A.Labradorov Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 я смотрю - подружка сама зажигает Райтика :( Ину тоже популярностью у дам пользуется О да это точно.Спасибо Ольга!.Жака Райтика зажигает по полной программе.Он очень любит её за уши тискать .И после этих игр она делаеться ушастая как кролик. :)
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ой как здорово, много друзей, весело у нас только с площадки такие групповые фотки
A.Labradorov Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 ой как здорово, много друзей, весело у нас только с площадки такие групповые фотки Спасибо большое! К сожалению не все друзья, их конечно больше Это только часть наших друзей.Cпасибо!
Marina&Helvig Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Очень красивый у Вас парень! И друзей много, и все такие разномастные. Молодцы!
A.Labradorov Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Очень красивый у Вас парень! И друзей много, и все такие разномастные. Молодцы! Cпасибо большое.Я Райту передам
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Райтик, дружище, что с лапой? порезался?
A.Labradorov Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Райтик, дружище, что с лапой? порезался?Да порезали лапу сегодня на утренней прогулке.
A.Labradorov Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Райтикова лапа, скорей заживи Спасибо большое.Уже всё в порядке.
A.Labradorov Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Такими маленькими мы были.На фото Райтику примерно чуть больше 4-х месяцев.извиняемся за качество фото.Фото предоставлено бывшими владельцами Райта.За что им отдельное спасибо.
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 маленький Райтик :D ну какое ж чудо
A.Labradorov Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 маленький Райтик ну какое ж чудо Спасибо большое!
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 здорово гуляете! а это Борисовские пруды?у меня на последних фотках Ину грустный, но это поправимо, надеюсь вскоре сделать веселый репортаж, и фотки-улыбайки :)
A.Labradorov Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 здорово гуляете! а это Борисовские пруды?у меня на последних фотках Ину грустный, но это поправимо, надеюсь вскоре сделать веселый репортаж, и фотки-улыбайки :)Спасибо большое!Это набережная Москвы-реки.А улица носит название Борисовские пруды. У Ину всё наладиться мы в это верим и не сомневаемся.И ждём фотки улыбайки
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 у нас пока вот такой осенний сюжет
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 я смотрю Райтик тоже не дурак на диване поваляться Саш, а белый-пушистый это самоед, да? у нас тоже такой есть сосед, но мы ругаемся, вернее он на нас ругается
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 я смотрю Райтик тоже не дурак на диване поваляться Саш, а белый-пушистый это самоед, да? у нас тоже такой есть сосед, но мы ругаемся, вернее он на нас ругается Да,спасибо Ольга. .На диване поваляться для Райтика святое дело Белый пушистый нет это не самоед,а маремма по кличке Ромио.Очень добрый парень.Правда встречаеться на прогулках очень редко.
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да,спасибо Ольга. .На диване поваляться для Райтика святое дело Белый пушистый нет это не самоед,а маремма по кличке Ромио.Очень добрый парень.Правда встречаеться на прогулках очень редко.а маремма! редкая порода по-моему, я только на картинках видела хорошо они с Райтиком играют у нас только самоед
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 а маремма! редкая порода по-моему, я только на картинках видела хорошо они с Райтиком играют у нас только самоед Да согласен с Вами порода редкая.У нас говорят девочка ещё есть такая же.Но они живут в другой стороне нашего района.Самоед у нас тоже есть один.Видели пару раз на поводке был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.