Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 все фоты БЛЕСК!!!))))) Ржаки такие ржачные)))))вам сигарет то хватило?))))Ленк, а Ленк....а де цацка....я вчерась забыл спросить)))))АААААААААА!!!!Убей,вот расстреляй....нет мне прощенья....я с этим %;"№?:;" дипломом все забыла афца
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 АААААААААА!!!!Убей,вот расстреляй....нет мне прощенья....я с этим %;"№?:;" дипломом все забыла афца не ты нам живая нужна))))ладн на следующей тусе ждем цацку)))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Во нафлудили...не Кристин эт такая теперь традиции шоб в понедельник и на работу на следующий день, хыхыхы)))))))Странные у вас традиции мне совсем не нравицца ...я еле высидела 1!!! пару... Моя собака теперь за мной хвостом везде ходит и преданно смотрит в глаза...эт тип соскучилась?А как меня встречалиии...всю обнюхала, все приветы от собанек собрала ААА!!Фоткиии!!Супееер!!!!!!!!!!!Ну про дрессировщика вы загнули :) но детки все просто умнички!!!!!!!!!!Какие они у меня старалочки, детский сад мой любимый!!!!!Леныч, ты на дитя зря наговорила про зайку!Во!Кадры видала!!Он умничка!!!(ТТТ)А вот его мимика-это и правда что-то Чармульку помацала вдоволь!!!Ура!!!!!!!!!!!!Ну звезда шоколадная!!!А Рафа! Просто люблю эту морду!Леточка-умничка!!Хвост у неё машет вечно Дорушкин...я в шоке от послушки(ттт), честно...Серёге огромный респект!!!А его чёрный нос...ммм...понимаю Танюху!!))А стоечка у него получается оч хорошо!!!Бонечка(Димаськина) заечка...выросла она...малыыша))Димк, у вас тоже супер способная ученица!!!(ТТТ)Лапочка такая Боня(Алёнина)..ух зубастик..она с вкусняко была готова скушать мои руки Лайтуша, наш единственный голдик!Очаровашечка, тихоня и умничка!Хотя с Дорычем она тихоней не была)))Вот!Обо всех отписалась!!! :) А всё почему...потому что наши лабродети просто суппер!!пасибо им в первую очередь за эту тусу!!Без них бы не было всего этого!!!Присоединяюсь к Криське!Хочуууу туда обрааатно!!))Так!!!На июньские согласна сразу!!!! Я тож чуть фоток ща кину))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 давай, Ольчик, кидай фотки! ты кстати Райтика забыла, бедняга такие романсы наскуливал! был не только шашлык вкусный!твои говорушки я бы сейчас с радостью слямзила!!!
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 давай, Ольчик, кидай фотки! ты кстати Райтика забыла, бедняга такие романсы наскуливал! был не только шашлык вкусный!твои говорушки я бы сейчас с радостью слямзила!!!о да Ольк, вообще огромный респект вот за эти штуки, оч. вкусные)))) мне с яблоком больше понравились ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 о да Ольк, вообще огромный респект вот за эти штуки, оч. вкусные)))) мне с яблоком больше понравились ))))а мне с вишенкой....так вкусноооо,ммммммммм
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Пока Чарми общалась с папкой, Майкуша бдил!Вот эта мимика...прикушеная губа..просто нечто РайтикОт он хорошо позировал!)Не шилопопил)Наш главный фотограф-СашаИз серии *мы с палканом на границе*пошёл замесМайкушкинЧармуленцияА он всё бдил...Замес всё продолжаетсяпопаськиМастер класс от Доркина и Серёжи!*лежать**усни**але ап*ботинок на носу плохо держалсяа печенюшка лучшестоечка ЛеттокостерочекТанюшка с РайтикомОна же с Майкухинымбригада!продолжение замеса..вот и всё, что есть))давай, Ольчик, кидай фотки! ты кстати Райтика забыла, бедняга такие романсы наскуливал! был не только шашлык вкусный!твои говорушки я бы сейчас с радостью слямзила!!!Каюсь!!!это всё злой похмел...Райтиковы песни..это что-то)))красавчик он!!))о да Ольк, вообще огромный респект вот за эти штуки, оч. вкусные)))) мне с яблоком больше понравились ))))ой захвалили :) пасииииииба
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Блин фото просто супер!!!!!!Над "бригадой" ржунимагу))))))))))))))))))))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Блин фото просто супер!!!!!!Над "бригадой" ржунимагу))))))))))))))))))))))+1 Бригада-это нечто :nyam:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Блин фото просто супер!!!!!!Над "бригадой" ржунимагу))))))))))))))))))))))+1 Бригада-это нечто :nyam: А что с лицом у двуногой, что в центре? все фоты БЛЕСК!!!))))) Ржаки такие ржачные)))))вам сигарет то хватило?))))Ленк, а Ленк....а де цацка....я вчерась забыл спросить)))))НЕ ХВАТИЛО! )))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и самые стойкие! В дыму костра ))))Похоже я крепко присела Кристинке на уши. Мой довольно-чумазый ребятёнок. )))
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 судя по появившемся баклашкам с пивом вы все таки бегали в магазин))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 судя по появившемся баклашкам с пивом вы все таки бегали в магазин))))бугага))) Серега сбегал за пивченским, сигаретами,мороженым
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 судя по появившемся баклашкам с пивом вы все таки бегали в магазин))))Сережка бегал.. и сигареты нам покупал )))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А что с лицом у двуногой, что в центре? НЕ ХВАТИЛО! )))))))А фто?фто с её лицом?Она...задумалась о прекрасном....Да..не хватило..а у Таньки БЫЛИ СИГАРЕТЫ!Ну а если бы не Серёга с проднабором...я не знаю что бы мы делали ну самые стойкие-без комментариев
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 бугага))) Серега сбегал за пивченским, сигаретами,мороженым а мороженое то зачем????
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 у Таньки были)) но вы ж тако г..но не курите)) слишком легкие)) фотки крутенские!!!!!!! я там пока читала много кому ответить хотела, но че-то уже все забыла))а мороженое то зачем???? а мороженое знаешь вкусное какое? я спустя какое-то время пить перестала и мороженое съела с огромным удовольствием)) Сереге за него прям ЧМОК)) вообще я без Сереги вчера там и осталась бы наверно
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 у Таньки были)) но вы ж тако г..но не курите)) слишком легкие)) фотки крутенские!!!!!!! я там пока читала много кому ответить хотела, но че-то уже все забыла))а мороженое знаешь вкусное какое? я спустя какое-то время пить перестала и мороженое съела с огромным удовольствием)) Сереге за него прям ЧМОК)) вообще я без Сереги вчера там и осталась бы наверно +1000ой ой ой..не курите..как жеж))отвечай давай!да..Серёга и цитрамона притащил..вчера им спаслись и сегодня
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А шашлык кто-то приватизировал... воспользовавшись моей слабостью и мягким характером....
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А шашлык кто-то приватизировал... воспользовавшись моей слабостью и мягким характером....Так ты жеж его брала...кричала *муже пожарю..*Тань, ага перепутали...с помойкой возможно
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ахаха)) прикольно)) наверно вкусно тому кто сейчас доедает шашлык)) скорее всего пакеты перепутали))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Так ты жеж его брала...кричала *муже пожарю..*Вот именно!!!! Брала! Кто-то наверное решил помочь донести до машины... в моей его нету...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.