MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Хорошиееее! Тискать хочется
AsterLab Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Хорошиееее! Тискать хочется папо, приезжай, а то мы скоро разъедимся кто куда, но будем писать письма!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Каждый по своему так хорош! "Застрявшее" чудо меня покорило! А у того кто любит прохладные помещения типа ванной - ТАКАЯ ! голова!!! Юля, а групповой портрет с тобой !!! СУПЕР! Все счастливы - дети от того что они гуртом и так удобно грызть друг друга, а ты от того что у тебя есть такой неповторимый ГУРТ!!! :blink: Фото "бесконечная история" - вообще ШЕДЕВР! Кто это?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 папо, едет человеческих своих щенков в море макать
AsterLab Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Каждый по своему так хорош! "Застрявшее" чудо меня покорило! А у того кто любит прохладные помещения типа ванной - ТАКАЯ ! голова!!! Юля, а групповой портрет с тобой !!! СУПЕР! Все счастливы - дети от того что они гуртом и так удобно грызть друг друга, а ты от того что у тебя есть такой неповторимый ГУРТ!!! :blink: Фото "бесконечная история" - вообще ШЕДЕВР! Кто это? это маленький сынуля
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Бесокнечная история это мальчик :-)
AsterLab Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 папо, едет человеческих своих щенков в море макать мы поняли... Черное море не в фаворе
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 мы поняли... Черное море не в фаворе С моими монстрилами это не отдых, это Удовольствие еще то... Но надо макнуть для здоровья..мальчуганХорош!
AsterLab Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ГОНИТЕ МЕНЯ СПАТЬ, ЗАВТРА НЕ ВСТАНУ И ОПОЗДАЮ НА ЗАНЯТИЯ...а низя, учение свет!
Luckys Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Слева это же девочка? Я на нее налюбоваться не могу, просто шикарная мордашка на мой взгляд! Очень интересный девичий взгляд, супер!
AsterLab Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 это моя любимица Фиджи. супер пес! очень душевная и человечная особа.
Dodge Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляем с первым месяцем! Растите всем на радость!
Vey Talie Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юль, с первой косточкой! Все красавцы! Палевый мальчишка просто конфетка)))!
AsterLab Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юль, с первой косточкой! Все красавцы! Палевый мальчишка просто конфетка)))!Спасибо Натульмальчуган этот не конфета, а умка, внешне и по характеру
Dodge Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Юль, давай еще фото!Малыши уже совсем подросли! - интересно!
Олеся@Оскар Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Юль, давай еще фото!Малыши уже совсем подросли! - интересно! Да, Юль, очень ждем! Как там ляльки?!!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Slaviri132 , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ! Чудо-девочка ! Очень рада, что она ваша ! Что можно будет видеть как она растет и расцветает еще больше !
AsterLab Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Делфи в новом доме... УХ ТЫ УХ ТЫ УХ ТЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ такая сурьезная дама, не похожа прям на домашнюю бандитку
Vey Talie Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 УХ ТЫ УХ ТЫ УХ ТЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ такая сурьезная дама, не похожа прям на домашнюю бандитку А-а-а, какая чудесная!!! Юльчик, локоть отгрызен)))
Анютика Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Делфи в новом доме... Поздравляю с появлением Длефи.Девочка просто красотка.
Slaviri132 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Аха, сурьёзная Видела бы ты как я за ней с фотиком гонялась. Кадр с кепкой это она носилась по кругу и на секунду замерла, бусы, вернее то что от них осталось похоронены с почестями... В общем славно повесилились Сегодня брала её на работу, ходит за мной хвостиком, спит обняв ногу. Любимая игрушка Бончик, уже не реагирует когда они с мопсятиной проносятся по нему, даже не просыпается. Познакомилась с моей Нюшей, с интересом наблюдала как она работает, пришлось пацанам её придержать, уж очень хотелось поучавствовать в мероприятии.Потренировались немного на на закатену и я потренировалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.