tasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сколько же много у вас вкусного снега!!!!!!пс А у нас зиму отменили . + 8, и никакой надежды на снег.
Barcelo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы тоже обрадовались выпавшему в Москве снегу, думали у нас утром нападает , а у нас не снежинки.
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Сколько же много у вас вкусного снега!!!!!!пс А у нас зиму отменили . + 8, и никакой надежды на снег. Очень Вам сочувствуем но надеемся и верим что праздник в виде снега скоро настанет и у Вас. сейчас смотрю в окошко дворники посыпают дороги .Перед прогулкой начинаем обрабатывать лапы специальной мазью .Чтобы комфортно дойти до места выгула.Мы тоже обрадовались выпавшему в Москве снегу, думали у нас утром нападает , а у нас не снежинки. :)И Ваши края чтобы снег поскорее пришёл .Как придёт снег выкладывайте фотки будем радоваться вместе :)
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 алабай Шейх, да? еще малыш? похоже у них с Райтиком хорошие отношения такие друганы
A.Labradorov Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 алабай Шейх, да? еще малыш? похоже у них с Райтиком хорошие отношения такие друганы Шейху год недавно исполнился.С Райтиком в хороших отношениях с 4-х месячного возраста
Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 что-то столько дурных новостей... я просто обязана выложиь Антона для поднятия настроения :) это не я, это подруга - я фотограф, еще не засветилась супер прогулка веселые друзья Шейха уже знаю - не может на Райтика не залезть :) Болто - это рыжий? а Один - голдик? или наоборот? :) Саш, а музыка чья? настоящая- лабрадорская :( мне нра!
A.Labradorov Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 что-то столько дурных новостей... я просто обязана выложиь Антона для поднятия настроения :) это не я, это подруга - я фотограф, еще не засветилась :) :) супер прогулка веселые друзья Шейха уже знаю - не может на Райтика не залезть Болто - это рыжий? а Один - голдик? или наоборот? :) Саш, а музыка чья? настоящая- лабрадорская :( мне нра!Оль,спасибо за поднятие настроения ..А то что-то утро сегодня как то мрачно началось.Плохие новости, на улице морозы гуляем ускоренным темпом по 40-45 минут вместо положенных 1,5-2х часов.Антон прикольный вообще суперский :) .Обязательно фотку друзьям своим сброшу у которых другой Антон.А я сразу подумап что на фотке ты :) .А оказываеться нет.Но когда нибудь засветишься .Шейх вообще какой-то озабоченный постоянно пытаеться взабраться на Райта а мой стоит как пенёк даже не сопротивляеться.Рыжий-Один,белый голдик-Болто.На Одина так не залезешь сразу огрызаеться может покусать неплохо.Один у нас дрался с ротвеллерами несколько раз.и с другими неприятными ему типами-собаками.Вот такой злой у нас Одька .Музыку очень долго подбирал.Честно сказать не помню какой автор.Какой-то диджей западный.
Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Шейх вообще какой-то озабоченный постоянно пытаеться взабраться на Райта а мой стоит как пенёк даже не сопротивляеться.Рыжий-Один,белый голдик-Болто.На Одина так не залезешь сразу огрызаеться может покусать неплохо.Один у нас дрался с ротвеллерами несколько раз.и с другими неприятными ему типами-собаками.Вот такой злой у нас Одька .Музыку очень долго подбирал.Честно сказать не помню какой автор.Какой-то диджей западный.я б тоже не сопротивлялась :( Один... это ж вроде какой-то бог языческий по-моему, да? такой не очень добрый? верю в то что как судно назовешь... вот Райтик он правильный и правдивый
A.Labradorov Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 я б тоже не сопротивлялась :( Один... это ж вроде какой-то бог языческий по-моему, да? такой не очень добрый? верю в то что как судно назовешь... вот Райтик он правильный и правдивый ОДИН (Oрinn) — верховный бог скандинавского пантеона.
Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ОДИН (Oрinn) — верховный бог скандинавского пантеона.понятно - суровый, но справедливый
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Райтик как всегда молодец + красивая летняя аватарка
A.Labradorov Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Райтик как всегда молодец :) + красивая летняя аватарка Спасибо большоеРайт и его друзья 1-я часть
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Такое классное видео!!!!!Супер просто!!!!И так лета захотелось сразу...
A.Labradorov Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Такое классное видео!!!!!Супер просто!!!!И так лета захотелось сразу... .Лена,спасибо! Лето не за горами.
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большоеРайт и его друзья 1-я часть класный ролик :) мы с Ину желаем Райтику, его хозяину и всем друзьям здороовья и счастья в новом году
A.Labradorov Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 класный ролик :) мы с Ину желаем Райтику, его хозяину и всем друзьям здороовья и счастья в новом году Оля, спасибо большое .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.