Оля&Ину Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 мы тоже пытались в тот день пофотографировать, честно говоря ничео не получилось так что ждем второго снега а пока только предчувствие зимы....
A.Labradorov Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 мы тоже пытались в тот день пофотографировать, честно говоря ничео не получилось так что ждем второго снега а пока только предчувствие зимы....Ну дождались таки-то Ину фотооблизайку
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну дождались таки-то Ину фотооблизайку это он кстати снежинки ловил и с носа слизывал а сейчас у нас карантин - гуляем мало, лечим лапу, улучшения видны но 10 дней надо продержаться!!! ужасно скучаем без наших друзей...
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 у вас там репетиция нового года по-моему :(
A.Labradorov Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 у вас там репетиция нового года по-моему Спасибо! можно даже так назвать.Обычная вечерняя затяжная пятничная тусовка,под пивко. .А тут ещё и первый снег выпал
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 хахаха :) Райтиковы друзья как всегда зажигают :) пока Райт сосредоточенно жует мяч, шейх пытается овладеть Жаклин а ее интересует кажется только Райтова игрушка Саш, музыка хорошо подобрана, такая лабрадорская в 3м ролике вообще в нашу японскую тематику :) Ичибан Скина Ину оценил :P
A.Labradorov Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо большое!!! Шейх нам постоянно картины все портит своим приставанием :P .Японскую музыку подобрали, специально для Ину старались :)
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо большое!!! Шейх нам постоянно картины все портит своим приставанием :) .Японскую музыку подобрали, специально для Ину старались :)мы с Ину очень рады :P наша компания на выгуле прибавилась надо завтра взять камеру показать наших друзей
A.Labradorov Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 мы с Ину очень рады наша компания на выгуле прибавилась надо завтра взять камеру показать наших друзей :PОльга,ждём с нетерпением с удовольствием посмотрим . :)
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ину почистил костюм мента и вышел на прогулку девчонки сами лезут целоваться :blink: малышня ой а чёй-то тут?
A.Labradorov Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ину почистил костюм мента и вышел на прогулку :) девчонки сами лезут целоваться малышня :D ой а чёй-то тут?ВАУ!!! :blink: Дождались таки свежих фоток.У Вас смотрю все такие же "чистые" с прогулки приходят как и мы .Скорей бы снег.Дети с собаками на фото всегда красиво получаються,полный позитив .Ину в комбезе прикольно смотриться :) .Да, уж смотрю серьёзная у Вас там собачья малышня подрастает .У меня Райтик на малышей практически вообще никакого внимания не обращает,они будут прыгать перед ним делать с ним всё что угодно он на них вообще ноль эмоций. А как у Ину дела обстоят в общении с малышами?И что это за чудо на 3-й фотке рядом с Ину такое прикольное
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Александр, голдо-чудо это кстати наша новая форумчанка Альмочка :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10213 ей 3.5 месяца - такая хорошка т-т-т!!! на нее...больше всех любит моего Ину толстушка-бульдожка, особенно ей нравится фонарик который цепляю Ину на ошейник, хотя у нее такой же она хватает Ину за этот фонарь и таааащит :blink: бедный Ину все терпит! он вообще от девочек и малышей все терпит, на стаффорда может огрызнуться - стафф правда тоже еще малой - 10 месяцев :D жалко что заболел Антон- маленький чихуашка - товарищ стаффорда
A.Labradorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ольга,Альмочка у Вас прелестное чудо .У нас тоже есть Альма немецкая овчарка ей 5 лет.У нас такой же брелок как у Ину,светит красным цветом,как то читал ваш отзыв про него и решили купить,честно сказать очень понравилось светит классно в темноте .Лучше чем светящийся ошейник.Наша подружка Жаклин с таким же ходит по вечерам только зелёный я её называю такси-Жака .Товарищу стаффорда Антону скорейшего выздоровления. А это наш самый самый лучший дружок Антон :)
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ольга,Альмочка у Вас прелестное чудо .У нас тоже есть Альма немецкая овчарка ей 5 лет.У нас такой же брелок как у Ину,светит красным цветом,как то читал ваш отзыв про него и решили купить,честно сказать очень понравилось светит классно в темноте .Лучше чем светящийся ошейник.Наша подружка Жаклин с таким же ходит по вечерам только зелёный я её называю такси-Жака :) .Товарищу стаффорда Антону :) скорейшего выздоровления. А это наш самый самый лучший дружок Антон :) смешной Антон ;) это оказывается популярное собачье имя!моего Ину как-то покусал сильно аргентинец Антон, и я всем рассказывала, люди думали что хозяина так зовут и спрашивали - а собаку-то как зовут?
mariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Симпатявистый Антошка!!!!А компания Ваша как всегда супер :thumbup: :) :)
A.Labradorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 смешной Антон :) :) это оказывается популярное собачье имя!моего Ину как-то покусал сильно аргентинец Антон, и я всем рассказывала, люди думали что хозяина так зовут и спрашивали - а собаку-то как зовут? :)Прикольно ;) :)Симпатявистый Антошка!!!!А компания Ваша как всегда супер :) :)Маша,спасибо большое!!!
mariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 :thumbup: :) :) :) ;)Райтик, у меня такое ощущение что Вы фотоаппарат из рук на прогулке не выпускаете! Почти каждый день новый фоты!
A.Labradorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 :) :) :) ;) Райтик, у меня такое ощущение что Вы фотоаппарат из рук на прогулке не выпускаете! Почти каждый день новый фоты! :) :) :)
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :) ура! так я и знала что будет снежный Райтик тоже вчера пыталась поснимать, но получилась 3 раза попа Ину, выходящего из кадра - вспышка нам видишь ли не нравится :), бросила это дело, зато сама навалялась в снегу как ссссобака ;) было весело
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 :) ура! так я и знала что будет снежный Райтик тоже вчера пыталась поснимать, но получилась 3 раза попа Ину, выходящего из кадра - вспышка нам видишь ли не нравится :) , бросила это дело, зато сама навалялась в снегу как ссссобака ;) было весело Оля,спасибо! Мы так ждали снега, многие его ждали.Вчера тусняк у нас собрался 20 человек.Такое веселье было.К сожалению камера подвела.Кыно не удалось снять.
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Оля,спасибо! Мы так ждали снега, многие его ждали.Вчера тусняк у нас собрался 20 человек.Такое веселье было.К сожалению камера подвела.Кыно не удалось снять. да! вчера было всем счастье
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 да! вчера было всем счастье :) :) Точно точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.