Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Винсент очень красивое имя, какое-то аристократическое. мне очень жаль, что я не имею возможности завести вторую собаку, но я всем сердцем прикипела к этому пацану, его мордашка обладает какой-то магией, по крайней мере я околдована им. надеюсь, что у него будут самые любящие хозяева. Жаль, что вы живете далеко. Наталья настолько гостеприимная, что думаю, пригласила бы поклонника/цу её щенка в гости, потискать. Мы все с таким удовольствием приезжали в гости к ней. Наташа, спасибо за все, за вашу заботу и теплоту, за великолепно выращенных деток.
Natalia & Donna Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Винсент очень красивое имя, какое-то аристократическое. мне очень жаль, что я не имею возможности завести вторую собаку, но я всем сердцем прикипела к этому пацану, его мордашка обладает какой-то магией, по крайней мере я околдована им. надеюсь, что у него будут самые любящие хозяева.Да, этот мальчик мне тоже очень нравится именно своим характером и поведением, он какой-то не по возрасту умный. У него взгляд очень глубокий.
barberry Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 grinya, когда были звонки на палевого мальчика, в разговоре, я проводила опрос по поводу его клички. Многие негативно относились к ней. Так же мой хороший друг Аня (Гинура) была против этой клички.ага )) у нас свободна только палевая девушка. Моему любимчику Вэлианту передайте поцелуйчики. А какая домашняя кличка будет у красавчика? Ну, да, а то что Алла в самом начале предложила кличку Винсент - это ерунда...
Барчуга Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Иван, извините, совсем плохая стала... Ничего страшного "Так меня еще никто не называл" Очень рад, что почти все карапузы нашли себе хозяев Наталья, а многие уже разехались?
VeroGeronimo Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А какая домашняя кличка будет у красавчика?
Natalia & Donna Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ничего страшного "Так меня еще никто не называл" Очень рад, что почти все карапузы нашли себе хозяев Наталья, а многие уже разехались?Пока разъехались только два малыша - Викин и сочинский. Остальные будут покидать отчий дом в начале июля.Ну, да, а то что Алла в самом начале предложила кличку Винсент - это ерунда...Алла, это совсем не ерунда, это очень замечательно, что Вы и наши форумчане принимали активное участие в поиске имен для наших щенков. Спасибо всем большое.
Olia & Archi Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ничего страшного "Так меня еще никто не называл" Все когда-то в жизни бывает в первый раз
Natalia & Donna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я тебе по секрету скажу , а ты никому не выдавай нашу тайну...
barberry Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я тебе по секрету скажу , а ты никому не выдавай нашу тайну... фотка суперская - золотые оба!
Natalia & Donna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Мама, я тебя лю...и я тебя, доча, люблю.
Natalia & Donna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 фотка суперская - золотые оба!Ага, дочка недавно покрасилась и вот такое получилось - в одном тоне
Natalia & Donna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Наши рабочие будни:а вырасту, буду за настоящим бегатьа я на зайца похож?мама, а кому из гостей тапок нести?
Svet Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мы все с таким удовольствием приезжали в гости к ней.А что-то мы давно не собирались?!.... Всем малышам и малышкам пламенный привет от папашки Лекса.Надеюсь, что в новых домах им будет также хорошо, как и в мамином. Наташа, домашние фотки малышей замечательные!!!! Они там у тебя ещё не всю квартиру разнесли?
Natalia & Donna Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А что-то мы давно не собирались?!.... Всем малышам и малышкам пламенный привет от папашки Лекса.Надеюсь, что в новых домах им будет также хорошо, как и в мамином. :) Наташа, домашние фотки малышей замечательные!!!! Они там у тебя ещё не всю квартиру разнесли?Вы, как, уже дома?Папаня, мы по вам соскучались. Соберемся, наверное, как-нибудь. :)
Svet Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте все!!! Теперь мы тоже тут! Мы это N.P. Valiant и я - его, теперь уже владелец, Виктория!Виктория, приятно познакомиться!Я Светлана, хозяйка вашего папки Лекса. Я рада, что вы, наконец-то, дождались своего черного малыша!
Барчуга Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу был в гостях у Вэлианта, малыш чувствует себя замечательно, и уже совсем обжился в новом доме! Вот пара фотографий Малыша:
Svet Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В субботу был в гостях у Вэлианта, малыш чувствует себя замечательно, и уже совсем обжился в новом доме! Вот пара фотографий Малыша:Уууу, лапищи какие здоровыЕ!!!! Ваня, спасибо за фотки ЭрДжея. какое сложное имя мальчишке ребята выбрали..Вот он, герой!!!
Natalia & Donna Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уууу, лапищи какие здоровыЕ!!!! Ваня, спасибо за фотки ЭрДжея. какое сложное имя мальчишке ребята выбрали..Вот он, герой!!! С такой стойкой можно хоть сейчас на выставку. Спасибо, ребята, за фотки.
VeroGeronimo Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Слева ЭрДжей, справа Лекс.Да, Света, приятно познакомиться! Наслышана о Вас!Папа наш действительно хорош!!! ... надеюсь, RG весь в него!!! ттт
Natalia & Donna Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня уехал еще один щенок, N.P. Valid. Доброго пути, малыш. Пусть у тебя все будет хорошо. А твоим владельцам, молодой семье, желаю терпения и любви, без которой нельзя вырастить живое существо.
Svet Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня уехал еще один щенок, N.P. Valid. Доброго пути, малыш. Пусть у тебя все будет хорошо. А твоим владельцам, молодой семье, желаю терпения и любви, без которой нельзя вырастить живое существо.Удачи малышу!!! Наташа, а хозяева на форум заглянут?
Natalia & Donna Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Удачи малышу!!! Наташа, а хозяева на форум заглянут?Надеюсь.
Natalia & Donna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и еще одна щенуля покинула нас , N.P.Vogie Tail. Одно утешает - малышка будет жить в одном районе с нашей заводчицей Татьяной. Ведь она была любимицей нашей семьи и любимицей Татьяны.
Лена и Гриня Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Наталья, я как там мой любимчик Винс? когда его заберут? и можно выложить фоточку( пусть и не профессионально сделанную), а то уедет мой пленитель, вдруг хозяева не захотят показывать его на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.