Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо, Аня! Только - такая фаза движения- ещё не рысь, а уже не шаг...... трудно её разглядеть. Ладно, потом- специально пофоткаю на рыси, кто-нибудь ( например- Вы ) побегает.......Лен, это самая приличная, на солнце фото сильно размазолись, а той фазы про которую говорите просто нет, не попала к сожалению, и с Рейзи кстате то же.Конечно побегаем..
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте!!а кто-нибудь фотографировал в ринге лабров??очень интересно посмотреть и найти своего! если есть фото,то пожалуйста выложите Радость Из Истры Пенни ЛэйнНу очень красивая девочка!!!К сожалению мало сейчас времени, Лена допишит кто..Ну и мы..СКАЗОЧНО красивые голдики!! :)
Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я лично нет, мы после рингов уехали, благо живем не далеко, а потом возращались, так что лабриков не снимала.Щас еще посмотрю, может случайно где попались...
ElenaK Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Поздравляю всех моих подопечных! И ВСЕМ-ВСЕМ еще раз огромное спасибо за дружную компанию! Аня, здОрово получилось! Жаль, что мы так и не выяснили, кому понадобилась замена эксперта. Похоже, именно они и не явились. Ну и славно, оказалось, что все не так страшно! Нарыла фотку моего знакомого джек рассела По лабрадорамЛПП (и закрыл ЧР!) стал Ласт Энжел Дэвид Бекхем, на мой взгляд, очень достойная победаФоты не мои!ЛАст Энжел Дэвид Бекхем Сравнение на ЛПП А это Бони-шоколадка - ЛС (Наташа, остальные стоечки скачаешь, я тебе в личку дам ссылку)Не дали поздороваться! Особенно рада за Джоника, он дебютировал на выставке в классе юниоров, и выставляла - тоже дебют - его сама хозяйка! Лера, я ж говорила, что все получится! И получили ЛЮ! Вот его фотографии Это жжжж неспроста! Картинки с выставкиСестра и брат А еще на выставке были наши собаки из Солнечного пса, Таня и Пиксель осваивают поводырские премудрости А где же фотки Монти с кубком и фото в стойках на траве? интересно же! Изменено 3 июня, 2009 пользователем ElenaK
Natalia_LV Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Елена К.Спасибо тебе за фото.А главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за показ моих девченок!Без тебя мы,и без рук,и без ног,и без головы! Скоро увидемся!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ЕЛЕНА!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!))за все наши занятия,за полезные советы,за всё-всё-всё!!за фотки спасибо!я как раз забыла сегодня у вас попросить их))и за то,что рады за Джоника! и за то,что дали мне основы хэндлинга))) надеюсь,вы ещё поделитесь своим мастерством?или сами выставите Джоньку?СПАСИБО ещё раз!!
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Анна и Рейзи:поздравляем вас с отличными успехами! а фото Вилллечки (бэби класс) случайно нету? (черненький лаброребеночек из нашего города ) Изменено 4 июня, 2009 пользователем NATALYA и Найт
ElenaK Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а на выставке вроде не было других лабробебиков....
Field Racer Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Анна и Рейзи:поздравляем вас с отличными успехами! а фото Вилллечки (бэби класс) случайно нету? (черненький лаброребеночек из нашего города )Наташ, спасибо!!!
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ПОздравляю победителей и призеров!!Анна и Рейзи - браво!!!
Field Racer Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ПОздравляю победителей и призеров!!Анна и Рейзи - браво!!!Спасибо Ксень, Резька стартонула, 2 ЛПП подряд, т-т-т, не сглазить
Natalia_LV Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Анна и Рейзи:поздравляем вас с отличными успехами! а фото Вилллечки (бэби класс) случайно нету? (черненький лаброребеночек из нашего города :) )NATALYA и Найт,там,совершенно точно,был только один лабро- бебик!И по каталогу тоже.Мажет,что напутали ?
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 NATALYA и Найт,там,совершенно точно,был только один лабро- бебик!И по каталогу тоже.Мажет,что напутали ?эта выставка 1 день была?так он занял 4-е место
ElenaK Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Может, Вы путаете с Националкой, которая проводилась в этот же день?
Ната&Элли Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Наконец то смогла зайти в эту темку.Хочу сердечно поздравить своего родного сыночку Ласт Энджэл Девид Бекхем (Tapeatom Goodwill&BESELFOLK KERSTI ELLI) с победой, ЛПП и закрытием очередного приятного титула Чемпион России. Хочу выразить благодарность его хозяйке Марии за желание и возможность выставлять малыша и отдельное большое спасибо нашему хендлеру и воспитателю Карловой Елене.
ElenaK Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 По поручению Елены Орочко публикую текст и фотографии 31 мая 2009г Учебно-кинологический центр «Собаки – помощники инвалидов» принял участие в выставке РГКФОО «Сапсан». Показательная программа группы собак терапевтов «Солнечный пес» была небольшой, как обычно она заинтересовала главным образом детей. Возможность походить с собакой поводырем по дорожке с препятствиями привлекла внимание участников и гостей выставки. Желающие помочь работе Центра имели такую возможность: была установлена копилка, а в наших информационных материалах, которые получило большинство присутствовавших на выставке, имеются наши банковские реквизиты. Средства, собранные во время проведения выставки, составили сумму 2 980 рублей. Деньги предназначаются для оплаты поездок на занятия для детей с особенностями развития, занимающихся в группе «Солнечный пес». Спасибо откликнувшимся за помощь!Нам понравилась выставка, мы благодарим организаторов, особенно начальника клуба Наталью Михайловну за предоставленную возможность участия в этом мероприятии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти