Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш, спасибо за фотки, я на них смотрю и настроение поднимается, я бы даже сказала ЗАШКАЛИВАЕТ))))))Ребята, я очень рада нашему знакомству!Вообще не рабочее настроение, я все еще под впечатлением и праздничное настроение дает о себе знать)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :lol2: Ну я теперь зато точно все следущие тусы я буду за рулем и с термосом чая.
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну я теперь зато точно все следущие тусы я буду за рулем и с термосом чая. Крис, ну я думаю это никак не помешает тебе оторваться по полной!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Саш, спасибо за фотки, я на них смотрю и настроение поднимается, я бы даже сказала ЗАШКАЛИВАЕТ))))))Ребята, я очень рада нашему знакомству!Вообще не рабочее настроение, я все еще под впечатлением и праздничное настроение дает о себе знать)))+ много!!!!!настроение и правда тепеь новогоднее! Спасибо Вам милые мои!!!!я Вас всех очень люблю!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фоточки клааассссс!!!!Саша, Леночка, СПАСИБО! Ну я теперь зато точно все следущие тусы я буду за рулем и с термосом чая. :roflmao:
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вот как-то приближение НГ вообще не ощущала, а сейчас даже мысли по сценарию на праздник начали появляться)))У нас клиентов на работе вообще нет, наверное народ уже тренироваться начал перед Новогодней ночью)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :roflmao: ну это опять только до отмечания Нового года, уж на новогоднем лаброкорпоративе в след.году я опять за целый год оторвусь. Самое прикольное - вот что значит хорошая компания - мне на утро было ХОРОШО!!!!!я даже вчера весь день умудрилась все дела переделать запланированные!Кстати Несс - ты конкурсы то оставь! Я предлагаю на каждую тусовку устраивать нечто подобное! Согласитсь так же весело. Еще можно что-нибудь с собаками придумать - типа веселых стартов.
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Что-то наша Софийка никак не доберется дол форума...
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну это опять только до отмечания Нового года, уж на новогоднем лаброкорпоративе в след.году я опять за целый год оторвусь. Самое прикольное - вот что значит хорошая компания - мне на утро было ХОРОШО!!!!!я даже вчера весь день умудрилась все дела переделать запланированные!Кстати Несс - ты конкурсы то оставь! Я предлагаю на каждую тусовку устраивать нечто подобное! Согласитсь так же весело. Еще можно что-нибудь с собаками придумать - типа веселых стартов.Ну ты даеешь Это значит я подписала договор быть клоуном на всю жисть? Да оставила, оставила..:))
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 НЯМОЧКИ!!!!!!Я кушать захотела)))) Как же это соблазнительно выглядит.
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кушать захотела)))) Как же это соблазнительно выглядит.Не то слово - захотела!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 блииин, я глупый женщин, всего три кусочка шашлыка схомячил-сейчас бы эту тарелочку, да ко мне в руки...ммммм, вкуснятина!
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А у меня муж все уписал, что я ему привезла)))))Все, я начинаю захлебываться слюнями, буду давиться сушками)))((((
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кушать захотела)))) Как же это соблазнительно выглядит.А у меня два кусочка шашлыка остались. Дашка из школы придет и будет ей праздник.
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вчера хотела у мужа кусочек отобрать, но не успела))))Эххххххх, как же здорово!!!
Aureliya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не то слово как здорово! А еще, у нас оказался пакет с едой, которую Софийка в электричку собирала ("Мы там будем пить!") и пол бутылки водки и сок. Так вот я вчера по-честному пригласила Настю с Центом, чтобы она тоже приобщилась так сказать)))) А то она очень переживала, что не попала.. Передавала всем огромное спасибо и приветы, и в следующий раз будет точно))))А перчатки со стразиками наши, Лизины
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, у Сони тоже перчатки чьи-то обнаружились....Я на удивление ничего не потеряла)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А перчатки со стразиками наши, ЛизиныНу придется вам до нас еще раз доехать
A.Labradorov Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ, будем дальше фотки конкурсные смотреть?
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даааааа, Саш, будем смотреть!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кристин, что-то ты не правильно посчитала деньги за шашлык. У меня оказалось 550 рублей лишних. Отправляю их на форумскую карту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.