Svet Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот и еще одна щенуля покинула нас , N.P.Vogie Tail. Одно утешает - малышка будет жить в одном районе с нашей заводчицей Татьяной. Ведь она была любимицей нашей семьи и любимицей Татьяны.Разъезжаются малыши....Кого-нибудь успею ли застать?
Natalia & Donna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Разъезжаются малыши....Кого-нибудь успею ли застать? Если до выходных приедете, то застанете. А рыжая еще с нами будет. На нее владельев пока не нашлось.
Svet Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Если до выходных приедете, то застанете. А рыжая еще с нами будет. На нее владельев пока не нашлось.Тогда постараемся приехать...Да и рыжую надо пофоткать, чтобы хозяева нашлись и увидели, какое солнечное чудо их ждёт.
Natalia & Donna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Тогда постараемся приехать...Да и рыжую надо пофоткать, чтобы хозяева нашлись и увидели, какое солнечное чудо их ждёт. Звоните, пишите и приезжайте.
Natalia & Donna Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А от нас сегодня поздно вечером уехала наша девочка N.P. Vita Vitae. Она будет жить в семье, где двое детей: мальчик и девочка. Надеюсь, что они поладят.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот и разъезжаются наши дети-щеночки. Сегодня еще двое покинули нас. N.P.Veronica и N.P. Vigor. Остались брат с сестрой, которые родились первыми друг за другом. Я их называла близняшки. Их должны забрать завтра. Что-то грустно мне...Наталья, я как там мой любимчик Винс? когда его заберут? и можно выложить фоточку( пусть и не профессионально сделанную), а то уедет мой пленитель, вдруг хозяева не захотят показывать его на форуме.Мальчик поживает хорошо. Его обещали забрать завтра. Фото смотрите выше.
Лена и Гриня Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо за фото. удачи всем вашим деткам, они такие чудесные, заслуживают самой-самой счастливой собачьей жизни.
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо за фото. удачи всем вашим деткам, они такие чудесные, заслуживают самой-самой счастливой собачьей жизни.Спасибо большое за пожелания, я тоже надеюсь, что наши щенки попали в добрые, любящие их семьи.
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо большое за пожелания, я тоже надеюсь, что наши щенки попали в добрые, любящие их семьи. Все детки уже разъехались? Быстренько вы "отстрелялись" Поздравляю и желаю всем детишкам счастья в новых семьях!
Natalia & Donna Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Все детки уже разъехались? Быстренько вы "отстрелялись" Поздравляю и желаю всем детишкам счастья в новых семьях!Ну, вот и све. Уехали последние два щенка. Пустые манеж и вольер, опустела квартира. Не слышно шуршания газет, пищания игрушек, рычания, лая, поскуливания щенков. Буду привыкать к тишине и верить, что мои щенки нашли свои самые лучшие семьи, где они проживут в любви и заботе долгую и счастливую лабрадорскую жизнь.Мама Донна машет хвостиком и желает своим детям собачьего счастья.
Natalia & Donna Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А ведь сегодня моим щенкам исполнилось 2 месяца. Растите здоровыми и веселыми лабрадорчиками.
Svet Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А ведь сегодня моим щенкам исполнилось 2 месяца. Растите здоровыми и веселыми лабрадорчиками. И моим.... Малыши, здоровья вам и правильных хозяев!!!!Мы ждём вас в гости!!!! Наташа, а ты не грусти. Займись фигурой Донки, скоро наступит выставочный сезон. Вы должны быть на высоте! Приводи в порядок квартиру. Лето ещё не закончилось, езжай на дачу, наслаждайся тишиной и покоем. Не успеешь оглянуться, как Татьяна найдет вам нового жениха, лучше прежнего...и пойдет всё по новой...вязка, беременность, роды, щенки, бессонные ночи, разгромленная квартира и тыды, и тыпы....
Natalia & Donna Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И моим.... Малыши, здоровья вам и правильных хозяев!!!!Мы ждём вас в гости!!!! Наташа, а ты не грусти. Займись фигурой Донки, скоро наступит выставочный сезон. Вы должны быть на высоте! Приводи в порядок квартиру. Лето ещё не закончилось, езжай на дачу, наслаждайся тишиной и покоем. Не успеешь оглянуться, как Татьяна найдет вам нового жениха, лучше прежнего...и пойдет всё по новой...вязка, беременность, роды, щенки, бессонные ночи, разгромленная квартира и тыды, и тыпы.... Ох. Света, ну ты умеешь успокоить. Спасибо тебе. Посмотрим. Эти детки пусть вырастут ,да хватит ли меня еще на один подвиг, годы да и здоровье не те уже.
Svet Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ох. Света, ну ты умеешь успокоить. Спасибо тебе. Посмотрим. Эти детки пусть вырастут ,да хватит ли меня еще на один подвиг, годы да и здоровье не те уже. хи-хи...Наташа, какие наши годы!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот и настал момент, когда хочется вспомнить всех, кто в той или иной мере был причастен к этому событию в жизни моей и моей собаки.Огромное спасибо: Ольге Кремезных - инструктору, Свете и Леше - хозяевам Лекса, Юле Чаловой - вет.врачу, Ольге Тесленко(Звезда Севера), Свете и Алексею(Пуговка), Алле(barberry), Марии(Маша-Хонни-Лиза), Оле- моей дочери и моим домочадцам за терпение и понимание, ну, и конечно, нашей заводчице- Татьяне Потовиной, без которой всей этой истории не случилось бы.
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ой, Наташа, не зарекайтесь от щеночков! Это как после родов, думаешь, больше - никогда и ни за что не буду терпеть эту адскую боль, а через месячишко другой, смотришь, а уж и о другом ребеночке начинаешь задумываться.Трудности забываются быстро, а счастье от общения с детками остается в памяти и хочется вернуться в это замечательное время снова и снова.
Natalia & Donna Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ой, Наташа, не зарекайтесь от щеночков! Это как после родов, думаешь, больше - никогда и ни за что не буду терпеть эту адскую боль, а через месячишко другой, смотришь, а уж и о другом ребеночке начинаешь задумываться.Трудности забываются быстро, а счастье от общения с детками остается в памяти и хочется вернуться в это замечательное время снова и снова.Я не говорю, что зарекаюсь ,а говорю, если здоровье позволит. Да, я согласна, щенки - счастье.
Svet Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я не говорю, что зарекаюсь ,а говорю, если здоровье позволит. Да, я согласна, щенки - счастье.Надо приехать к тебе, поправить здоровье...
Natalia & Donna Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Надо приехать к тебе, поправить здоровье... Приглашение вам было передано по телефону. Настраивайтесь и не занимайте делами дату проведения мероприятия.
Svet Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Разъехались детки и пропали..... А так они просились на свободу.
Vellet Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер ! Наконец-то и мы с Вами Нас зовут Саша и Аня, наш малыш Nicol' Poli ValidМы немного изменили ему имя, дома он Vellet...Малыш быстро освоился, привык к нам, очень игривый :) Мы уже откликаемся на свое имя, выучили команду "Ко мне" :) сейчас учим команду "Фу" и учимся не грызть хозяев На день рождения подарили ему игрушки и устроили фотосессию.Вот несколько фото:
Svet Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер ! Наконец-то и мы с Вами :) Нас зовут Саша и Аня, наш малыш Nicol' Poli ValidМы немного изменили ему имя, дома он Vellet...Малыш быстро освоился, привык к нам, очень игривый :) Мы уже откликаемся на свое имя, выучили команду "Ко мне" сейчас учим команду "Фу" и учимся не грызть хозяев Привет Малыш!!!! Я тебя узнала, хоть ты и жмуришься. Ты хвостовиляйка и улыбайка. Я твой папа Лекс и его хозяйка Света. Надеюсь скоро мамки подтянутся....Рассказывай о себе, о своих хозяевах. Можешь для этого даже завести свою темку вот здесь.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23Мы всегда рады тебя видеть и слышать....
Natalia & Donna Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Уважаемые владельцы наших щенков. Я создала тему в разделе "Давайте знакомиться". Там можно рассказывать о ваших питомцах и выкладывать фото.
Natalia & Donna Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер ! Наконец-то и мы с Вами Нас зовут Саша и Аня, наш малыш Nicol' Poli ValidМы немного изменили ему имя, дома он Vellet...Малыш быстро освоился, привык к нам, очень игривый :) Мы уже откликаемся на свое имя, выучили команду "Ко мне" :) сейчас учим команду "Фу" и учимся не грызть хозяев На день рождения подарили ему игрушки и устроили фотосессию.Вот несколько фото:Аня, Саша, какие вы молодцы, что зарегистрировались. Я только сегодня сидела и думала о том, что куда-то наши владельцы все запропастились. Мы с Донкой скучаем по нашим малышам. Мама Донна заходит периодически в пустой манеж, садится там и начинает тихо поскуливать. Я ее, как могу, отвлекаю.Не пропадайте и хотя-бы иногда заходите на форум и делитесь с нами новостями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.