Ровена Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.Гип-гип-УРА !!!Юрочке и Ларсу - БРАВО :) !!!Поздравляем Диму, Лену, Олю с победами любимцев !!!Девочке - ни пуха, ни пера !
Женевьева Нора Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляем Юрика с новым титулом!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.Поздравляю Юрия с титулом Чемпион Финляндии!!
Kanrit Daly Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!И про своих - Stenveyz Karjala - CW в классе ЮниоровStenveyz Boogie-Woogie - CW, CAC & BOS! Танюш, с победами твоих деток:)
Za-Za-Zu Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.Vey TalieПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших прекрасных собак!!! :) Юрочке - :clap_1:
Ирина и Гектор Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!УРА!!!Поздравляем папу с новым чемпионством!!! :) Чемпион Финляндии это супер!!!! Молодцы!!! :doh:Поздравляем всех призеров и победителей!!! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Аська и Собаки Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.Наши поздравления еще одному Ч Финляндии!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо все за поздравления , я сама очень рада - как я и заказывала подарок на день рождения
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Воооот! А я все знала, когда вчера заранее Юрочку поздравила Лена, Дима, Наталья, ура! Поздравляю!
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Воооот! А я все знала, когда вчера заранее Юрочку поздравила Лена, Дима, Наталья, ура! :) Поздравляю! Маша, спасибо
Марина и Найс Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Поздравляю! Наши мальчики молодцы!Круто!
Ирина и Гектор Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо все за поздравления , я сама очень рада - как я и заказывала подарок на день рождения Леночка,Дима и Наташа вы молодцы!!!! :) А Юрочка ну просто супер подарок сделал тебя в честь праздника!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Леночка,Дима и Наташа вы молодцы!!!! :) А Юрочка ну просто супер подарок сделал тебя в честь праздника!!!! Да уж, не подкачали
KENDI DOLL Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаКрасавцев мальчишек поздравляем! :clap_1:
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Красавцев мальчишек поздравляем! :clap_1:Спасибо, Танюш :)
Дениска Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Лена, Дима! Поздравляю с Чемпионом! Ура! Молодцы! Мы в вас верили!А что там у девочек?
Недбаева Елена Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Лена, Дима! Поздравляю с Чемпионом! Ура! Молодцы! Мы в вас верили!А что там у девочек?Ириш, у девочек как и вчера - Бони победила в классе чемпионов и 4-я на сравнении. Не шмогли за неделю шерсть отрастить
Дениска Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ириш, у девочек как и вчера - Бони победила в классе чемпионов и 4-я на сравнении. Не шмогли за неделю шерсть отрастить Ну вот... Я уже надеялась... Но стабильная победа в чемпионском классе - это тоже здорово!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Второй день, Хамина.Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!!Vey Talie Lorenzo de Maggiore - Победитель рабочего классаДевочки только начались.Лену, Ольгу и Диму ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Юрец МОЛОДЦА !!!
Недбаева Елена Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Лену, Ольгу и Диму ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Юрец МОЛОДЦА !!!Спасибо! Он старался
Ю-Ю Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Devonshires To Russia With Love - победитель открытого класса, 4-й на ЛК! Поздравляем нашего папочку с победой в классе!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ папулю!!!! :) :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Ю-Ю
Ю-Ю Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Devonshires to Russia With Love - Лучший кобель, Чемпион Финляндии!!! Юрочка - УРА!!! УРА, УРА, УРА.... поздравляем!!!! :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляем!!! Всех победителей и призеров!!!! Отдельные поздравления Юрочке и Ларсику!!!Лена, спасибо за поздравление :)Мы очень довольны поездкой
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю всех призеров и Ларса с Чемпионом Финляндии! :)Светик, спасибо за поздравление :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти