Yellow_Lab Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! =)))Мне нужен кобель (палевый лабрадор) для вязки моей собаки (палевый окрас, 2.5 года)У кого есть предложения по этому вопросу, звоните по тел. 89052167600 (СПб) после 21:00 Спасибо =)
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! =)))Мне нужен кобель (палевый лабрадор) для вязки моей собаки (палевый окрас, 2.5 года)У кого есть предложения по этому вопросу, звоните по тел. 89052167600 (СПб) после 21:00 Спасибо =)почитайте вот эти темыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...%E2%FF%E7%EA%E8
Mart Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! =)))Мне нужен кобель (палевый лабрадор) для вязки моей собаки (палевый окрас, 2.5 года)У кого есть предложения по этому вопросу, звоните по тел. 89052167600 (СПб) после 21:00 Спасибо =)Такая хорошая девочка и такой хозяин. Может стоит обратится в клуб за советом или к заводчику у которого брали щенка?
Дениска Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! =)))Мне нужен кобель (палевый лабрадор) для вязки моей собаки (палевый окрас, 2.5 года)У кого есть предложения по этому вопросу, звоните по тел. 89052167600 (СПб) после 21:00 Спасибо =)Если вам все равно с кем вязаться, то в соседнем дворе наверняка есть кобель, палевый. Вообще-то, такие объявления сопровождаются хотя бы родословной собаки и результатами ее тестов на дисплазию и атрофию сетчатки. Также неплохо бы посмотреть на ваши достижения в шоу рингах.А если вы брали девочку не для выставок, а для "себя", то зачем вязать? Или вы планировали сразу заниматься племенным разведением? Или просто денег захотелось за щенков?
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да "хозяину" 17 лет, это несерьезно все Не кипятитесь, форумчане, это дети развлекаются :)
Panchenko Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! =)))Мне нужен кобель (палевый лабрадор) для вязки моей собаки (палевый окрас, 2.5 года) :) А в клуб и к кинологу Вы не пробовали обратиться? Вязать-то надо ответственно, чтобы не получить нездоровых некрасивых щенят. Да, чуть не забыла- ещё и характер должен быть учтён при подборе пары. А вы- как на Птичьем рынке- клич кинули! Так и качество щенят- будет как на птичке, что может быть ужасней? Да, сука-то может быть и очень хороша, судя по красивой и породной голове- точно может быть хороша. А потомство её может оказаться ужасным и отвратительным, если не думать, а вот так безответственно- решать вопросы вязки.
Дениска Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да "хозяину" 17 лет, это несерьезно все Не кипятитесь, форумчане, это дети развлекаются :)Ну в 17 лет уже аттестат зрелости получают. Вот и надо молодежи объяснить, что вязка - это очень серьезно, затратно и хлопотно.
Иванова Мария Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Странно, а в личном профиле вообще фото голдена...
Манюся Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Странно, а в личном профиле вообще фото голдена...Это просто красивая открытка из сети. В нижнем левом углу - маркер хозяина картинки
Marina&Tayler Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 И что вы налетели на человека? Ну ищет он кобеля для своей собаки и что????
Голден Дана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 И что вы налетели на человека? Ну ищет он кобеля для своей собаки и что????а нам завидно)))
Yellow_Lab Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении поставленного мной вопроса =) Я еще только начинаю серьезно подходить к этому вопросу... непременно учту все ваши замечания)
Таня и Умка Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот и слава богу Как вам уже заметили - самое главное перед тем как начинать поиск пары для вязки, надо отсканировать родословную, сделать тесты на дисплазию и атрофию сетчатки. Уже с этими результатами лучше всего обратиться к заводчику или в ваш клуб. Удачи!P.S. Девчулька у вас очень симпатичная :)
Yellow_Lab Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот и слава богу Как вам уже заметили - самое главное перед тем как начинать поиск пары для вязки, надо отсканировать родословную, сделать тесты на дисплазию и атрофию сетчатки. Уже с этими результатами лучше всего обратиться к заводчику или в ваш клуб. Удачи!P.S. Девчулька у вас очень симпатичная :)Спасибо
тигрис Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да "хозяину" 17 лет, это несерьезно все Не кипятитесь, форумчане, это дети развлекаются :)ну почему не серьезно?я например свою первую овчарку суку. повязала именно в 17 лет. и были очень приличные щенки для того времени.когда то надо начинать. если заинтересован.И правильно пацан обратился сюда, на породный форум, а не во двор. тут хоть объяснят что к чему.
Манюся Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот, теперь в личном профиле фотография другая :) Барышня, и правда, весьма симпатичная особа
Илья Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы прочитали Ваше сообщение и оно нас заинтересовало. Вот характерисика нашего лабра:Окрас: Рыжий- палевый;Медалист лабрадо-ретривер ищет подружку для вязки. С отличной родословной(дедушка-чемпион Мира, отец и мать чемпионы России), дедушка привезён из-за рубежа. Кобель привезён из Ярославля. Многократный участник и призёр в кинологическом спорте, имеет множество медалей, кубок и дипломы. Хозяин с этой собакой получил I взрослый разряд по кинологическоиу спорту. Является членом Ярославского клуба. Кличка: Оливер Твист;Пол: Кобель;Дата рождения: 31.10.07;
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы прочитали Ваше сообщение и оно нас заинтересовало. Вот характерисика нашего лабра:Окрас: Рыжий- палевый;Медалист лабрадо-ретривер ищет подружку для вязки. С отличной родословной(дедушка-чемпион Мира, отец и мать чемпионы России), дедушка привезён из-за рубежа. Кобель привезён из Ярославля. Многократный участник и призёр в кинологическом спорте, имеет множество медалей, кубок и дипломы. Хозяин с этой собакой получил I взрослый разряд по кинологическоиу спорту. Является членом Ярославского клуба. Кличка: Оливер Твист;Пол: Кобель;Дата рождения: 31.10.07; О! Боже!!!!!!!Вы хоть фото покажите! В стойке и портрет! И регалии Ваши выложите......
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 О! Боже!!!!!!!Вы хоть фото покажите! В стойке и портрет! И регалии Ваши выложите......ага, и какой организации родословная - сдается мне, что это не РКФ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти