Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочки, а что с Танюшкой с Дейликом? куда то она пропала не тормошили никак помимо лички?Татка, че ты тут сидишь и мочишь, засранка?Ты отпросилась на субботу?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленок! Мы вроде, как в половинном составе (я, Димка, Алёшка) прибудем :) Так что нас считайте! Я тебе завтра или в субботу наберу, проинстроуктируешь, чего вести и подумаем об условиях для нашего крохи ))
Та-та Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, а что с Танюшкой с Дейликом? куда то она пропала не тормошили никак помимо лички?Татка, че ты тут сидишь и мочишь, засранка?Ты отпросилась на субботу? Несь, нам с Бяшкой неначем ехать
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленок! Мы вроде, как в половинном составе (я, Димка, Алёшка) прибудем :) Так что нас считайте! Я тебе завтра или в субботу наберу, проинстроуктируешь, чего вести и подумаем об условиях для нашего крохи ))Настён, отлично. Жду звонка.
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Несс, я Танюхе попробую сейчас позвонить.А Машулик, я поняла, нас киданула??? Несь, нам с Бяшкой неначем ехать Таткин, а братишка вас подкинуть не сможет?? Хотябы до Саши?
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Несь, нам с Бяшкой неначем ехать Ну ё маё! Ну электрички там...или уж без Бяшки..мы вон с Ксю тож безсобачные, там на всех хватит Ну приезжааай Несс, я Танюхе попробую сейчас позвонить.А Машулик, я поняла, нас киданула???О!Давай!Звони!Про Звездуновых ты знаешь, они любят неожиданно появляться Так, кто там еще..Ленчик так и не надумала видать, а жалко Лерочку позвала, думает..верю в то, что надумает Хозяев Майки звала, но чего-то не могут, наверное они
manunia Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Юль,не киданула,просто навалилось как обычно ВСЁ и сразу....и очеееень невовремя...Я очень хочу с вами потусить,но увы не судьба в этот раз
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Редиска))) не зря попкорн лопала))) чуяло мое сердце!!!Таак...Танюха с Дейликом вся в работе, как всегда, очень-очень по всем скучает, передает приветы и жалеет, что не может к нам присоединиться!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Можно одним сообщением отвчу всем Все кто завтра будет с нами - МОЛОДЦЫ!!!!УРА!!!!повеселимся!!!те кто еще думает или якобы не может - это Вы зря!!!будет весело!!!!посмотрите какие сугробы за окном!!! :thumbup: а еще мене тут страшное чудовище Несс попросила конкурсы распечатать :lol2: :lol2: готовьте свои щечки - от смеха они болеть будут. И это я только два первых прочитала У нас так мало праздников в жизни, так давайт устроим сами себе праздник - это же так классно валяться в снегу с кучей собак, смеяться, кушать шашлык, общаться с единомышленниками!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Редиска))) не зря попкорн лопала))) чуяло мое сердце!!!Не Редиска,у меня обстоятельства не очень веселые,поэтому меня не будет,очень жаль...
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не Редиска,у меня обстоятельства не очень веселые,поэтому меня не будет,очень жаль...Машуль, ты ж знаешь, я любя бухтю...Мысленно ты будешь с нами!!!ОФФ...За обстоятельства - помочь надо???
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, а дайте мне, пжлста, кто-нить свой телефончик, а то у меня топографический кретинизм, могу потеряться((()))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, а дайте мне, пжлста, кто-нить свой телефончик, а то у меня топографический кретинизм, могу потеряться((()))))8-905-783-20-95 ЛенаСижу - жду машину. Сейчас за мной приедут и я на дачу...С интернетом у меня там напряжно, так что связь со всеми по телефону.
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лен, спасибо, я если потеряюсь наберу))) Я тоже Лена)))
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, а дайте мне, пжлста, кто-нить свой телефончик, а то у меня топографический кретинизм, могу потеряться((()))))+7-905-семь60-71-один2 Юля
manunia Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я и правда мысленно с вами и завидую ПО-ХОРОШЕМУ! В следующий раз,верю,что все будет лучше,чем сейчас!
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 +7-905-семь60-71-один2 ЮляЮль, спасибо))))
Aureliya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленок! Мы вроде, как в половинном составе (я, Димка, Алёшка) прибудем :) Так что нас считайте! Я тебе завтра или в субботу наберу, проинстроуктируешь, чего вести и подумаем об условиях для нашего крохи ))Аааа крутооо.. Настя наконец увидимся
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Юль, спасибо))))Не за что)))Есть вероятность, что пойду пешком...Димон, блин, может работать..Так что если попрусь с детьми, то звиняйте - что то легенькое смогу взять...
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы на электричке поедем, блин, Монч первый раз поедет в общественном транспорте, вот у нас приключение будет)))))Надеюсь, что у мужа все в силе и он поедет с нами, то я сойду с ума в электричке с блондинистым червяком...
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мои дорогие!Все будет хорошо, я верю в то, что доедут и дойдут все в целости и сохранности!Кто не сможет...ну туса не последняя, так что увидимся еще!Хоть и не хватать будет вас... Погода, и правда, божественна!Я прям чувствую уже праздник....аааа, аж до мурааашек Сегодня последние приготовления, штампую говорухи и жду завтра!
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, Соня (фотограф)(ник Ёлка и Софийка) из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52704 хочет к нам присоединиться, спрашивает, что им прихватить ссобой?
Aureliya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, Настя с Центом не сможет, по оочень веским причинам.А мы будем! Соломошка выбирайте: зелень/колбасу или огуры/помидоры?А мандарины точно с меня
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вечером определюсь - каким транспортом мы прибудем..тогда напишу, но хлеб и соус я уж захвачу, а вот от напитков откажусь, если пешкарусом)))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вечером определюсь - каким транспортом мы прибудем..тогда напишу, но хлеб и соус я уж захвачу, а вот от напитков откажусь, если пешкарусом)))Ну чо за переживания?! Там ДВА магазина под боком! Не тащи, на месте можно докупить.Я сама еще ничо не покупала... и ваще не знаю когда... ))))))))))Девочки, Соня (фотограф)(ник Ёлка и Софийка) из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52704 хочет к нам присоединиться, спрашивает, что им прихватить ссобой?Чо пить будут ну и на свое усмотрение ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.