Аллита Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А я как всегда, завидуююююююююююююю
Соломошка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я конкурс со стулом слижу, с вашего позволения, на НГ гостей развлекать буду))))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я конкурс со стулом слижу, с вашего позволения, на НГ гостей развлекать буду))))Подстели чо нить помягче, шоб не убились :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 И правда, не говорите ничо... пусть все думают, что напилась и даже на стуле не могла усидеть! :lol2: :lol2: А я как всегда, завидуюююююююююююююАлл, пора уже завидовать нам вместе с нами! Я конкурс со стулом слижу, с вашего позволения, на НГ гостей развлекать буду))))Пожалста-пожалста Блин, там такииие загадки отсались ещё.. умереть-не встать просто
Соломошка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Неееее, пусть в сугроб падают)))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 :thumbup: Вот так, одной фоткой, можно показать какова личность! ))))Марина, очень рада знакомству и надеюсь увидимся еще не раз.
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 :thumbup: Вот так, одной фоткой, можно показать какова личность! ))))Марина, очень рада знакомству и надеюсь увидимся еще не раз.+мульен просто!!!Потрясающе позитивный и приятный человечек!!! Тоже очень надеюсь на дальнейшие встречи!:)
Марина Савельева Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :thumbup: Вот так, одной фоткой, можно показать какова личность! ))))Марина, очень рада знакомству и надеюсь увидимся еще не раз.Я тоже безумно рада знакомству. Мне не реально понравилась Ваша тусовка, а теперь уже и наша))))+мульен просто!!!Потрясающе позитивный и приятный человечек!!! Тоже очень надеюсь на дальнейшие встречи!:)Спасибо. Сама не ожидала от себя такого домашнего настроения. И все таки, многое зависит от бывалых)))Обязательно встретимся и не раз!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! Вот мы и до дома добрались.Ребята, спасибо, что вы есть у нас!Мы очень рады были снова встретить старых друзей и познакомиться с новыми!Пойду я фотки свои разбирать - надеюсь, что хоть что-то получилось.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ксюха, ты там не одна, мы все отличились не по-детски Ждем-ждем фото-видеорепортаж ой, девочки, давайте про отличились - сделаем вид, что ничего не было :lol2: :lol2: Саша - фотки жесть :lol2: :lol2: Всем привет! Вот мы и до дома добрались.Ребята, спасибо, что вы есть у нас!Мы очень рады были снова встретить старых друзей и познакомиться с новыми!Пойду я фотки свои разбирать - надеюсь, что хоть что-то получилось.Леночка, а мои тарелочки цветные и стаканчик - Вы выкинули?
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот такая красота встретила меня на даче накануне тусовкиСнега почти по колено и только мои следы...Наша елочка была такой до того, как ее нарядилиНаш домик вечеромой, девочки, давайте про отличились - сделаем вид, что ничего не было :lol2: :lol2: Саша - фотки жесть :lol2: :lol2: Леночка, а мои тарелочки цветные и стаканчик - Вы выкинули?Кристин, мы их не выкинули, но я забыла их с дачи забрать А еще кто-то забыл у нас перчатки бежевые со стразиками (но я их тоже забыла там )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наша елочка была такой до того, как ее нарядилиКристин, мы их не выкинули, но я забыла их с дачи забрать Обалдеть, как много было снега!!какой он пушистый. ну а посуду тогда на след. тусовку оставим
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как ж классно было то
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 АААААААА фотоки просто супер, я сижу и все себе копирую))))) Маме показывать буду))))У меня такой синяяяк на ноге, после полета на станции))))как ж классно было тоКрис, я с тобой полностью согласна))))Ленок, от мужа передаю огромное спасибо за шашлык))))!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наш постоянный кавалерКак быстро темно стало"До свиданья,До новых встречь..."Мы вас ждем всегда,а этот огонек, чтобы не заблудились.
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Леночка!!! Какие все фотографии теплые))) с настроением!Спасибо, что ВЫ и НАС есть!!! :thumbup:
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленок, какие фотографии здоровские)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня такой синяяяк на ноге, после полета на станции))))это просто кто-то мало выпил :)Вот у меня ни одного синяка и даже попа с головой не болит Леночка, фотографии бесподобны!!!!а этот огонек мы уж точно никогда не забудем! И в след.аз все-все за собой обязательно уберем!
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 это просто кто-то мало выпил :)Вот у меня ни одного синяка и даже попа с головой не болит :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня такой синяяяк на ноге, после полета на станции))))Ленок, от мужа передаю огромное спасибо за шашлык))))!!!!Синяк подставь собакину, чтобы облизал - заживет "как на собаке".А чтоб мужа в следующий раз с собой заманить, скажи, что шашлык только на месте будет - "на вынос" ни-ни.это просто кто-то мало выпил :)Вот у меня ни одного синяка и даже попа с головой не болит Леночка, фотографии бесподобны!!!!а этот огонек мы уж точно никогда не забудем! И в след.аз все-все за собой обязательно уберем! Самое главное, чтобы ничего не болело.А по поводу уборки не переживай - в основном же одноразовая посуда была, так что мне не много мыть пришлось. И я заметила удивительную вещь - на даче я с удовольствием и картошку чищу и селедку разделываю, и даже мытье посуды в тазике не вызывает отвращения, а вот в Москве этими делами всегда так не охота заниматься...
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не ну как вариант конечно)))))Мне сегодня ночью снился сон про нашу тусовку, я утром проснулась с таким ощущением умиротворения)))А чтоб мужа в следующий раз с собой заманить, скажи, что шашлык только на месте будет - "на вынос" ни-ни.Договорились, я надеюсь он работать не будет и с нами обязательно приедет)))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ндяяяяяяяя.... Ленчик, наша последняя фотка... :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.