Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Я часто мою собаку,и всегда задумываюсь над тем-какой водой ее мыть?Теплой или прохладной?

какая вода ей не навредит?Вот например,когда ей жарко,какой водой ее мыть?помогите советом!

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте!Я часто мою собаку,и всегда задумываюсь над тем-какой водой ее мыть?Теплой или прохладной?

какая вода ей не навредит?Вот например,когда ей жарко,какой водой ее мыть?помогите советом!

конечно теплой, в прохладной псинка замерзнет)) - это если целиком. Лапы и пузо грязное после прогулки можно и холодной водой помыть (когда горячей воды нет :blush2:)

Изменено пользователем GoldenFinder
Опубликовано

Мою только теплой...

Как чувствует холодную воду, тут же выпрыгивает из ванной... и такой мокрый по всем комнатам пронестись не забывает.... (=

Опубликовано

Купаю теплой, лапы-живот тоже теплой мою.

Но со вчерашнего дня отключили горячую воду :blush2: , приходится быстренько споласкиваться холодной. Яшка ничего, терпит.

Опубликовано

А у нас получается дома в ванной - тепленькой водичкой, а вот летом на даче - любимое развлечение - игры со шлангом, Аська "кусает" воду из шланга, гоняется за струей, после игрищ, конечно же, полностью ополаскиваемся из того же шланга, вода, естественно, холодная. Ей нравится.

Опубликовано (изменено)
А у нас получается дома в ванной - тепленькой водичкой, а вот летом на даче - любимое развлечение - игры со шлангом, Аська "кусает" воду из шланга, гоняется за струей, после игрищ, конечно же, полностью ополаскиваемся из того же шланга, вода, естественно, холодная. Ей нравится.

Я тоже теплой.

Ну вот интересно, ведь лабрадоры плавают уже в мае, когда вода в водоемах еще холодная. И не мерзнут. Может нужно мыть хотя-бы в прохладной?

Изменено пользователем Tasha
Опубликовано (изменено)
Я тоже теплой.

Ну вот интересно, ведь лабрадоры плавают уже в мае, когда вода в водоемах еще холодная. И не мерзнут. Может нужно мыть хотя-бы в прохладной?

Когда они плавают, они двигаются все же, плюс полностью в воде.. Да и адреналин у некоторых шилопопых :)

А тут собака стоит без движения, да еще и не погружена в воду, а просто мокрая. Это разные вещи. Я вот в 25 градусном бассейне нормально могу плавать, а душ такой принять - нет уж, увольте :)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

мою - теплой, а когда жарко, то прохладной; ну уж если отключают горячую, то холодной, получается; нашему ледяная не нравится, стоит плачет, лапы выкручивает :) но бывает такое, что вообще, когда воду всякую отключают - :) , несколько раз попадали, да причем, когда на улице грязно и еще весь живот очень грязный; приходится запасы питьевой использовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мой пёс понял где в жару можно прятаться. сначала дома носится от одного места прохладного на другое,потом прыгает в ванную и скулит,ходишь ищешь его по квартире.открываешь ванную комнату,сидит,хвостом машет довольный.говорит давай полей меня :thumbup: поливаю чуть прохладной водичкой и выпрыгивает из ванной довольный как наполивается.потом лежит на спине и хрюкает,балдеет :thumbup: а когда некому полить - запрыгивает и спит там :thumbup: а вообще лапы и брюхо можно мыть холодной,а лучше слегка тепленькой. им и без того жарко с такой шкурой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...