КЕНТ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну что можно сказать...всем огромное спасибо за тусовочку! За положительные эмоции, позитив и веселое настроение!!Были рады познакомиться с новенькими! Лене с мужем огромнейшее спасибо за гостеприимство и теплый прием, за подарки, было очень приятно!Несс спасибо за организацию конкурсов и подарочки!!и всем всем всем еще раз спасибо за новогоднее настроение!!!p.s. интересно было б узнать что было на платформе и в электричке, а?!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 :lol2: что это??? :lol2: Напилась - веду себя прилично. :lol2: а ты думаешь Ксюшка просто так за живот держится???Мы ее к стулу приклеили и в туалет не пускали Точно, точно!Я и упаковку бумаги уже приготовила, а они... изверги!!!p.s. интересно было б узнать что было на платформе и в электричке, а?!Не трудно догадаться, если выше уже писалось, что в дорогу с собой прихватили
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 p.s. интересно было б узнать что было на платформе и в электричке, а?!а Вы след.раз не покидайте нас так рано и сам тогда все увидишь
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а Вы след.раз не покидайте нас так рано и сам тогда все увидишь Ты же теперь с чаем обещалась быть))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты же теперь с чаем обещалась быть))))а я и с чаем зажигать умею
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а я и с чаем зажигать умеюОт!!! И эти люди - НАШИ!!!Прально, мать - пьем для запаха - дури своей хватает
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а я и с чаем зажигать умеюЗначит с меня вкусный чай
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 О деуки разошлись...у меня столько конкурсов нет Да и...выставочный сезон же хотя пока на вышесказанные даты никто не записан фоточки-улет очень кстати подняли настроение
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 О деуки разошлись...у меня столько конкурсов нет Да и...выставочный сезон же хотя пока на вышесказанные даты никто не записан фоточки-улет очень кстати подняли настроение Оль, как твоя температура? Ты оклемалась?
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль, как твоя температура? Ты оклемалась?Ленк, да температура ушла, а вот остальная дрянь при мне хожу вся сопливая и кашляющая((( Но хожу, даже бегала вчера Ксюх, я тя ЛЮ! Ты просто на 5 с десятью плюсами этот конкурс выполнила!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленк, да температура ушла, а вот остальная дрянь при мне хожу вся сопливая и кашляющая((( Но хожу, даже бегала вчера Ксюх, я тя ЛЮ! Ты просто на 5 с десятью плюсами этот конкурс выполнила! Ну раз подписалась - надо выполнять )))))))))))))))
A.Labradorov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Саша))) А хоровод получился???Юля,получился позже ссылочку на скачивание, пришлю в личку
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 неужели это вс фотки?
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 неужели это вс фотки?Соня с Елой ещё не выкладывала...но она куда-то пропала
Соломошка Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я наберу сегодня Соне, а то правда пропала...
Соломошка Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребята, всех с праздником!!! Всех благ! Спасибо, что вы есть у нас, мы вас любим!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Саша спасибо! ))))Соня!!! Новый год уже, а фоток нету! Не хулигань!
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Саша, спасибо!Фотки замечательные, а видео вообще СУПЕР!
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Присоединяюсь, видео-класс просто!!! Саша-талант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.