Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем еще раз привет от Оли и Герки, Джонечкина и Лерочки, Маши, Димы и Чарми!!!!!!!!!!!! Лабропати продолжаеца у нас дома) Причем у нас пополнение) Джоняха к нам присоединился!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Итак, по порядку: ВСЕМ СПАСИБО за отличное настроение, за мега-позитив нам и собакам :1st: Рады были познакомица со всеми!!!!!! Надо эти встречи сделать регулярными!!!!!!!! :clap_1: Фотки будут позжее)))))))) гыгыгыгыг, от всех фоток протащились, комменты отпад :thumbup:

Круто вы там!!! Мы вам по-белому завидуем!!! Привет нашей любимой девочке и поцалуйчик!

Опубликовано
Я не представляю, я наверное тут же воспользовалась Таткиными привычками и начала бы клянчить.

А сейчас я в его сайте, так он такой...... Но вот в детстве он был намного светлее. И как тут угадаешь?!?! Так-как я белого-то не хочу :1st:

А Рафка ревнует? У нас Никушкин судя по всему, ревнивый

Татка нас всех заразила! Глаза разбегались, просто хватай да беги. )))))

Боня долго бегала по квартире и удивлялась куда же делись все собаки :ok: :ok: ...не успела заснуть как все изменилось)))

Бегала с мыслями "Батюшки! Все проспала! Почему меня на разбудили?!"

Всем еще раз привет от Оли и Герки, Джонечкина и Лерочки, Маши, Димы и Чарми!!!!!!!!!!!! Лабропати продолжаеца у нас дома) Причем у нас пополнение) Джоняха к нам присоединился!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Итак, по порядку: ВСЕМ СПАСИБО за отличное настроение, за мега-позитив нам и собакам :D Рады были познакомица со всеми!!!!!! Надо эти встречи сделать регулярными!!!!!!!! :clap_1: Фотки будут позжее)))))))) гыгыгыгыг, от всех фоток протащились, комменты отпад :thumbup:

Блиииин!!! Завидую по белому. Девченки и мальчишкиd6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif

Всем привет!! Очень были рады со всеми познакомится!! :1st: Тусовка была отличная! :doh: Надеюсь еще встретимся и не раз))

Часть фоток,остальные выложу завтра!

a8ec91c5c286.jpg

Ирин, очень приятно было познакомиться! Встретимся еще и не раз.

А фотка отпад! Рядом с Рафкой такая девушка стоит, а он по чему-то другому слюни пускает. :)

Опубликовано

edc66d681f58.jpg

Мне так нравитя эта фото)))))))))))Такое счастливое шоколадное чудо на ухе висит)))))))))))))))))))мне кажется главные эмоции как раз на втором плане!! ГЛАЗИЩИ)))))))))))

Опубликовано
а у Лены Майкуха оказывается такой ревнивец :thumbup::1st:

держит хозяйку в тонусе ))

Димк,а то!!!!он один единственный мой и никого больше трогать мне нельзя :clap_1: а так хотелось все попочки помацать :1st:

Опубликовано

ae14b7f61618.jpg

Лен, шикарное фото! как из журнала!!!!

Майк то такой большой стал, прям мужик!!!!!А с Мэлкой они как две капли похожи))) Я их "Рубиными клончиками" называю)))

Опубликовано
Еу, я в шоке, он красавец, он необыкновенный! Ксюш, а у него страничка есть? Сколько ему?

Только вот интересно, когда выбираешь щеночка возможно знать если он будет именно такого цвета? Или как-то по родителям?

Златик - самый темный щенок в помете. Его папа черный, а мама палевая, но не рыжая. Он сам в себя такой ЗОЛОТОЙ!

На этой фотке ему 15 дней

dc3649139079.jpg

А здесь 3 недели

2fa2a8b06b21.jpg

Поэтому с цветом уже тогда было все понятно.

Опубликовано

Посмотрели фотки, видосы, окунулись в атмосферу тусы, класс и еще раз класс!!!!!!!!!!!! :thumbup::1st: :1st:

Наши фото будут завтра) Наши собаньки нагулялись и легли спатки) :1st::clap_1:

Опубликовано
edc66d681f58.jpg

Мне так нравитя эта фото)))))))))))Такое счастливое шоколадное чудо на ухе висит)))))))))))))))))))мне кажется главные эмоции как раз на втором плане!! ГЛАЗИЩИ)))))))))))

Да она у меня такая, только бы ухо отгрызть кому-нибудь :thumbup:)

Свои фотки выложу попозже :1st:

Спасибо всем за тусовку, надо будет повторить, когда потеплеет :clap_1:

Опубликовано
ae14b7f61618.jpg

Лен, шикарное фото! как из журнала!!!!

Майк то такой большой стал, прям мужик!!!!!А с Мэлкой они как две капли похожи))) Я их "Рубиными клончиками" называю)))

ТОчно уже мужиченкА :thumbup: С Мэл точно как две капельки, и Мэл с Геркой оч похожи :clap_1: Даже хозяйки запутались где чья деУка :1st:

026164192aa2.jpg

Чарми "Какого папу?Ма я не видела никого!!!" :1st::1st::1st:

Опубликовано
супер туса :1st:

видео :1st:

а что за очаровашка в намосьнике???

:1st:

кого наказали?

Это моЁ в мордогляде :doh:

Решил, что все деффки его..хотел собрать гарем и истреблял конкурентов....

ТОчно уже мужиченкА :1st: С Мэл точно как две капельки, и Мэл с Геркой оч похожи :clap_1: Даже хозяйки запутались где чья деУка :1st:

ну раз хозяйки даже путали, то и мне не стыдно признаться.

Герку я отличала только по ее замечательному носу. :thumbup:

Опубликовано

У меня куча фоток дома остались, а я на работе :thumbup:

Моя вчера вечером отказалась гулять и есть, храпела, как паровоз, проснулась только в 8 утра ^_^

b02af1b52243.jpg

Супер фотка :clap_1:

Бе-бе-бе :1st:

Опубликовано
У меня куча фоток дома остались, а я на работе :1st:

Моя вчера вечером отказалась гулять и есть, храпела, как паровоз, проснулась только в 8 утра ^_^

:thumbup: Ещё бы!!!Мой вон до сих пор тока и делает что спит :1st: Утром погулял,поел и опять отрубился :clap_1:

Опубликовано
:thumbup: Ещё бы!!!Мой вон до сих пор тока и делает что спит :1st: Утром погулял,поел и опять отрубился :clap_1:

ахахаххахахахах, а у наших вчера еще запала на лабромацание хватило))))))))))))))))) А седня с утра Гера с Чарми устроили Солнцевскую резню бензопилой)))))))))))))))))) на кровати мочили друг друга)))))))))) Во время прогулки энтузиазма было уже меньше, чем вчера:1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...