Лена и Майк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Какая у вас большая дружная компания!
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Какая у вас большая дружная компания! Cпасибо большое! Я знаю вы наши соседи с другого берега.приходите в гости погуляем
Лена и Майк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да мы на другом берегу Мы бы как-нибудь в выходные подъехали бы к вам Вот чуток посуше станет и мы с удовольствием
Ксюха и Раф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Прям читаю, смотрю фотки и завидую такой компании... белой завистью. )А у нас что то никто окликается. И вроде лабры есть. Кучкуются наверное по дворам )))
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Да мы на другом берегу Мы бы как-нибудь в выходные подъехали бы к вам Вот чуток посуше станет и мы с удовольствием Добро пожаловать! Всегда рады!
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ниче себе сколько хвостов!!!!
A.Labradorov Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ниче себе сколько хвостов!!!! Давайте подъезжайте в выходные если дождя не будет погуляем
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Давайте подъезжайте в выходные если дождя не будет погуляем Написала в личку
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 таак это фото с Ретривер-Осень-2009?
A.Labradorov Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 таак это фото с Ретривер-Осень-2009? Ага!
A.Labradorov Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ОКД занимались? :)Нет! Заметили друга вдали. :)
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 слушайте, у вас там дамы в таких пальто приходят :) а я вот вчера в Битц.парке упала в грязь :) мы с подругой так хохотали, что всех сов там распугали :) :)
A.Labradorov Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 слушайте, у вас там дамы в таких пальто приходят а я вот вчера в Битц.парке упала в грязь мы с подругой так хохотали, что всех сов там распугали Здравствуйте Ольга! Ну прямо таки рассмешили до невозможности
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте Ольга! Ну прямо таки рассмешили до невозможности на здоровья! мы такие все лабродорасты немного клоуны
A.Labradorov Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Немного видео из рабочего материала.премьера перед новым годом в высоком качестве.http://www.youtube.com/watch?v=fldJjh_qfX8
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Немного видео из рабочего материала.премьера перед новым годом в высоком качестве.http://www.youtube.com/watch?v=fldJjh_qfX8классный Райтик, веселые друзья надо нам тоже заняться видеоклипами, только у нас все сходки в темноте происходят :)
A.Labradorov Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 классный Райтик, веселые друзья :) надо нам тоже заняться видеоклипами, только у нас все сходки в темноте происходят Ольга,спасибо большое! Да согласен сейчас в основном темнота и темнота .Но не загорами светлые денёчки и надеемся что Вы нас с Ину видеоулыбайками порадуете. Кстати это дело так затягивает :)
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ольга,спасибо большое! Да согласен сейчас в основном темнота и темнота .Но не загорами светлые денёчки и надеемся что Вы нас с Ину видеоулыбайками порадуете. Кстати это дело так затягивает охх, Александр, если б еще у меня руки оттуда росли
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 охх, Александр, если б еще у меня руки оттуда росли
A.Labradorov Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Райтик снежинку слизывает с носа Вкусняшку доедал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.