Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну пока все добираются до дома, покажу чо у меня получилось. Правда я ленилась, в надежде на других )))АйкСамая прекрасная блондинистая крошка Боняшка! Оооочень мне понравилось, что девушка с характером. Чармуля с Димулей )))Лучший друг Марлюха с семьёй )))Борьба шоколадных малявок в снегу
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 тусовка выдалась на все 1000 баллов!!!!всем огромное спасибо Чармушкин..Мида,Раф и ЧармиМашунька,Дима и Чарми, за приготовлением вкусного мяскаМайкуша и НикухаМида, Никуха и МайкРайтик и МидаРайтик и НикухаМайкуша и НикухаПо дороге домой уже во всю спали
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фотограф АлександрПожалела тетка агрессора )))БоняшечкаДетям было раздолье в снегу! Где они еще такие сугробы увидят))))Майкуха наблюдал за ними снизу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 блииииин, ваще фотки отпадные!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 супер фотки! Бонька там наверное офигела от такого количества собань!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 супер фотки! Бонька там наверное офигела от такого количества собань! А вот и нет! Она еще и свои условия диктовала! "Стол мой! К нему не подходить!"
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот и нет! Она еще и свои условия диктовала! "Стол мой! К нему не подходить!"молодца!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ЛаброигрыКобели падали перед Чарми на спину и складывали лапки на груди )))Боняша разула кого-то
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Наша часть фоточек!Ребят,спасибо всем за такую компанию и такую классную тусу!!!!Мы в восторге!!!!Знакомимся! Майк" Ты хто???""Маааатерь божья,откуда стока шоколадаааа!!!!"Чехарда черед Мидочку в исполнении АйкаЧармуленыш"Ты чО там ешь?????""Сижу за решеткой в темнице сырой...." )))))))Майк"За чтооооо говоришь срок мотаешь?"Просто такая сильная любовь!!))))))))Маленькая принцесска Бонечка!!!Самые голодные дети. Боня на стреме,Райтик пытается стащить че-нить. ))))))))))Ну и Марли на стреме,Герка присматривает съестное)))))Оникс Айку "И ты не смотррррри,что я маленький!!!!!"))))))))Майкуша с родненькой сестренкой МэлИ с нянЕМ Златиком))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот этого золотого я в восторге!Если решусь на второго, то он будет таким же!
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ахахахах,Машка улетела,однА нога торчит
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Райтик, ну оставь кусочек..Маха дрессировщица!Ну и самые тусовые и морозоустойчивые ))))В общем-то и все.. у меня.. ждем следующих...
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Обалденные фоточки и гуляночка!!!Ну а Чармуля как всегда неподражаема!
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ох какие фотки классные,молодцы,хорошо погуляли и все такие красивые!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Это еще не все )))))Маха! Я тебя вижу! Фотки давай!)))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы хотим сказать большое спасибо всем,кто был сегодня на тусе!!!Шоколадные маленькие попки свели меня с ума Майкуша просто тащился от Никухи Наконец-то помацала за сладкую попу Герочку Боняша-это вообще отдельная тема Сладкая маленькая девочка!!!Хоть я и хожу терь как пират-гроза морей с ободраным носом от чьих-то сладких молочных зубок,я все равно без ума от неё Увидели сестренку-лапушку и нашего няничА-красавца Скорей бы уже следующая тусня
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, а кто этот красавец? Ни разу не видела такого цвета. Мы с Женькой как увидели его, так сразу подумали что если светлый лабр, то только такого цвета. Просто мы так не можем решить какого цвета второго
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы хотим сказать большое спасибо всем,кто был сегодня на тусе!!!Шоколадные маленькие попки свели меня с ума Майкуша просто тащился от Никухи Наконец-то помацала за сладкую попу Герочку Боняша-это вообще отдельная тема :D Сладкая маленькая девочка!!!Хоть я и хожу терь как пират-гроза морей с ободраным носом от чьих-то сладких молочных зубок,я все равно без ума от неё Увидели сестренку-лапушку и нашего няничА-красавца Скорей бы уже следующая тусня Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Ленчик, Боняша не только тебя пометила... у меня на бороде пошкрябина, у сына нос - как будто побывал в мешке с голодными котятами.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, а кто этот красавец? Ни разу не видела такого цвета. Мы с Женькой как увидели его, так сразу подумали что если светлый лабр, то только такого цвета. Просто мы так не можем решить какого цвета второгоВалюш, как я тебя понимаю!!!ЭТО ЗЛАТИК! Майкухин няньк. )))Добрейший, нежнейший пес! Его окрас и мимика меня тоже поразили... я и не представляла, что такие бывают!
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Ленчик, Боняша не только тебя пометила... у меня на бороде пошкрябина, у сына нос - как будто побывал в мешке с голодными котятами. Боня Боня.... Вик,портретик Майкуши-ващщщще
Ксюха и Раф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока ты тут других собак наглаживаешь - мне ухо щас отгрызут!
Лена и Майк Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока ты тут других собак наглаживаешь - мне ухо щас отгрызут!Это по-моему Ив,много чьих ушей пало перед таким "свирррепым зверррюгой"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.