Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасите меня, белые братья!Дочь атаковали.... :) Ань, фотки и комменты- ууулёт!Ждём ужО следующую порцию!Лерчик, Димк (про пирожки)-дык вседа пожалуста!В следующий раз, если захотите конечно, могу ещё и поболее ;) Леруня, ждём фоточек! Саш, видосов то скока! :) Так здорово окунуться, с помощью них, еще раз в ту замечательную атмосферу! ;)
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Расскажу вам историю с самого начала))))) Началось все с того, что мы встретились с Ксюхой и поехали на место, приехал, наша мега-машино забуксовала и нам пришлось оставить ее у подножья горы))))))) Когда поднялись мы малек офигели от красоты просторов :) Потрясающая красота! Кругом снег и сугробища! Ксюха первая нырнула)))))))) Мы пробирались сквозь сугробы по пояс! Прокладывали усем дорогу) утаптывали тропинку) Чарми и Раф были ваще в полном экстазе ;) Прийдя на место, мы тут же определелили хде будут мангалы) очистили место и начали разжигать костер) Оххххх, долго ждали подмогу)К тому моменту как все приехали, мы вытоптали уже стока места, что мама не горюй, никто б и не поверил, что там были сугробы по пояс)А вот это,так сказать,иллюстрация к началу Машунькиного рассказа))) ;) самое начало!! Ксюха первая в сугробе и Рафушка на ней)довольный Рафа))Маша самая смелая!!прокладывает путь!!)Ксюше помогают шоколадки!)а наша ещё нетронутая полянка впереди!!первые шаги на поляне!приминаем))Чармулькин и Рафушка)а вот здесь уже видна работа Димы и Жени!!они лопатами разгребали место для мангалов и путь!и постарались на славу!!Чармушкин обомлела))моя любимая шоколадная девочка!!)немного увернулась из кадра,к сожалению..но чем-то мне эта фотка нравится..а вот и народ подтягивается))Мидочка,Рафаэлька и Чармик)Ониксзнакомство с принцессой Чарми)у Никухи такой вид серьёзный))точно позируют))Рафка облюбовал Миду)Довольная жизнью Мида))убегаю гулять))фоточек ещё очень много!!буду выкладывать по мере возможности и сил)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лерчик!!!! КЛАСС!!! ;) :) Мы тоже гулять, потом вернемся и будем ждать.;)
Rubia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 АААААААААА!!!! Мы пропустили такое веселье!!! :) А можно заявочку на следующую тусовку оставить, ну для тех кто в танке и редко на форуме бывает? ;) Может кто-нибудь в личку мне сообщение напишет.... Вы мега-молодцы все! ;) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 АААААААААА!!!! Мы пропустили такое веселье!!! А можно заявочку на следующую тусовку оставить, ну для тех кто в танке и редко на форуме бывает? ;) Может кто-нибудь в личку мне сообщение напишет.... Вы мега-молодцы все! ;) :) Конечно же можно договориться! )))))Я конечно не хочу расстраивать, но в этот день было ТРИ таких встречи.... :)
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Конечно же можно договориться! )))))Я конечно не хочу расстраивать, но в этот день было ТРИ таких встречи.... ;) а какая третья??наша,митино и????
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 довольный Рафа))Ахахахха Раааааф ;) :) "Сяс я вам дорожку-то проложуууу ух проложуууу!" ;) Лерочка фотки просто класс!!!Ждем продолжение!!!!!а какая третья??наша,митино и????В Тропарево,в общении темка есть,но там было мало народу.
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Продолжение...Остальное позже, выдохлась я =)Давай,давай фотки с коментами!!!!!!тусню шоколада и белых братьев!!!!! ;) :) ;)
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот ещё немножечко)попозже ещё постараюсь сегодня!а Чарми так смотрит на Рафку:"Чего это ты делать собрался??"Рафка сначала предупреждал Оникса взглядом:"Мида - моя!!"мамка доче помогает)
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ААааа!Лерчик ну ещё!Ещё чуть-чуть!!!)))))Очень красивые фоточки!!!КАКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!! ;) :) Дааа супер!Прям свадебное фото,оба такие счастливые ,улыбаются... ;) Мидочка так прильнула к Рафушке :)
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 АААААААААА!!!! Мы пропустили такое веселье!!! А можно заявочку на следующую тусовку оставить, ну для тех кто в танке и редко на форуме бывает? :) Может кто-нибудь в личку мне сообщение напишет.... Вы мега-молодцы все! ;) :) Светик, я же тебе писала про нее как раз))))) Канешна, в следующий раз обязательно тебе позвоню, не переживай! ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 КАКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!! :thumbup: Фотка ооочень красивая! Боюсь даже предположить, что будет когда ее увидит Таша.
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ахахахха Раааааф "Сяс я вам дорожку-то проложуууу ух проложуууу!" Ленк, эта фотка ваще ржака нереальная, на самом дела Рафка нашу Q7 бусирует Фотка ооочень красивая! Боюсь даже предположить, что будет когда ее увидит Таша. ахахаххахах, а ты только посмотрит на Рафкины глаза! Таша будет в ярости
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 И достанется всем... кто попадет под горячую руку.. )))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот и ещё!!) приехал Мирольд))Чармулькин уложила его в сугроб!)Ленок дарит подарок шоколадной красотке) Стелла и Чарминка)Чарми и Райтик милуются))Оникс и АйкМайкуня в сугробах!)Форелинка наблюдает,как друг веселится..Леночка и Майкуша!мама и сыночка))Чами помогает родителям)Майкун-красотун))Айк)Райтик!наверное,это Ивтамир запуталась))а вот и Марли)единственный голдяшка на тусовке! Майкуха был в восторге!!)
A.Labradorov Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Троекратное огромное спасибо, Всем кто принял участие в суперпрогулке(лабротусовке) на Нижних Царицынских прудах.У Всех классные и отличные фотки.Смотришь и наслаждаешься . Приятно было познакомится с форумчанами и их любимчиками.Мы так классно провели время.Супер!!!
Fess Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Компьютер дома сломался вчера Так что ловите сейчас только. Зима уходи, зима уходи...Такс проверочка. Там снег.И тута снег.Неожиданно, но там тоже снег.Я окружена... Мантры не работают.Нуевонафих. Ящитаю. До лета не будить.Моя палевая собака.Я девушка приличная, на улице не знакомлюсь. Пойдем в подъезд.Поднять перископ!Беспалива! Улыбаемся и машем!- Хмм... с этой стороны похожа на нас.- С этой тоже... хоть и белая... - Коллега, судить собратьев по цвету шерсти - это расизм! Хотя, согласна. Выглядит немного странно...Взмах ущами приравнивается к попытке бегства воздушным путем!
Ирина и Мида Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 КАКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!! Жених и невеста прям))) Какая фотка замечательная!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахахахах, Анют, мы требоваим продолжения банкЭта
Fess Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Обещаная Love story Ты мне нравишьсяОчень-очень!У нас много общих интересов...Я просто летаю, когда ты рядом!Да и вобще, мы такая красивая пара!Я ему о высоком, а у него все мысли об одном... все вы, мужики, одинаковые!!!... с очень жизненным концом
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да Ань, в такого влюбиться не грех. Каюсь, сама грешна.А красивые мужики они ж себе цену знают. ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.