Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото Райтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая у вас большая дружная компания! :thumbup:

Cпасибо большое! Я знаю вы наши соседи с другого берега.приходите в гости погуляем :dribble:

Опубликовано

Прям читаю, смотрю фотки и завидую такой компании... белой завистью. )

А у нас что то никто окликается. И вроде лабры есть. Кучкуются наверное по дворам )))

Опубликовано
Да мы на другом берегу :thumbup: Мы бы как-нибудь в выходные подъехали бы к вам :dribble: Вот чуток посуше станет и мы с удовольствием :dribble:

Добро пожаловать! Всегда рады!

Опубликовано

слушайте, у вас там дамы в таких пальто приходят :)

а я вот вчера в Битц.парке упала в грязь :) мы с подругой так хохотали, что всех сов там распугали :) :)

Опубликовано
слушайте, у вас там дамы в таких пальто приходят :lol2:

а я вот вчера в Битц.парке упала в грязь :kissing: мы с подругой так хохотали, что всех сов там распугали :lol2::signthankspin:

Здравствуйте Ольга! Ну прямо таки рассмешили до невозможности :sorry::blush2::lol2::lol2:

Опубликовано
Немного видео из рабочего материала.премьера перед новым годом в высоком качестве.

http://www.youtube.com/watch?v=fldJjh_qfX8

классный Райтик, веселые друзья :dntknw:

надо нам тоже заняться видеоклипами, только у нас все сходки в темноте происходят :)

Опубликовано
классный Райтик, веселые друзья :)

надо нам тоже заняться видеоклипами, только у нас все сходки в темноте происходят :nyam:

Ольга,спасибо большое! Да согласен сейчас в основном темнота и темнота :hmm: .Но не загорами светлые денёчки и надеемся что Вы нас с Ину видеоулыбайками порадуете. :dntknw:

Кстати это дело так затягивает :)

Опубликовано
Ольга,спасибо большое! Да согласен сейчас в основном темнота и темнота :gleam: .Но не загорами светлые денёчки и надеемся что Вы нас с Ину видеоулыбайками порадуете. :dntknw:

Кстати это дело так затягивает :gleam:

охх, Александр, если б еще у меня руки оттуда росли :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...