Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Райтик : ну дай вкусняшу!ТовариСЧ рядом: *показывает язык* Беее жадина... ;)
A.Labradorov Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Райтик : ну дай вкусняшу!ТовариСЧ рядом: *показывает язык* Беее жадина... ;) :)
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у Райтика по-моему прибавилось друзей? :lol: в очередной раз благодаря Райтиковым тусо-будням даю себе зарок взять фотик на прогулку и отчитаться о нашей собачьей тусо-жизни :P
A.Labradorov Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 у Райтика по-моему прибавилось друзей? :lol: в очередной раз благодаря Райтиковым тусо-будням даю себе зарок взять фотик на прогулку и отчитаться о нашей собачьей тусо-жизни :PДа, Оль давно пора.А то мы что-то новых фоток Ину давно не видели. :)
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Райт и Махон на прогулке ой не могу!!! я только посмотрела первый ролик вообще ржала в голос - Ину разбудила
A.Labradorov Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ой не могу!!! я только посмотрела первый ролик вообще ржала в голос - Ину разбудила
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 новый друг Райтика - сенбернар, да? или это подружка?
A.Labradorov Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 новый друг Райтика - сенбернар, да? или это подружка? Подружка. Ария.Московская сторожевая. Офигеть,скока ж у вас друзей :) Лена спасибо.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Рааааайт)))) Красавец из соседнего подьезда... Александр,летом обязательно к Вам придём дружиться. нам пока спинку больно,поэтому и играться совсем не хотим :) Но думаю к лету вылечимся и будем с Вами и дружить и играть,тем более что там столько разных красивых собачек!!!
A.Labradorov Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Рааааайт)))) Красавец из соседнего подьезда... Александр,летом обязательно к Вам придём дружиться. нам пока спинку больно,поэтому и играться совсем не хотим :) Но думаю к лету вылечимся и будем с Вами и дружить и играть,тем более что там столько разных красивых собачек!!! Татьяна спасибо большое.Следим за всеми Вашими темами очень переживаем за Сёму, даже учавствуем в голосовании вместе с друзьями. Сёмка поскорее выздоравливай,ТЫ МОЛОДЕЦ ,ТЫ СИЛЬНЫЙ у тебя получится преодолеть болячки мы в этом даже не сомневаемся .Все болячки уходите прочь от Сёмы .Сёма мы с тобой ещё на прогулках позажигаем .Друзья мы с Вами.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Татьяна спасибо большое.Следим за всеми Вашими темами и даже учавствуем в голосовании вместе с друзьями. Сёмка поскорее выздоравливай,ТЫ МОЛОДЕЦ ,ТЫ СИЛЬНЫЙ у тебя получится преодолеть болячки мы в этом даже не сомневаемся .Все болячки уходите прочь от Сёмы .Сёма мы с тобой ещё на прогулках позажигаем .Друзья мы с Вами.Александр,спасибо большое Вам!!!С форумской поддержкой мы выздравим быстро-быстро, мы верим в это. Спасибо за голосование!!! А Сёмка правда сильный и скоро он обязан поправиться. :)И обязательно от нас большой привет Вашей большой и дружной компании!!!
A.Labradorov Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Александр,спасибо большое Вам!!!С форумской поддержкой мы выздравим быстро-быстро, мы верим в это. Спасибо за голосование!!! А Сёмка правда сильный и скоро он обязан поправиться. :) И обязательно от нас большой привет Вашей большой и дружной компании!!!Спасибо большое .Выздоравливайте!!!!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 блииинчики :) как же Райтику повезлооооо ему досталось, да, Саш? я Ину не даю такого, мы на диете - из человеческой еды только яблоки и морковь
A.Labradorov Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 блииинчики :) как же Райтику повезлооооо ему досталось, да, Саш? я Ину не даю такого, мы на диете - из человеческой еды только яблоки и морковь Да , Оль решил Райтика побаловать блинчиком накануне проводов масленницы.Один блинчик можно, ничего страшного.Больше всякой гадости на улице подбирает. :)
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да :D , Оль решил Райтика побаловать блинчиком накануне проводов масленницы.Один блинчик можно, ничего страшного.Больше всякой гадости на улице подбирает. :)Райтик! перестань подбирать на улице всякую дрянь и тем расстраивать папу Сашу!Ину уже не подбирает ну почти :) ну если только хлеба у птичек своровать - и всё! :DСаш, а этот пёска с Райтиком, это - басерон?
A.Labradorov Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Райтик! перестань подбирать на улице всякую дрянь и тем расстраивать папу Сашу!Ину уже не подбирает ну почти :D ну если только хлеба у птичек своровать - и всё! :D Саш, а этот пёска с Райтиком, это - басерон? Оль,это красавец Махон наш лучший дружище.Метис тибетского мастифа.
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Оль,это красавец Махон наш лучший дружище.Метис тибетского мастифа. :D точно! они же в ролике тащят кого-то на пузе :D Махон сильно побольше Райтика :) Саша, не поверишь, мы вчера познакомились с таким щеном порода басерон (французская), он еще маленький- 4 месяца, его тоже зовут Махон я еще сначала подумала Махно и мы много смеялись, что не хорошо собаку называть фамилией анархиста :) а там хозяйка такая, говорит - если с ними не заниматься, они все вырастут анархистами фотки нет к сожалению
A.Labradorov Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 :D точно! они же в ролике тащят кого-то на пузе Махон сильно побольше Райтика Саша, не поверишь, мы вчера познакомились с таким щеном порода басерон (французская), он еще маленький- 4 месяца, его тоже зовут Махон я еще сначала подумала Махно и мы много смеялись, что не хорошо собаку называть фамилией анархиста а там хозяйка такая, говорит - если с ними не заниматься, они все вырастут анархистами фотки нет к сожалениюЗдорово.Теперь и у Вас Махон друг появился :D :) :) .
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ОБАЛДЕТЬ!!! Райтик - "И чо?! У меня тоже зубы есть." ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.