Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация.

Собаньке 6 месяцев дали таблеточки от глистов и ждали 10 дней, но случился цестит. Можно ли при лечении антибиотиками цестита проводить вакцинацию. Если нет то сколько надо ждать.

Опубликовано

Думаю, что прививки надо делать только здоровым собам: сначала лечение - потом прививки. Посоветуйтесь с ветом, у которого будете делать прививки.

Опубликовано

Насколько я знаю нет, прививки сейчас очень не рекомендуются, во-первых антибиотик, во-вторых иммунитет и так ослаблен.

Опубликовано
Ситуация.

Собаньке 6 месяцев дали таблеточки от глистов и ждали 10 дней, но случился цестит. Можно ли при лечении антибиотиками цестита проводить вакцинацию. Если нет то сколько надо ждать.

черех 2 недели не раньше можно прививать собаку.

Опубликовано

А почему вас лечат антибиотиками? Мы обошли еще трех врачей,после того как нам выписали антибиотики, и все сказали что антибиотик в таком возрасте ,и с такими анализами ,как у нас (6мес) ну совершенно не нужен , у щенков и так ослаблен организм. Ну наверно врачу видней, нас лечили травами. Сказав что после лечения ,контрольный анализ мочи и крови, и если все ОК , то прививка.

Опубликовано
А почему вас лечат антибиотиками? Мы обошли еще трех врачей,после того как нам выписали антибиотики, и все сказали что антибиотик в таком возрасте ,и с такими анализами ,как у нас (6мес) ну совершенно не нужен , у щенков и так ослаблен организм. Ну наверно врачу видней, нас лечили травами. Сказав что после лечения ,контрольный анализ мочи и крови, и если все ОК , то прививка.

вот именно врачу виднее.

бактерии вы травами не вылечите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...