руни Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 какие планы?собираемся ехать, а на месте после консультации буду принимать решенее.Катя, какой ужас!!!! Звоню тебе - не могу дозвониться. Держитесь!!!!!!!Лида, спасибо :) Мы были на улице, а сотовыйдома :)Катя, желаю Янику поскорее поправиться!если нужно в Москву - значит едьте. это не сложно. сложнее по Москве передвигаться, продумайте этот вопрос заранее.Еремин, Самошкин или Ягников обязательно должны помочь.эх, как жалко, что у нас нет ни одной приличной клиники в регионе, где бы делали такие сложные операции :)Лена, спасибо за пожелания, очень надеюсь что у нас все получится :) Я с тобой полностью соласна, впринцыпе Центрально-Черноземный регион большой, врачи из нашей клинике "Лидер" Золототрубов Алексей Петрович мне сегодня сказал, что если я настаю они смогут провести такую операцию, но дают 70% и то как я поняла это завышеный процент :) и он сказал что лучше если мы все-таки прооперируемся в Москве. По его словам может лет через 5 и они будут делать такие операции, но сейчас есть то что есть. Они очень просили что бы мы к ним после пришли.
Stasy Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Руни, удачи Вам. Дежим кулачки, чтоб Янчик поправился.
Абби и Семья Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Обязательно сообщите "что, как", когда сможете! Очень переживаем за Вас!Удачи!
руни Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Stasy,АББИ и Семья обязатель сообщу как-все у нас пройдет.Выезжаем сегодня в 23-00 автобусом, на поезд взять билет не получилось, остались только верхние полки.сегодня меня мой зайка обрадовал, он всегда любит лежать в положении "цепленка табака" , очень смешно это смотриться на пляже, когда все говорят что он тоже лежит загарает, и вот утром он так аккуратненько вытянулся, с гипсом на ноге Изменено 29 мая, 2009 пользователем руни
Абби и Семья Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 "Цыпленок табака" - это на спинке или на пузике? P.S. Раз так ложиться, значит настроение у него не самое плохое.
Stasy Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Stasy,АББИ и Семья обязатель сообщу как-все у нас пройдет.Выезжаем сегодня в 23-00 автобусом, на поезд взять билет не получилось, остались только верхние полки.сегодня меня мой зайка обрадовал, он всегда любит лежать в положении "цепленка табака" , очень смешно это смотриться на пляже, когда все говорят что он тоже лежит загарает, и вот утром он так аккуратненько вытянулся, с гипсом на ноге Зайка сладкий!!!Удачной поездки!!!
Lirika Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 руни , удачной поездки!Что бы все получилось самым лучшим образом.
Ruby Rose Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня при нас делали Янику операцию, часа полтора.Я надеюсь, что у вас все хорошо!Напишите, как Яник там.Вика и шоколадная лабра Рокси.
Юльчик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо всем за пожелания!Яник спит без задних ног, что не мудрено!В Беланте Катя с Яником были уже 7 утра, а на операцию попали только вечером.Прошло все неплохо как сказал Дмитрий Андреевич.Если бы операцию сделали сразу, то все прошло бы еще удачней, как мы поняли.Оперировали больше полутора часов, потом еще часа 2 провели под капельницами.Вставили 3 спицы и наложили лангетку.Обещали, что на лапу ребенок будет наступать и как сказал Д.А. "будем надеяться, что не будет при этом хромать". (Т-Т-Т!!!)Завтра утром едем на перевязку.На неделю Яник остается у меня, так что буду отписываться как у нас дела.Остальные подробности, думаю, Катя завтра расскажет, когда придет в себя после этого сумашедшего дня...
Абби и Семья Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо всем за пожелания!Яник спит без задних ног, что не мудрено!В Беланте Катя с Яником были уже 7 утра, а на операцию попали только вечером.Прошло все неплохо как сказал Дмитрий Андреевич.Если бы операцию сделали сразу, то все прошло бы еще удачней, как мы поняли.Оперировали больше полутора часов, потом еще часа 2 провели под капельницами.Вставили 3 спицы и наложили лангетку.Обещали, что на лапу ребенок будет наступать и как сказал Д.А. "будем надеяться, что не будет при этом хромать". (Т-Т-Т!!!)Завтра утром едем на перевязку.На неделю Яник остается у меня, так что буду отписываться как у нас дела.Остальные подробности, думаю, Катя завтра расскажет, когда придет в себя после этого сумашедшего дня...Ура, ура, ура! Ждем от Вас информацию.
руни Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем кто за нас переживал Только что добралась до компьютера. Выходные были очень тяжелые. Доехали на автобусе очень даже хорошо. Народу было в автобусе не очень много, Яник лежал внизу где было достаточно место и он мог спокойно переворачиваться. В Беланту мы приехали в начале восьмого утра. Нам выписали катру, направление и мы начали ждать. Вместе с нами были люди из Беларусии которые приехали тоже на операцию. Дмитрий Андреевич начал прием в 9-30 и посмотрев нас сказал, что обязательно прооперирует, но только в течении дня т.к. на этот день у него было очень много плановых операций, я уже не говорю про то, что люди шли потоком.Дмитрий Андреечив врач от Бога, столько приходило собак которым он делал сложнейшие операции на суставы, связки и даже была девочка мастифа, у которой рассыталась чашечька, все они могли сами передвигаться. Наш случай был довольно сложный, Дмитрий Андреевич буквально собрал Яну лапу заново. Порозили и помошника Дмитрия Андреевича своим вниманием и заботой. Когда после капельниц, один молодой врач закрепляя Яну лапу принес свой ремень и соорудил конструкцию при которой лапа была подвешена и он не смог бы на нее опереться. Прогнозы сейчас делать боюсь, но надеюсь у Янички все будет хорошо.Мой зайчик сейчас живет у Юли (Юльчик), которая всю субботу была с нами рядом. Я даже не представляю что бы я без нее делала.Юля, Наташа (Lirika), девочки из Воронежв я вам уже все сказала, но еще раз хочу вас всех поблагодарить за помощь
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Катя, мы продлжаем переживать и сейчас и желаем полного выздоровления Янику, а тебе - сил, терпения и надежных друзей (судя по откликам - с этим все в порядке!!!). Период реабилитации значит не меньше, чем операция, поэтому сделано только полдела. Так что держись! Мы с тобой!
Алёна и Чалисс Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Желаем Янечке скорейшего выздоровления!!Вы главное верьте в него и он обязательно справится с этим и будет снова бегать, ведь у них огромная воля=)
Зоя и Жуль Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Здоровья Янику и скорейшего выздоровления. Пусть всё у вас будет хорошо.
Юльчик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Яник передает всем спасибо и привет! У него все идет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! :) Сегодня утром отек на лапке был поменьше, чем вчера, так что потихоньку все заживает.Пьем таблетки, делаем уколы, ребенок терпит все процедуры как будто понимает, что это ему на пользу! Начал меня радостно встречать у дверей, по утрам вместе с моим Митей будят меня, когда им становится скучно! :) Кушает хорошо, я так поняла, что даже лучше, чем дома! Видимо потому что у нас особо не покапризничаешь, придет Митя и все съест! Так что все у нас идет по плану!
Stasy Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Яник передает всем спасибо и привет! У него все идет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! :) Сегодня утром отек на лапке был поменьше, чем вчера, так что потихоньку все заживает.Пьем таблетки, делаем уколы, ребенок терпит все процедуры как будто понимает, что это ему на пользу! Начал меня радостно встречать у дверей, по утрам вместе с моим Митей будят меня, когда им становится скучно! :) Кушает хорошо, я так поняла, что даже лучше, чем дома! Видимо потому что у нас особо не покапризничаешь, придет Митя и все съест! Так что все у нас идет по плану! Ну и славненько! Так держать!!!
руни Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Девочки спасибо за поддержку! Лена (Золото мое), я с тобой согласна полностью восстановительный период очень важен и за это я полностью обязана Юли (Юльчик), весь самый тяжелый период первых дней достался ей, а мне только приходиться звонить и спрашивать как у них дела. Еремин сказал что самые трудные дни это 2 и 3, но я надеюсь что самое опасное уже позади Швы будем снимать на следующей неделе у нас в Лидере. В субботу планирую назад в Воронеж, договорилась с водителями 2-х этажного автобуса, там на первом этаже бар, где удобно ехать с собакой.
Lirika Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Катя, ттт, очень рада за Яника! Яник молодец, все заживет как на собаке! Юля, спасибо Вам!
Юльчик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Решила отписаться чуть-чуть в теме! Вчера мне показалось, что лапка у Яника припухла и шов один набух и покраснел.Еремин сказал, что ехать к нему нужно только если будет "ненормальный отек"!А как я определю, нормальный он или нет???Короче говоря, я как жуткий перестраховщик и паникер сгребла собаку в охапку и поехала к Дмитрию Андреевичу! Он сказал, что все у нас окей, что красные швы и небольшой отек - это самое безобидное, что могло быть у Яника после такой операции.В субботу сказал уже не приезжать, так что Яник сразу поедет домой! Так что у нас все тьфу-тьфу-тьфу! Митя обижается на меня ходит, что я кроме него еще кого-то чешу и кому-то внимание уделяю! :) Собственник!!!
Stasy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Очень рады за Яника! Желаем счастливой дороги домой! Дома и стены лечат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти