A.Labradorov Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ОБАЛДЕТЬ!!! Райтик - "И чо?! У меня тоже зубы есть." ))))Вот такая собачка гуляет в нашем дворе Тэффи .
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ;) смешная фотка ;) не могу не показать - такой вот шестиногий пятилап против моего Ину :) (на самом деле там 5месячный черный лабрик и доберманка :)
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ;) смешная фотка не могу не показать - такой вот шестиногий пятилап против моего Ину :) (на самом деле там 5месячный черный лабрик и доберманка Ахахахах ;) Оля,жесть!!Я сначала не поняла ЧТО с собакой :)
A.Labradorov Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 смешная фотка не могу не показать - такой вот шестиногий пятилап против моего Ину (на самом деле там 5месячный черный лабрик и доберманка Действительно смешная фотка .Сначала и вправду подумал .Фига се, друзья у Ину Супер
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ахахахах Оля,жесть!!Я сначала не поняла ЧТО с собакой ахахахаххахаха, Ленк, я подумала, что у доберманки 6 лап Потом поянла, что там еще одна соба)))))))))))
Оля&Ину Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахахаххахаха, Ленк, я подумала, что у доберманки 6 лап :thumbup: Потом поянла, что там еще одна соба)))))))))))не-не мутантов среди наших друзей нет
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 не-не мутантов среди наших друзей нет аахаххахахах, вот и я подумала, что мы не в Чернобыле живем))))))))))) Классная фотка, ваще респект просто
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот кого надо было на олимпиаду!!! Такие прыгуны!!!! :) :) И компания у вас такая разношерстная. ))))
A.Labradorov Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Вот кого надо было на олимпиаду!!! Такие прыгуны!!!! :) :) И компания у вас такая разношерстная. ))))Спасибо.Да,Ксюх ты права.Всё золото было бы наше.
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ооо я смотрю у Райтика тоже баба появилась :) кто автор творения? вообще прикольная серия получилась - как будто гуляли-гуляли, рассвело, попрыгали, стемнело опять, еще братва подошла классная у вас стая :)
CherryLady Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ах как мы уже по всем соскучались, ну ничего мы уже скоро придем :)
A.Labradorov Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ооо я смотрю у Райтика тоже баба появилась :) кто автор творения? :) :) вообще прикольная серия получилась - как будто гуляли-гуляли, рассвело, попрыгали, стемнело опять, еще братва подошла классная у вас стая :) :) Оль,это наш фотоответ на Вашу темку с Ину. :)
A.Labradorov Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ах как мы уже по всем соскучались, ну ничего мы уже скоро придем :)Таня,как-мы то соскучились.Ждём не дождёмся 7 марта ,когда Лакки выйдет на свою первую прогулочку.
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :) Оль,это наш фотоответ на Вашу темку с Ину. а бабу-то бабу кто слепил? ты, Саша? или была готовая?
A.Labradorov Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 а бабу-то бабу кто слепил? ты, Саша? или была готовая? В поле стояла готовая
A.Labradorov Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Началась веснаРайт и ЛаккиБолто-Один-Есения-РексЕсения
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ура-ура!!! новые приключения Райтика :)у нас пока только такhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry738953
A.Labradorov Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 :) ура-ура!!! новые приключения Райтика :) у нас пока только такhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry738953 :) у нас приключения каждый день.Весна.Девками пахнет. Гуляем пока на поводке или в загоне.Вот так вот.
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! А что это вы их всех к заборчику привязали?
A.Labradorov Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! А что это вы их всех к заборчику привязали?Сторожили по очереди,в магазин ходили.
Лена и Майк Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 На первом видео такие кони в яблоках носятся
A.Labradorov Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 На первом видео такие кони в яблоках носятся :(Ага,тут конь чёрный убегает от озабоченного белого коня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.