Aureliya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, на Развилке же нету домика с печечкой! Какая печалька((((Пока точно не скажу будем ли, на неделе определимся...
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, на Развилке же нету домика с печечкой! Какая печалька((((Пока точно не скажу будем ли, на неделе определимся...Сделаим бааашой костёр заместо этого!!!Да и 0 обещают, так что точно не замерзнем:)Давайте определяйтесь!
Аллита Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Тута я пришла из лички))) развилку я люблю)))буду если не переезд, то обязамс доберусь.
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Люди, ё маё!Мы собиремся или нет?!?!?!?!?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я в рабочей запаре! как соберетесь - пните меня пожалуйста:)
Julist Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тааак, если никто не соберется - милости прошу ко мне в деревню))) блины, лес, горячий чай, снег, лыжи, санки и прогулки обеспечу!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тааак, если никто не соберется - милости прошу ко мне в деревню))) блины, лес, горячий чай, снег, лыжи, санки и прогулки обеспечу!!! зачем ты такое гаваришшшшьь?!они щас послетают усе и к тебе! Ты Танюхе не писала?Ну а если сурьезно, замумукалась я всех пинать, значит не хотим:) Тады потом, по грязи, по весне, по клещам
Julist Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюхе написала - пока молчит..чет она совсем пропала(((Кто ко мне послетает??? Ты да Криста, может Ксю еще доберется - так я вас чуть ли не каждые выхи жду!!!)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А еще Саша, Лена с Соломошей, Софийка с Елкой, Димка(Кент) с семьей все гуд, народ собирается!
Соломошка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, мы тут Мы туда куда скажете. Если на развилку, то вообще отлично, если нет то тоже хорошо.Я просто в отпуске и не так часто в нет залезаю, сплю по большей части
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну раз собирается, то кто чего берет?Шашлык будет?Блины?и далее по списку..
Julist Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С овощами - ну нах их - уже совсем не вкусные и дорогие стали, лучше зелени взять побольше (укропчик, петрушка, базилик, кинза, салатик, лучок)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С овощами - ну нах их - уже совсем не вкусные и дорогие стали, лучше зелени взять побольше (укропчик, петрушка, базилик, кинза, салатик, лучок)ППКС!можно немножко мяска - для разнообразия, блинчиков и говорушек - и будет нам счастье:)ну и с каждого по термосу!
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ППКС!можно немножко мяска - для разнообразия, блинчиков и говорушек - и будет нам счастье:)ну и с каждого по термосу!Блинов поболее!!!Я собираюсь НЕ худеть в этот день!
Julist Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блинов поболее!!!Я собираюсь НЕ худеть в этот день! Ишь!!! Разошлась как!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Список!!!!Пишемся!!!1.Несс+Гера2.Лена+Соломон+муж(?)3.Кюха+???4.Криста+кобели+Серега5.Дима+Катя+Глеб+Бонитос6.Саша+?7.Юлька+?Имейте нас в виду, а? Пишитесь в список тадысь Ишь!!! Разошлась как!!!Эта я ещё не разошлась Не а чего, низзя что ля
Julist Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, вот Юльку пока так и оставь..хз че там будет у Димона.Да можно, конечно!!! Несс, для тебя - все что угодно.
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А все-таки - какого числа? )) В субботу мы на занятиях )
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, вот Юльку пока так и оставь..хз че там будет у Димона.Да можно, конечно!!! Несс, для тебя - все что угодно.Но я надеюсь, что Юлька так не останется! А все-таки - какого числа? )) В субботу мы на занятиях )26, в воскресенье:) На Развилке))
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы с Ёлкой скорее всего, если мой бронхит меня отпустит :aggressive: Только как на маршрутке с собакой?! :doh: И как добираться я тоже не поняла)) Может у метро организованной толпой, а?)) :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы с Ёлкой скорее всего, если мой бронхит меня отпустит :aggressive: Только как на маршрутке с собакой?! :doh: И как добираться я тоже не поняла)) Может у метро организованной толпой, а?)) :blush2:Боюсь. что придется отдельную маршрутку нанимать Товарищи. Со всем худо-бедно решили...осталось время. Как обычно, часов в 12-13, да?))аа, и масленицу жечь-та будем?
Аллита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я бу точно) всучите мне пжл продукты какие нить не тяжелые. Привезу, а то самой нет совсем время думать.
Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я бу точно) всучите мне пжл продукты какие нить не тяжелые. Привезу, а то самой нет совсем время думать.Ура, ура, ураа!Я надеюссь, что доедешь точно-точно Блины вези..или к блинам!И чаю(ну или что пить будешь). А што еще-и не знаю...Товарищи, а столы\мангалы? Знаю, что 2 стола точно Саша привёзет, мангал у Ляксандровны в багажнике БЫЛ(не знаю есть ли)..
Соломошка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 я вот тоже про продукты придумать никак не могу, всучите мне тоже, а?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.