Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sorry: плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались :blush2: ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....

Борисовские пруды зона отдыха закрытая для купания двуногих.

Собак там можно купать в любом месте где Вам удобно. :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таааакс... похоже меня тоже не будет.....

Всем приветик!!мы тоже хотим с вами гулять,но пока мы ждем вторую прививку и немного подрасти нам нужно!))у нас голден:)))

Опубликовано

Так..ну по некоторым лабромордам я уже безумно соскучилась, кстати и по их хозяевам тоже!!!

Может опять к Ленку на дачку напросимся??? ;) ;) ;)

Опубликовано

Привет соседям!

А что делается на Бариках? Знакомые рассказывают, что вода цветет и пахнет. И стройка...

Опубликовано

Так..ну по некоторым лабромордам я уже безумно соскучилась, кстати и по их хозяевам тоже!!!

Может опять к Ленку на дачку напросимся??? ;) ;) ;)

А чё - обязательно напрашиваться надо?

Надо позвонить и ПРИЕХАТЬ, а то мы очень заранее на тусовку не можем записываться - в любой момент какая-нибудь из собак потечь может.

Мы все лето на даче прожили - все дорогу знают, все обещались, а никто за все лето так ни разу и не приехал.

Кстати - у нас теперь стационарный навес 3*6 метров есть. В эту субботу первый раз будем под ним сабантуй устраивать, а то дождь обещают.

Опубликовано

Ну мы тоже уже соскучились и по лабра-мордам и по человекам некоторым!

Давайте ужо соберёмся-таки! :blush2:

Давайте-давайте-давайте)))

Что-то народ не активничает :hmm: наверное, жара еще не отпускает )))

Опубликовано

Юль, их пинать надо, тогда отпустит:)

Где Кристина Александровна??? Чето совсем ее не видно???

Давай что-ли отпинаем всех на 27-28 августа??? Народ, голосуем за дату!!!

Опубликовано

а вот и Александровна!!!

я ЗА!!!!!похали! где встречаемся? мне кажется все-таки Леночке будет тяжело столько наоду, устанет она от нас, Учиывая, что давно не собирались, думаю компания будет большая. :blush2:

и спорим будет дождь :lol2:

девочки, у кого есть время свободное, попинайте народ через лички!!!

Опубликовано

а вот и Александровна!!!

я ЗА!!!!!похали! где встречаемся? мне кажется все-таки Леночке будет тяжело столько наоду, устанет она от нас, Учиывая, что давно не собирались, думаю компания будет большая. :blush2:

и спорим будет дождь :lol2:

Эх, Александровна, плохо ты меня знаешь... Чем больше народу, тем веселее. У нас еще была не освоена собаками задняя часть участка, а там места больше, чем впереди. А 27-е нам очень даже удобно - мы только 29-го собираемся переезжать с дачи в Москву. Ну а т.к. мы очень ленивые, то лучше гости к нам (да и Сашке можно расслабиться). А еще - может кто яблочек и слив себе наберет, а то их девать некуда :helpsmilie: .

Так что объявляю сбор:

27 августа - Востряково

Кстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.

Опубликовано

Кстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.

опачки!!!!нет повода не выпить!я ЗА ВОСТРЯКОВО!я с кобелями буду!

Опубликовано

опачки!!!!нет повода не выпить!я ЗА ВОСТРЯКОВО!я с кобелями буду!

Не могу не согласиться!!!

Ну а кто будет из новеньких - того возьмем на поруки))) в смысле адресок шепнем!

Опубликовано

Ма, я попинаю!

Так что объявляю сбор:

27 августа - Востряково

Вот это повод!!!

Я просто всеми-всеми-всеми лапищами ЗАААА 27, .т.к. 28 у меня выставка :blush2:

не дождессяя :thumbup: хотя если с Несс поедем, то ну не знаю, не знаю...

:lol2: а вот не нада Несс винить во всём:))у нас будет навигатор, мы не заблудимся...наверное :lol2:

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопрос...я захожу на пруды (гуляю там не часто) со стороны платформы Москворечье. У вас гуляет кобель лабр, палевый в рыжину м мужчиной лет 30-35?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...