Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 К телесам фотик прикладывается? ))И кстати, Майкуша в багажнике поедет? Вместе с Рафом. Багажник большой ))))
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Фотик возьму обязательно Майкуху не знаю как засунуть в багажник-он там никогда не ездил Всегда в салоне возим...Если вы не против,могу взять что-то типа простыни прикрыть все заднее сидение,чтоб не шерстил...на случай если не полезет в багажник
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Разберемся. )))Покрывало в машине есть. Да и ЕГО шерсть на сиденьях и не увидим, в отличии от Рафкиной.
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ладно Может с таким друганом он и в багажник полезет... я б с Рафом сама б залезла Чоколадный Шладкий батооончик Осталось придумать обратную дорогу.
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Теперь самое главное, чтоб погода нас не подвела и не развезло грязюку.
Ivan&Anna Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Все у Таши голову оторвет от наличия в наличии стольких пацанов. Но самое главное для нее наличие Рафика. Верно Ксюха?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Главное, чтоб Рафик не стал ее охранять от всех )))))))))))))))))))Но он вроде к себе подобным лоялен, только боксеров не любит.. как выяснилось.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы отогрелись, пальчики могут двигаться ))))СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПАНИЮ!! :) Было приятно познакомиться с форумчанами и их добродорами в живую. Теперь ждем фоток от наших папарацци.:)Рафка завалился спать и храпит ... во сне подтявкивает, наверное вспоминает лабротусовку. И кстати, пруд то наш называется Нижним Царицынским.
Батлер Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы отогрелись, пальчики могут двигаться ))))СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПАНИЮ!! :) Было приятно познакомиться с форумчанами и их добродорами в живую. Теперь ждем фоток от наших папарацци.:)Рафка завалился спать и храпит ... во сне подтявкивает, наверное вспоминает лабротусовку. И кстати, пруд то наш называется Нижним Царицынским. Мы тоже были рады познакомиться со всеми. Дачный сезон закончен, можем почаще принимать участие в лабротусовках. Именно здесь мы и познакомились с Ташей и ее хозяевами, а на вторую нашу встречу они приехали с нашей родной сестричкой Ларой. Мир действительно тесен! :) Готовлю фотки.
Лена и Майк Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Оххх,и мы хотим всех поблагодарить за такую хорошую компанию Майкуха спит без задних,да и я сама прям отрубаюсь У меня много размытых снимков получилось,все таки я криворучка :) Сейчас что-нибудь выложим-с
Лена и Майк Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 "Цобака,цобака,я тебя съем!"Я знаю один секрет,но вам его не скажу!!!Марли,дай я тя поцАлую,хороший ты мужик!Шладкий Шпрятался Райтик улыбается Как мы палку ели:Раф:ФкуууснаМайк:А по-моему горьковата,нет?Райтик:Молодежь,что бы вы понимали в палках...Милейшее фото!!!"Мам,я тебя тааак люблю!"Спустя 3 часа:"Ма, я устал,поехали домой?"Ждем ваших фото! :)
Батлер Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Благодаря нашим друзьям, Ивану и Анне 6 лабрадоров и 9 их хозяев прекрасно провели праздничный день на Борисовских прудах. Вот наш фотоотчет:Батлер, Раф, Таша и ее хозяйка АннаА, ну-ка, догони!К нам присоединился Майк. Командует "апортом" Иван. Райт с палкой, Батлер с мячиком, Майк, Таша, РафВстречаем нашу сестренку ЛаруВстретили ... Батлер с Ташей и ЛаройА вот и все наши питомцы вместе - Батлер, Лара, Раф, Майк, на заднем плане Таша и Райт
A.Labradorov Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Огромное спасибо всем форумчанам которые приняли участие в сегодняшней тусовке. Нам с Райтиком очень понравилось. :) Мы познакомились со славными лабропёсами и лабропёсками .Райтик также как и все его лабродрузья спит и храпит сейчас. :) Готовим фотки.Скоро опубликуем.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ой, Лен, ну прям криворучка!! Ты не волшебник, ты только учишься. Тут он наверное обдумывает как реабилитироваться за свое поведение....А тут на ушко выдает все что надумал... И конечно же был прощен. ))))
A.Labradorov Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Выкладываем наши фотки .Простите но дальше без комментариев запутался в кличках пёсов .Думаю себя и своих любимцев все и так узнают без комментариев. [/url
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 [/urlО!Это ж наши срок мотают в наказание
A.Labradorov Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Райтик с Майком прям как инь-ян Ага Спасибо Лена!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 О!Это ж наши срок мотают в наказание Что то не видно раскаяния на лицах у арестантов.
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да они явно высматривают деФку Майкуха-то точно!Когда ещё таких красавиц встретишь,у нас одни кобели вокруг
Ксюха и Раф Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А кого ж еще?! Мой вон аж облизывается. ))
Ivan&Anna Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 И так друзья хочется сказать и своё веззззкое слово о лабропати которое состоялось 04 ноября. Когда кидал клич думал будут ну 3 или 4 лабра. А тут такая толпа. Было супер. Собаки поиграли. Мы пообщались. Всем огромное спасибо, что откликнулись. Наверное это была первая тусовка в таком составе. Состав наверное будет только расти. Писать как было супер смысла нет, кого не было пусть смотрят фотки и ждут новой тусовки, а мы и так все в курсе. Всем привет.И так по просьбам друзей чуток фоток, остальное огромное количество выложим позже возможно сегодня вечером если руки дотянутся до компа.
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ай спасибо!Ай бальзам на сердце ждали
Ivan&Anna Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А это два дибошира которых потом правда мирили, наказывали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.