, я всегда рада такой компании.

Опубликовано

18 июня щенки прошли актировку, а сегодня первый щенок N.P. Valiant (розовая ленточка, любимец Татьяны)покинул нас и поехал на новое место жительства. В добрый путь, малыш! Пусть у тебя будет долгая и счастливая жизнь с твоими владельцами.

Опубликовано
18 июня щенки прошли актировку, а сегодня первый щенок N.P. Valiant (розовая ленточка, любимец Татьяны)покинул нас и поехал на новое место жительства. В добрый путь, малыш! Пусть у тебя будет долгая и счастливая жизнь с твоими владельцами.

А малыш то действительно знатный, мечта поэта! :dribble::clap_1::mwah1: Хоть бы его новые владельцы мальчика на выставках показывали.

Опубликовано
А малыш то действительно знатный, мечта поэта! :dribble::clap_1::mwah1: Хоть бы его новые владельцы мальчика на выставках показывали.

С ними проводится постоянная работа в отношении выставок. Обещали посещать.

Опубликовано
С ними проводится постоянная работа в отношении выставок. Обещали посещать.

Здравствуйте все!!! Теперь мы тоже тут! Мы это N.P. Valiant и я - его, теперь уже владелец, Виктория!

Сразу обещаю, на выставки ходить будем, работа с нами действительно была проведена))) согласные мы))), тем более что наш малыш - просто чудо.

Скоро выложу фото, как мы привыкаем к новому дому и его обитателям)))

Огромное спасибо Наталье за наше счастье!!! :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте все!!! Теперь мы тоже тут! Мы это N.P. Valiant и я - его, теперь уже владелец, Виктория!

Сразу обещаю, на выставки ходить будем, работа с нами действительно была проведена))) согласные мы))), тем более что наш малыш - просто чудо.

Как здорово, что вы зарегистрировались на форуме. Пишите о выших успехах, выкладывайте фотки, рассказывайте про нашего мальчика. Желаем удачи в вашем не простом, но очень радостном деле. Ваше терпение и труд окупятся любовью этого чуда под названием лабрадор-ретривер N.P.Valiant.

Опубликовано

Мальчик Ваш просто необыкновенно хорош, ттт на него! :thumbup: Я одна из его поклонниц. Очень хочется видеть его на выставках.

Опубликовано

Добрый вечер!

Вот и фото, как обещала! (первая встреча и знакомство, процесс общения.. и даже первые совместные игры, и игрушки уже тоже общие... :dribble: )

Вобщем, наши ДЕТКИ!))) :thumbup:

Добрый вечер!

Вот и фото, как обещала! (первая встреча и знакомство, процесс общения.. и даже первые совместные игры, и игрушки уже тоже общие... :blush2: )

Вобщем, наши ДЕТКИ!))) :thumbup:

post-8418-1245850902_thumb.jpg

Опубликовано

Какой мальчик красивенный! Будет просто грех его не показывать людям на выставках!!!

Наташа! Очень рада что детки уже разъезжаются!

Желаю им всем отличных хозяев а Вам- наконец то отдохнуть немножко :thumbup:

Опубликовано
Добрый вечер!

Вот и фото, как обещала! (первая встреча и знакомство, процесс общения.. и даже первые совместные игры, и игрушки уже тоже общие... :lol2: )

Вобщем, наши ДЕТКИ!))) :dribble:

Вика, здорово, что Вы зарегистрировались на форуме!)))

Рассказывайте нам побольше про Валианта, ну и конечно про фото не забывайте :lol2:

Как кот ( или кошка :lol2: ) принял(а) внезапно возникшего игручего лабрадорчика?

П.С. Я Оля, Наташина дочка)

Опубликовано
Какой мальчик красивенный! Будет просто грех его не показывать людям на выставках!!!

Наташа! Очень рада что детки уже разъезжаются!

Желаю им всем отличных хозяев а Вам- наконец то отдохнуть немножко :lol2:

Маша, спасибо за добрые слова. Да, детки разъезжаются. Правда, основная группа будет расходится в июле. Так что, о покое я пока только мечтаю. Хотя общение со щенками доставляет массу положительных эмоций. Только поздно вечером, когда щенульки засыпают , я понимаю, что устала.

Добрый вечер!

Вот и фото, как обещала! (первая встреча и знакомство, процесс общения.. и даже первые совместные игры, и игрушки уже тоже общие... :lol2: )

Вобщем, наши ДЕТКИ!))) :dribble:

Ой, какая симпатяга-котик(а) у вас. Нашему сынуле, вероятно, скучать не придется.

Опубликовано

а я почти каждый день навещаю вашу темку. я просто млею от малыша Вуду. самых-самых ему хозяев, остальным щенкам конечно тоже, но этот мой любимчик. можно еще его фоточек попросить?

Опубликовано
а я почти каждый день навещаю вашу темку. я просто млею от малыша Вуду. самых-самых ему хозяев, остальным щенкам конечно тоже, но этот мой любимчик. можно еще его фоточек попросить?

Малыш хорош, но мы решили поменять ему имя, он теперь Винсент. А фотографий новых нет, т.к. у меня нет хорошей аппаратуры, а основной фотограф-Света сейчас отсутствует.

Опубликовано
Малыш хорош, но мы решили поменять ему имя, он теперь Винсент. А фотографий новых нет, т.к. у меня нет хорошей аппаратуры, а основной фотограф-Света сейчас отсутствует.

Красивое имя (я придумала :dribble: )

Опубликовано

Ага, Винсент карошее имя и светленькому мальчику очень подходит :dribble:

Наталья, а я так понял что он кому-то приглянулся и его зарезервировали?

А я в субботу поеду смотреть на Вэлианта в новом доме, постараюсь пофоткать мальчугана, говорят он хулиганит :lol2:

Опубликовано

А я в субботу поеду смотреть на Вэлианта в новом доме, постараюсь пофоткать мальчугана, говорят он хулиганит :lol2:

Вэлком!))) :lol2:

Опубликовано

На мальчика-черного, моего любимчика? Ох, хорош он, ттт - звезда будущая :lol2:

Опубликовано
Вика, здорово, что Вы зарегистрировались на форуме!)))

Рассказывайте нам побольше про Валианта, ну и конечно про фото не забывайте :lol2:

Как кот ( или кошка :dribble: ) принял(а) внезапно возникшего игручего лабрадорчика?

П.С. Я Оля, Наташина дочка)

Оля, здравствуйте!

Да буду держать всех в курсе... Фотик тоже всегда на готове, та что фото будут!

Валианта Вы знаете, а вот кошу нашу забыла представить, это девочка - Сонечка, она тоже еще малыш, ей 1 год и 2 месяца, как раз завтра будет!

Она очень спокойная и осторожно отреагировала на появление новичка! Зато Валиант не упускает возможности зазвать ее поиграть, она даже уже побаивается его, тем более, что недавно он пытался попробовать ее на вкус... :lol2:

Опубликовано
Валианта Вы знаете, а вот кошу нашу забыла представить, это девочка - Сонечка, она тоже еще малыш, ей 1 год и 2 месяца, как раз завтра будет!

Она очень спокойная и осторожно отреагировала на появление новичка! Зато Валиант не упускает возможности зазвать ее поиграть, она даже уже побаивается его, тем более, что недавно он пытался попробовать ее на вкус... :)

Вика, Ваша кошка тезка моей дочки Сонечки, и почти ее ровестница :) :lol2:

А Валиант конечно гурман, надеюсь он в скором времени поймет, что кошки ну совсем не съедобные :)

А я в субботу поеду смотреть на Вэлианта в новом доме, постараюсь пофоткать мальчугана, говорят он хулиганит :doh:

Евгений, и от Вас тоже будем ждать фото Валианта :lol2: :)

Красивое имя (я придумала :) )

Алла, спасибо за имя, имя Вуду как-то не подошло очаровательному палевому мальчишке :lol2: :)

Опубликовано
а почему поменялм имя? с фотками понятно, буду ждать, когда появятся. здоровья вашим малышам и любящих хозяев.

grinya, когда были звонки на палевого мальчика, в разговоре, я проводила опрос по поводу его клички. Многие негативно относились к ней. Так же мой хороший друг Аня (Гинура) была против этой клички.

ага )) у нас свободна только палевая девушка. Моему любимчику Вэлианту передайте поцелуйчики. :lol2: А какая домашняя кличка будет у красавчика?

Опубликовано

Винсент очень красивое имя, какое-то аристократическое. мне очень жаль, что я не имею возможности завести вторую собаку, но я всем сердцем прикипела к этому пацану, его мордашка обладает какой-то магией, по крайней мере я околдована им. надеюсь, что у него будут самые любящие хозяева.

Опубликовано

Огромное спасибо Наталье за наше счастье!!! :dribble:

Ваш малыш действительно чудо. :lol2::lol2: ТТТ на него.

Опубликовано
Евгений, и от Вас тоже будем ждать фото Валианта :dribble::lol2:

Иван, извините, совсем плохая стала... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...