Оля и Кларуся Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здраствуйте!Я часто мою собаку,и всегда задумываюсь над тем-какой водой ее мыть?Теплой или прохладной? какая вода ей не навредит?Вот например,когда ей жарко,какой водой ее мыть?помогите советом!
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Здраствуйте!Я часто мою собаку,и всегда задумываюсь над тем-какой водой ее мыть?Теплой или прохладной?какая вода ей не навредит?Вот например,когда ей жарко,какой водой ее мыть?помогите советом!конечно теплой, в прохладной псинка замерзнет)) - это если целиком. Лапы и пузо грязное после прогулки можно и холодной водой помыть (когда горячей воды нет ) Изменено 27 мая, 2009 пользователем GoldenFinder
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю какой правильно мыть , но я мою чуть теплой водой.
Лена и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Я всегда теплой мою и лапы протираю тоже теплой
тигрис Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 мою теплой, как ребенка. и лапки так же.Мой балдеет стоит. и глазки прикрывает.
katylllka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Мою только теплой... Как чувствует холодную воду, тут же выпрыгивает из ванной... и такой мокрый по всем комнатам пронестись не забывает.... (=
Felicitia Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Купаю теплой, лапы-живот тоже теплой мою.Но со вчерашнего дня отключили горячую воду , приходится быстренько споласкиваться холодной. Яшка ничего, терпит.
Абби и Семья Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лапы моем прохладной, особенно зимой. Вспомните, когда после мороза Вы пробуете воду. Холодная кажется горячей, а горячая - кипятком!
Аська и Марина Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А у нас получается дома в ванной - тепленькой водичкой, а вот летом на даче - любимое развлечение - игры со шлангом, Аська "кусает" воду из шланга, гоняется за струей, после игрищ, конечно же, полностью ополаскиваемся из того же шланга, вода, естественно, холодная. Ей нравится.
tasha Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А у нас получается дома в ванной - тепленькой водичкой, а вот летом на даче - любимое развлечение - игры со шлангом, Аська "кусает" воду из шланга, гоняется за струей, после игрищ, конечно же, полностью ополаскиваемся из того же шланга, вода, естественно, холодная. Ей нравится.Я тоже теплой. Ну вот интересно, ведь лабрадоры плавают уже в мае, когда вода в водоемах еще холодная. И не мерзнут. Может нужно мыть хотя-бы в прохладной? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Tasha
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я тоже теплой. Ну вот интересно, ведь лабрадоры плавают уже в мае, когда вода в водоемах еще холодная. И не мерзнут. Может нужно мыть хотя-бы в прохладной?Когда они плавают, они двигаются все же, плюс полностью в воде.. Да и адреналин у некоторых шилопопых :) А тут собака стоит без движения, да еще и не погружена в воду, а просто мокрая. Это разные вещи. Я вот в 25 градусном бассейне нормально могу плавать, а душ такой принять - нет уж, увольте :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Маша и Мика
NATALYA и Найт Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 мою - теплой, а когда жарко, то прохладной; ну уж если отключают горячую, то холодной, получается; нашему ледяная не нравится, стоит плачет, лапы выкручивает :) но бывает такое, что вообще, когда воду всякую отключают - :) , несколько раз попадали, да причем, когда на улице грязно и еще весь живот очень грязный; приходится запасы питьевой использовать
Оля и Кларуся Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо вам огромное!Очень вам признательна! :) :) :) :)
Абби и Семья Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо вам огромное!Очень вам признательна! :) :) :) :)Приходите ещё! Всегда рады помочь! :)
Julia & Lexus Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а мой пёс понял где в жару можно прятаться. сначала дома носится от одного места прохладного на другое,потом прыгает в ванную и скулит,ходишь ищешь его по квартире.открываешь ванную комнату,сидит,хвостом машет довольный.говорит давай полей меня поливаю чуть прохладной водичкой и выпрыгивает из ванной довольный как наполивается.потом лежит на спине и хрюкает,балдеет а когда некому полить - запрыгивает и спит там а вообще лапы и брюхо можно мыть холодной,а лучше слегка тепленькой. им и без того жарко с такой шкурой)
Violetta_ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Мы моем Джона водой комнатной температуры, собаке комфортно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти