AsterLab Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Юга, не сочкуй, фотографируй малышню. Очень интересно посмотреть на Фиджи и маленького мальчугана.Slaviri 132, Ира фото как всегда - вне конкуренции. Прекрасно смотритесь вместе с Филадельфией, даже похожи чем-то.Я понимаю, что это не отговорка...НО:Сижу в нете с чужого компа (где ни одной собачей фотографии, ну нормального человека комп:):)Фотоаппарат сломался, а друзья фотик мылят.А Slaviri132, живет "далеко" :) И как прикажете не сочковать? вот и я говорю, жизнь не удалась... Не у маленьких Фиджи и Лехи (так мы окрестили Флеминга) Фсе в шоколаде, доедают квартирку, закусывая старшим населением жилища, которое на цЫпочках ходят по дому, дабы не разбудить "диких обезьян" когда последние на мин 20 засыпают ;) Вот ТАК и живем, нашей веселой и дружной ЛАБРОБАНДОЙ!!!!!!!!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я понимаю, что это не отговорка...НО:а я кому то фотик предлагала... :) Кому бы это..? :) Юлик, сделай что -нибудь, все очень хотят видеть малышню! ;)Я понимаю, что это не отговорка...НО:Сижу в нете с чужого компа (где ни одной собачей фотографии, ну нормального человека комп:)Не у маленьких Фиджи и Лехи (так мы окрестили Флеминга) Фсе в шоколаде, доедают квартирку, закусывая старшим населением жилища, которое на цЫпочках ходят по дому, дабы не разбудить "диких обезьян" когда последние на мин 20 засыпают
AsterLab Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а я кому то фотик предлагала... :) Кому бы это..? Юлик, сделай что -нибудь, все очень хотят видеть малышню! :) ;) Чувствую себя прям девушкой, которая "ломается" идти на свидание... ДА Я САМА ХОЧУ ПОВЕДАТЬ МИРУ ЭТИХ ДВУХ ГАДЕНЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛОТНО ЗАСТРЯЛИ У МЕНЯ В СЕРДЦЕ И Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ УЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НИХ...
Олеся@Оскар Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Чувствую себя прям девушкой, которая "ломается" идти на свидание... ДА Я САМА ХОЧУ ПОВЕДАТЬ МИРУ ЭТИХ ДВУХ ГАДЕНЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛОТНО ЗАСТРЯЛИ У МЕНЯ В СЕРДЦЕ И Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ УЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НИХ... И даже ЛЕХА застрял у тебя?!! Ну и ну, что творится!!!! Он же мальчик..! Представляю тогда КАКОЙ ОН - ФЛЕМИНГ !!!
Доцент Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А еще очень хотелось бы увидеть новую москвичку, мою любимицу-Францию. Может быть ее хозяева побалуют нас фоточками?..Плиз
AsterLab Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А еще очень хотелось бы увидеть новую москвичку, мою любимицу-Францию. Может быть ее хозяева побалуют нас фоточками?..Плиз ДА ДА ДА я поддерживаю это предложение!!!!!!!!!!
AsterLab Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И даже ЛЕХА застрял у тебя?!! Ну и ну, что творится!!!! Он же мальчик..! Представляю тогда КАКОЙ ОН - ФЛЕМИНГ !!! Он конечно мужского пола , но безумно похож на Хардибубеля, такая же мудрая черепаха
AsterLab Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Мы вчера первый раз вышли на улицу! немного мыльных фоток...ФиджиЛеха
Slaviri132 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну ни фига себе басню сократили На прогулку только головы ходили? Даёшь детей целиком!!! Так не чесно! Мы так полностью в кадр влазим, я на всю ляльку хочу смотреть!!! Не прокатит!!! А Лёха попушистей Фиджи? Или так кажется?
Dodge Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну ни фига себе басню сократили На прогулку только головы ходили? :) Даёшь детей целиком!!! :) Так не чесно! Мы так полностью в кадр влазим, я на всю ляльку хочу смотреть!!! Не прокатит!!! А Лёха попушистей Фиджи? Или так кажется?Вот - вот! поддерживаю Ирину - хде тУловишшше? ... Юль, дети замечательные - двай фото!!! :)
Manly Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Мы вчера первый раз вышли на улицу! немного мыльных фоток...ФиджиЛехаЮля, детки класс! Но мне кажется, что самое интересное, а точнее самое вкусное, осталось за кадром. Уж больно глаза лабропупсов, особо Лехи, выдают эту "страшную тайну" :)
Доцент Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну ни фига себе басню сократили На прогулку только головы ходили? Даёшь детей целиком!!! Так не чесно! Мы так полностью в кадр влазим, я на всю ляльку хочу смотреть!!! Не прокатит!!! А Лёха попушистей Фиджи? Или так кажется?Они просто такие огромные, что целиком в мыльницу не влезли Юль, ну ты в следующий раз вешай фоты частями: головы, руки, ноги, хвосты, а мы будем пазлы собирать
Slaviri132 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Они просто такие огромные, что целиком в мыльницу не влезли Юль, ну ты в следующий раз вешай фоты частями: головы, руки, ноги, хвосты, а мы будем пазлы собирать Валяюсь паЦталом Доцент 100 баллов!Ждём недостающих элементов!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо Сегодня были на работе, отметили наш день второй маленькой косточки и пошли гулять.Сели на пенёк... Сьели пирожок... Устроили побегушки с мопстером... в общем было совсем не скучно, особенно мне Посидели, вернее постояли в тенёчке в беседке: уж больно на улице было жарко.Какая красивая девочка! Я наконец-то смогла войти в сеть, а тут такой приятный ребенок ! Очень порадовали, спасибо за прекрасные фотки!Всем привет!А это малыш ASTER LIBERTI LABRO FRANKFORD - по пути от мамы в новый дом в Крыму!Дома его называют - Урмас. Надеюсь новые фото малыша скоро будут.Ребёнок чудесный,Юлечка спасибо большое за чудесного сына!Какой медвежонок шикарный! Жду еще фоток!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Юль, сфоткай уж целиком детей, интересно поглядеть
unircon town Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы вчера первый раз вышли на улицу! немного мыльных фоток...ФиджиЛехаДетки супер! Поддерживаю насчет целых фото!!!
Dodge Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Юль, сфоткай уж целиком детей, интересно поглядеть Нет уж! - только "пазлы"
AsterLab Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну Фсе, не срамите отставшую от техники женщину.... будут вам фотки, просто жду нормальный фотик
Slaviri132 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня мы ходили на "охоту" Ну раз с такой охотой таскали эту крякающую, уткоподобную резинку, будем считать, что эта "резиновая охота"
AsterLab Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня мы ходили на "охоту" Ну раз с такой охотой таскали эту крякающую, уткоподобную резинку, будем считать, что эта "резиновая охота" ВАУУУУУУУУУУУУ супер кадры!!!!!!!!!!!!! Ира ты не перестаешь удивлять
Доцент Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня мы ходили на "охоту" Ну раз с такой охотой таскали эту крякающую, уткоподобную резинку, будем считать, что эта "резиновая охота" АЙ ЯЙ ЯЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!! Очень красивые фотки .Ира, я тоже так хочу! плззз... Хочу на резиновую охоту !!!Ира, у меня даже утка своя есть, мечтаю о фотках Матюхи в твоем исполнении.
unircon town Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня мы ходили на "охоту" Ну раз с такой охотой таскали эту крякающую, уткоподобную резинку, будем считать, что эта "резиновая охота" Фотки=суперр!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Мне повезло вдвойне, чудесная дочка да еще и к профи фотографу попала Очень интересно смотреть как растет , и фото очень красивые! Ирина, Спасибо! Сейчас редко бываю в сети, но как захожу первым делом в эту тему за хорошим настроением .
Slaviri132 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ВАУУУУУУУУУУУУ супер кадры!!!!!!!!!!!!! Ира ты не перестаешь удивлять ;)АЙ ЯЙ ЯЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!! Очень красивые фотки .Ира, я тоже так хочу! плззз... Хочу на резиновую охоту !!!Ира, у меня даже утка своя есть, мечтаю о фотках Матюхи в твоем исполнении. Мне повезло вдвойне, чудесная дочка да еще и к профи фотографу попала ;) Очень интересно смотреть как растет , и фото очень красивые! Ирина, Спасибо! Сейчас редко бываю в сети, но как захожу первым делом в эту тему за хорошим настроением .ну вот расхвалили тут меня, сижу красная и гордая теперь спасибо!!! сегодня разжились уткой, вернее утёнком НАСТОЯЩИМ , правда домашним. Давно хотелось поснимать что нибудь в этом ключе. Если что стоющее получится, выложу
AsterLab Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ну вот расхвалили тут меня, сижу красная и гордая теперь спасибо!!! ;) сегодня разжились уткой, вернее утёнком НАСТОЯЩИМ , правда домашним. Давно хотелось поснимать что нибудь в этом ключе. Если что стоющее получится, выложу утка??? эт интересно! ;) верю что получится! ждем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.