Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото Райтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я смотрю - подружка сама зажигает Райтика :( :thumbup:

Ину тоже популярностью у дам пользуется :clap_1:

О да это точно.Спасибо Ольга!.Жака Райтика зажигает по полной программе.Он очень любит её за уши тискать .И после этих игр она делаеться ушастая как кролик. :lol2: :) :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:lol2: ой как здорово, много друзей, весело :thumbup:

у нас только с площадки такие групповые фотки :lol2:

Спасибо большое! К сожалению не все друзья, их конечно больше Это только часть наших друзей.Cпасибо!

Опубликовано
Очень красивый у Вас парень! :lol2:

И друзей много, и все такие разномастные. Молодцы! :thumbup:

Cпасибо большое.Я Райту передам :lol2:

838d495326ea.jpg

20ba7a4d73c0.jpg

a27abc85ae4f.jpg

279b37144311.jpg

4ec00c61c6b3.jpg

38b9d180feb4.jpg

692c4e31daa2.jpg

6e553784622f.jpg

ca9636e18406.jpg

4776cf563b49.jpg

38958a2ec154.jpg

c03e3f25a0cb.jpg

70af21c1cb98.jpg

f1032fc96248.jpg

4a7ed3a8b92a.jpg

425338cd16de.jpg

8891ab4bbe99.jpg

Опубликовано

Такими маленькими мы были.На фото Райтику примерно чуть больше 4-х месяцев.извиняемся за качество фото.Фото предоставлено бывшими владельцами Райта.За что им отдельное спасибо.

4d3b11accd0c.jpg

c5347bcd5d7c.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:thumbup: здорово гуляете!

а это Борисовские пруды?

у меня на последних фотках Ину грустный, но это поправимо, надеюсь вскоре сделать веселый репортаж, и фотки-улыбайки :)

Опубликовано
:thumbup: здорово гуляете!

а это Борисовские пруды?

у меня на последних фотках Ину грустный, но это поправимо, надеюсь вскоре сделать веселый репортаж, и фотки-улыбайки :)

Спасибо большое!Это набережная Москвы-реки.А улица носит название Борисовские пруды.

У Ину всё наладиться мы в это верим и не сомневаемся.И ждём фотки улыбайки :clap_1:

51fbf44a0096.jpg

fee7b09d6b76.jpg

971c1cdbe5d7.jpg

95a89c71575d.jpg

Опубликовано

я смотрю Райтик тоже не дурак на диване поваляться :dribble::thumbup:

Саш, а белый-пушистый это самоед, да? у нас тоже такой есть сосед, но мы ругаемся, вернее он на нас ругается :dribble::clap_1:

Опубликовано
я смотрю Райтик тоже не дурак на диване поваляться :dribble::thumbup:

Саш, а белый-пушистый это самоед, да? у нас тоже такой есть сосед, но мы ругаемся, вернее он на нас ругается :dribble::clap_1:

Да,спасибо Ольга. .На диване поваляться для Райтика святое дело :clap_1:

Белый пушистый нет это не самоед,а маремма по кличке Ромио.Очень добрый парень.Правда встречаеться на прогулках очень редко.

Опубликовано
Да,спасибо Ольга. .На диване поваляться для Райтика святое дело :dribble:

Белый пушистый нет это не самоед,а маремма по кличке Ромио.Очень добрый парень.Правда встречаеться на прогулках очень редко.

а маремма! редкая порода по-моему, я только на картинках видела :clap_1: хорошо они с Райтиком играют :thumbup:

у нас только самоед :dribble:

Опубликовано
а маремма! редкая порода по-моему, я только на картинках видела :dribble: хорошо они с Райтиком играют :thumbup:

у нас только самоед :dribble:

Да согласен с Вами порода редкая.У нас говорят девочка ещё есть такая же.Но они живут в другой стороне нашего района.Самоед у нас тоже есть один.Видели пару раз на поводке был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...