Starsearcher Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 К сожалению у меня нет полных результатов выставок, но думаю, что будут.23.05 г.Рязань, региональные выставки, дочка Старка - Дотти Флэш Рояль закрыла титул Чемпион России, на выставке под Тиц А: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-3 под Краковской Л: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-6 Поздравляю заводчиков и Ирину Баринову с закрытием титула Чемпион России!!! Она очень понравилась экспертам!!! Ещё поздравляю своего ребёнка с дебютом - Аффен Эльф Калигулу(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- с ЛБП 23.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБП, БИС-2 24.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБП, на бэсте пока не знаю чтоЕщё поздравляю голдена Кори - Флэш оф Лав с закрытием Чемпиона России!!!! Поздравляю хозяйку Свету :)
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю!!!Кори с ЧР!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Flash Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю!!!Кори с ЧР!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!Спасибо, Анюткин, поздравляем и тебя - как хэндлера - с победой подопечного))) Очень радует, что именно под Тиц Корик ЛПП - мнение породника всегда интересно
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Так же хочу поздравить (то что помню, если что извините. Поправте) в голденах:Ермак Звонкая манета (Sansue Sporting Knight * Джейн Сара Алекс), 2*юсас, 2*ЛЮПДеннис Бест Бьют (Тиманти Солид Алекс Малыш * Делона) сас, закрыл титул ЧР!!! в лабрах:Поздравляю с дебютом малышей Лабри Берри Магеллан и Лабри Берри Лемонаде ЛайнЛабри Берри Зингшпиль -юСАС! Поздравляю!!!Лабри Берри Величава Пава -САС!Лабри Берри Доминика Форера -2*САС!Tormegan Aragorn - сас, ЛКП!!!Поздравляю питомник Лабри Берри!!!
Starsearcher Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 А ещё я забыла поздравить малышку Кэнди - Аффен Эльф Кони-Кэролайн (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБС во Владивостоке на международной выставке, под экспертизой Хачатуряна :)
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А ещё я забыла поздравить малышку Кэнди - Аффен Эльф Кони-Кэролайн (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБС во Владивостоке на международной выставке, под экспертизой Хачатуряна :thumbup:Поздравляю!!! :)
Starsearcher Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю!!! Спасибо Анют Аффен Эльф Кони-Кэролайн (мать - Патриция Фром Парадиз) ЛБС - Поздравляю малышку с дебютом :clapping: а это её братик Аффен Эльф Командор, который стал ЛБП и на бэсте бэби 2 местоА ещё сегодня в Туле Веймар Ламаско Анджели взял 2-х кр САС, с чем Феликса и Риту от всей души поздравляю!!!! :)
Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 К сожалению у меня нет полных результатов выставок, но думаю, что будут.23.05 г.Рязань, региональные выставки, дочка Старка - Дотти Флэш Рояль закрыла титул Чемпион России, на выставке под Тиц А: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-3 под Краковской Л: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-6 Поздравляю заводчиков и Ирину Баринову с закрытием титула Чемпион России!!! Она очень понравилась экспертам!!! Ещё поздравляю своего ребёнка с дебютом - Аффен Эльф Калигулу(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- с ЛБП 23.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБП, БИС-2 :) 24.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБП, на бэсте пока не знаю чтоЕщё поздравляю голдена Кори - Флэш оф Лав с закрытием Чемпиона России!!!! Поздравляю хозяйку Свету Лена!П о з д р а в л я ю !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 К сожалению у меня нет полных результатов выставок, но думаю, что будут.23.05 г.Рязань, региональные выставки, дочка Старка - Дотти Флэш Рояль закрыла титул Чемпион России, на выставке под Тиц А: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-3 под Краковской Л: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-6 Поздравляю заводчиков и Ирину Баринову с закрытием титула Чемпион России!!! :) Она очень понравилась экспертам!!! :) Ещё поздравляю своего ребёнка с дебютом - Аффен Эльф Калигулу(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- с ЛБП 23.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБП, БИС-2 :) 24.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБП, на бэсте пока не знаю чтоЕщё поздравляю голдена Кори - Флэш оф Лав с закрытием Чемпиона России!!!! Поздравляю хозяйку Свету П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М Отличное выступление :) Ну и всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
LORENCE Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей ! Отдельно хочу поздравить нашу дочь Тринити Джой Мажи Нуар и ее владельцев с титулом 2xJCAC и 2xЛЮП! :) А так же Тринити Джой Маргарет Тетчер(Риту) и Татьяну с первым выходом в ринг и 2х вторым местом в промежуточном классе.Молодцы,девушки.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 К сожалению у меня нет полных результатов выставок, но думаю, что будут.23.05 г.Рязань, региональные выставки, дочка Старка - Дотти Флэш Рояль закрыла титул Чемпион России, на выставке под Тиц А: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-3 под Краковской Л: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-6 Поздравляю заводчиков и Ирину Баринову с закрытием титула Чемпион России!!! :) Она очень понравилась экспертам!!! Ещё поздравляю своего ребёнка с дебютом - Аффен Эльф Калигулу(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- с ЛБП 23.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБП, БИС-2 :) 24.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБП, на бэсте пока не знаю чтоЕщё поздравляю голдена Кори - Флэш оф Лав с закрытием Чемпиона России!!!! Поздравляю хозяйку Свету Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) МОЛОДЦЫ :)
Ася Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей ! :) Отдельно хочу поздравить нашу дочь Тринити Джой Мажи Нуар и ее владельцев с титулом 2xJCAC и 2xЛЮП! А так же Тринити Джой Маргарет Тетчер(Риту) и Татьяну с первым выходом в ринг и 2х вторым местом в промежуточном классе.Молодцы,девушки.Поздравляю дочек Хучика от всей души!! Оба- первое и второе места в юниорах-это супер! Надеюсь,это только начало! так держать!
Starsearcher Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Yustas Lucky Moran Спасибо Светуль Юля и Джэн Юля, спасибо дорогая Ася а я Риту повезу в Химки у неё очень красивая морда :)а это маленький Калиф - Аффен Эльф Калигулавстеча с мамой
Starsearcher Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Вот ещё прислали фото Клайда - Аффен Эльф Командор
Олеся@Оскар Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Лена и Старки, Лена!!! Как, наверное, радостно и приятно иметь таких красивых и успешных детей!!! Сердечно поздравляю !!!! Успехов в дальнейшем !!!!
Недбаева Елена Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Tormegan Aragorn - сас, ЛКП!!!Поздравляю Патапчика с победой!
Starsearcher Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Лена и Старки, Лена!!! Как, наверное, радостно и приятно иметь таких красивых и успешных детей!!! Сердечно поздравляю !!!! Успехов в дальнейшем !!!!Олеся, спасибо за поздравления и поддержку Конечно очень приятно
Фэнси Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 К сожалению у меня нет полных результатов выставок, но думаю, что будут.23.05 г.Рязань, региональные выставки, дочка Старка - Дотти Флэш Рояль закрыла титул Чемпион России, на выставке под Тиц А: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-3 под Краковской Л: САС, ЛС, ЛПП,BIG-1, BIS-6 Поздравляю заводчиков и Ирину Баринову с закрытием титула Чемпион России!!! :) Она очень понравилась экспертам!!! Ещё поздравляю своего ребёнка с дебютом - Аффен Эльф Калигулу(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- с ЛБП 23.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз)- ЛБП, БИС-2 :) 24.05 г.Владивосток, международная выставкаАффен Эльф Командор(Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБП, на бэсте пока не знаю чтоЕщё поздравляю голдена Кори - Флэш оф Лав с закрытием Чемпиона России!!!! Поздравляю хозяйку Свету И мы с Чарликом поздравляем Коржика любимого и Свету!!!! Умняшкин и красотун!!!! Целуем в кожаный нос!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Спасибо, Анюткин, поздравляем и тебя - как хэндлера - с победой подопечного))) Очень радует, что именно под Тиц Корик ЛПП - мнение породника всегда интересно :) Свет, может порадуешь фотками Чемпиона? Изменено 27 мая, 2009 пользователем GoldenBoys
Starsearcher Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 дочка Старка - Дотти Флэш Рояль
LORENCE Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Лена,очень приятная соба.Поздравляю с заслуженной победой!
Starsearcher Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Лена,очень приятная соба.Поздравляю с заслуженной победой! LORENCE очень приятно, спасибо
Wild Field Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лена и Старки Наши поздравления тебе и внукам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти