Amorozza Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Эээх, интересно, какими будут у меня ощущения, когда я стану "международным дедушкой" Потерпи - недолго осталось.
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А детки растут и , похоже, все обрели свои семьи.Шоколадный Пупс будет жить в русско-финской семье в Ювяскюля. Будет ходить по выставкам! УРА!Пожелаем ему здоровья и удачи! Палевая Фефочка приедет в Россию! :)Такой головастик!
Black Spice Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 А детки растут и , похоже, все обрели свои семьи.Шоколадный Пупс будет жить в русско-финской семье в Ювяскюля. Будет ходить по выставкам! УРА!Пожелаем ему здоровья и удачи! Палевая Фефочка приедет в Россию! :)Такой головастик! Суууупер!Рита, а куда?
Starsearcher Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Эээх, интересно, какими будут у меня ощущения, когда я стану "международным дедушкой" :)Надь, я даже думаю, что не единожды
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Суууупер!Рита, а куда?Я пока думаю :) Кому ее доверить
White Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Эээх, интересно, какими будут у меня ощущения, когда я стану "международным дедушкой" Поздравляю "международных бабушку и дедушку" с осуществлением проекта! Пусть сбудутся все ваши ожидания в отношении данного помета... Детки - классные... Таких же классных им хозяев желаю. Ну и палевой девчушке тоже...
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, Верочка! Щенков в Финляндии зарезервировали в течении 2х дней! Мне удалось вырвать еще черного мальчишку. Так что в Россию вернутся черный мальчик и желтая девочка.Мальчик будет жить в Москве, а девочка, возможно, уедет в Таганрог!
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляем нашего папульку с рождением прекрасных лабропупсиков!!!Здоровья деткам и их родителям! А их хозяевам большой респект за проделанный труд!
White Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, Верочка! Щенков в Финляндии зарезервировали в течении 2х дней! Похоже, их уже ждали... А вообще, выход российских лабрадоров на "международную арену" - это, безусловно, успех. И большая заслуга как заводчика мамы щенков, так и хозяйки папы - Надежда, как всегда, на высоте... Такую карьеру сделала своим пацанам... И это при том, что у нее "на руках" еще двое своих бутузов...
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надежда , вообще, супер! МАМА, любящая жена, красавица, Business Woman!А какую она проявляет заботу о "женах" своих хвостатых мальчишек!Это первая хозяйка кобелей, хотела написать ПЕРВАЯ "МУЖ", которая столько звонит и пишет и интересуется как проходит беременность, роды, как растут малыши! БРАВО!
White Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надежда , вообще, супер! МАМА, любящая жена, красавица, Business Woman!А какую она проявляет заботу о "женах" своих хвостатых мальчишек!Это первая хозяйка кобелей, хотела написать ПЕРВАЯ "МУЖ", которая столько звонит и пишет и интересуется как проходит беременность, роды, как растут малыши! БРАВО!Рита... Абсолютно согласна... И, несмотря на то, что мне вообще повезло с хозяевами кобелей, с которыми я вязала свою суку, но Надино отношение к вязке, рождению щенков, ее забота о состоянии мамы, о здоровье щенков - выше всяких похвал...
Black Spice Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Рита... Абсолютно согласна... И, несмотря на то, что мне вообще повезло с хозяевами кобелей, с которыми я вязала свою суку, но Надино отношение к вязке, рождению щенков, ее забота о состоянии мамы, о здоровье щенков - выше всяких похвал... Не захвалите меня, а то зазнаюсь
RITALUMENS Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот так подросла девочка, мне кажется папина дочка!
RITALUMENS Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 шоколадный братишка B. Ursus Major - такой серьезный! :(
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ритуль, действительно очень серьёзный :(
Magnificos Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Такое лицо человеческое! Поздравляю с русско-английской вязкой в Финляндии
Олеся@Оскар Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А ресницы то какие! Красивый мальчишка растет !!!
RITALUMENS Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 это красавица сестричка B. Under my Skin- настоящая леди!
barberry Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 это красавица сестричка B. Under my Skin- настоящая леди!хорошенькая какая
Black Spice Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Рита, а как девочку будут дома звать, пока не знаешь?
Олеся@Оскар Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Какая у нее красивая , чистых, благородных линий голова, замечательный пигмент! Спасибо, Рита, что показали ее нам!Желаю финской принцессе побыстрее адаптироваться дома и будем ждать фотографий, представляю, как она будет неотразима при хорошем качестве фото!
Black Spice Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Заметила, что взгляд на выращивание щенков у финнов (по крайней мере на примере г-жи Госслинг) - ни в коем случае не перекармливать, чтобы суставы были здоровые. Я привыкла видеть плюшевых толстеньких медвежат.... Невозможно не удержаться от того, чтобы не накормить маленькое чудо чем-нибудь вкусненьким...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.