Slava& Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....Борисовские пруды зона отдыха закрытая для купания двуногих.Собак там можно купать в любом месте где Вам удобно.
Evgeniya and Grand Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Таааакс... похоже меня тоже не будет.....Всем приветик!!мы тоже хотим с вами гулять,но пока мы ждем вторую прививку и немного подрасти нам нужно!))у нас голден:)))
Julist Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Народ в Москву подтягиваться уже начал с отпусков??? или еще в разгаре садово-дачный сезон??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 присоединяюсь к вопросу Юли!:)
Julia and Terry Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мы уже давно в Москве, правда в выходные пока не можем встречаться, ездим на дачу к дочке.
Julist Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так..ну по некоторым лабромордам я уже безумно соскучилась, кстати и по их хозяевам тоже!!!Может опять к Ленку на дачку напросимся??? ;) ;) ;)
Netochka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет соседям!А что делается на Бариках? Знакомые рассказывают, что вода цветет и пахнет. И стройка...
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Так..ну по некоторым лабромордам я уже безумно соскучилась, кстати и по их хозяевам тоже!!!Может опять к Ленку на дачку напросимся??? ;) ;) ;)А чё - обязательно напрашиваться надо? Надо позвонить и ПРИЕХАТЬ, а то мы очень заранее на тусовку не можем записываться - в любой момент какая-нибудь из собак потечь может.Мы все лето на даче прожили - все дорогу знают, все обещались, а никто за все лето так ни разу и не приехал. Кстати - у нас теперь стационарный навес 3*6 метров есть. В эту субботу первый раз будем под ним сабантуй устраивать, а то дождь обещают.
Марина и Найс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 О! МЫ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ!
Несси И Герка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну мы тоже уже соскучились и по лабра-мордам и по человекам некоторым!Давайте ужо соберёмся-таки!
Julist Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну мы тоже уже соскучились и по лабра-мордам и по человекам некоторым!Давайте ужо соберёмся-таки! Давайте-давайте-давайте)))Что-то народ не активничает наверное, жара еще не отпускает )))
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Давайте-давайте-давайте)))Что-то народ не активничает наверное, жара еще не отпускает )))Юль, их пинать надо, тогда отпустит:)
Julist Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Юль, их пинать надо, тогда отпустит:)Где Кристина Александровна??? Чето совсем ее не видно???Давай что-ли отпинаем всех на 27-28 августа??? Народ, голосуем за дату!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а вот и Александровна!!!я ЗА!!!!!похали! где встречаемся? мне кажется все-таки Леночке будет тяжело столько наоду, устанет она от нас, Учиывая, что давно не собирались, думаю компания будет большая. и спорим будет дождь девочки, у кого есть время свободное, попинайте народ через лички!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а вот и Александровна!!!я ЗА!!!!!похали! где встречаемся? мне кажется все-таки Леночке будет тяжело столько наоду, устанет она от нас, Учиывая, что давно не собирались, думаю компания будет большая. и спорим будет дождь девочки, у кого есть время свободное, попинайте народ через лички!!!Эх, Александровна, плохо ты меня знаешь... Чем больше народу, тем веселее. У нас еще была не освоена собаками задняя часть участка, а там места больше, чем впереди. А 27-е нам очень даже удобно - мы только 29-го собираемся переезжать с дачи в Москву. Ну а т.к. мы очень ленивые, то лучше гости к нам (да и Сашке можно расслабиться). А еще - может кто яблочек и слив себе наберет, а то их девать некуда . Так что объявляю сбор:27 августа - ВостряковоКстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.опачки!!!!нет повода не выпить!я ЗА ВОСТРЯКОВО!я с кобелями буду!
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 опачки!!!!нет повода не выпить!я ЗА ВОСТРЯКОВО!я с кобелями буду!Теперь то не заблудишься?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 не дождессяя хотя если с Несс поедем, то ну не знаю, не знаю...
Julist Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 опачки!!!!нет повода не выпить!я ЗА ВОСТРЯКОВО!я с кобелями буду!Не могу не согласиться!!! Ну а кто будет из новеньких - того возьмем на поруки))) в смысле адресок шепнем!
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 девочки, у кого есть время свободное, попинайте народ через лички!!!Ма, я попинаю!Так что объявляю сбор:27 августа - ВостряковоКстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.Вот это повод!!!Я просто всеми-всеми-всеми лапищами ЗАААА 27, .т.к. 28 у меня выставка не дождессяя хотя если с Несс поедем, то ну не знаю, не знаю... а вот не нада Несс винить во всём:))у нас будет навигатор, мы не заблудимся...наверное
Julist Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 )у нас будет навигатор, мы не заблудимся...наверное А вот с ним и заблудиться можно)))
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, у меня такой вопрос...я захожу на пруды (гуляю там не часто) со стороны платформы Москворечье. У вас гуляет кобель лабр, палевый в рыжину м мужчиной лет 30-35?
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот с ним и заблудиться можно)))Нам-то с Александровной запросто а вот без него я думаю дальше уедем
A.Labradorov Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы будем обязательно,ещё с нами приедет шоколадный лабрик.
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы будем обязательно,ещё с нами приедет шоколадный лабрик.Ура!Тусовка без Саши с Райтом - это НЕ тусовка А Анжела с Махоном будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.