ЖужаДики Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Парню в августе 5 лет.Переустраивается по причине аллергии у владельца (и это правда, поскольку знаю и владельца и собаку лично).Питомник Петер-Беар, родословная. В 2 года делали снимки - свободен от дисплазии.Очень добрый, активный. Озабоченный (я рекомендую кастрировать), надо поработать над послушкой - на поводке тянет.Собака получает должный уход, кормление всю жизнь.Ищет самую лучшую семью, в которой будет хорошо и весело )))Связываться с хозяином - 8-921-9382955, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ой, а более крупных фото нет, Оль?разместила инфу на сайте: http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0036spb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ой, а более крупных фото нет, Оль?разместила инфу на сайте: http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0036spb.htmlбольшие есть, но видимо настолько большие, что сюда не вставляются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кажется надо вставлять через www.radikal.ru, вот сейчас тоже буду пробовать, может и Вам поможет?Объявки будут? Чем еще помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 простите, была в отъезде, пропала из темызавтра свяжусь с хозяином, узнаю, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оля, ну как дела? звонки пересылала на Константина.Пристроен мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас сняли загородный дом - в большом пространстве как-то проще, почти без таблеток справляются.Пока, наверное, таймаут. Готов он еще побороться.так что в Хэппи, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так что в Хэппи, наверно.увы, хеппи не случилось...в начале сентября вернулись жить с дачи в квартиру, и все стало еще хуже...ищем ручкитеперь уже точно до пристройства...итак, лабрадор, палевый кобель, 5 летобращаться можно напрямую к хозяину - 8-921-9382955, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Оля, не помню спрашивала ли я про то, как он с кошками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Если нужна передержка, то могу помочь, но до 30 сент. Потом я выхожу на работу и будет сложно. Денег, есесно, не надо, только еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вывесела снова его на сайте ... на него звонков было много, но Константин очень и очень разборчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Извините, была в отъезде.с кошками он не жил никогда, видел только издалека. Но желания сожрать не проявляет. Он вообще пацифист )))Константин разборчив, да... ((( Он боится, поскольку никогда собак не пристраивал, за Тая очень переживает, не знает толком. что спрашивать....передержка пока, вроде, не требуется, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем добрый день, меня зовут Константин, я хозяин Тая. Большое спасибо за проявленный интерес к моей проблеме. Решение отдавать крайне вынужденное и сложное, много сил и любви было вложено в эту собаку, поэтому разборчивость логична, хотя я не помню, чтобы я кому-то неаргументированно отказывал. Прошу отнестись к этому с пониманием.Собака очень контактная, активная, жизнерадостная, любит детей, никакой агрессии, кроме к кошкам, с которыми никогда просто не жил. Ест много:D Сейчас корм Naturals Best.Новые фото смогу выложить в самое ближайшее время.Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь.Спасибо большое заранее,Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый вечер,прикрепляю фото Тая.СпасибоКонстантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Доброе утро,на прогулке сделал еще фото Рыжего (это его вторая кличка)СпасибоЕсли нужна передержка, то могу помочь, но до 30 сент. Потом я выхожу на работу и будет сложно. Денег, есесно, не надо, только еда.Большое спасибо, но к сожалению, ищем постоянные руки.спасибо еще раз.Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Красивый парень, очень красивый. Рыжик такой!5 лет - не возраст! Пусть найдется хороший и ответственный хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Красивый парень, очень красивый. Рыжик такой!5 лет - не возраст! Пусть найдется хороший и ответственный хозяин Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дорогие друзья, у нас ситауция серьезно не меняется, однако новые ручк по-прежнему нужны, если у кого-то есть заинтересованные знакомые, которые готовы бы взять на себя ответственность за отличную и добрую, контакную собаку, то мы ждем ваших звонков.Спасибо,Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У вас очаровательный пес. Желаю вам найти для него достойную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У вас очаровательный пес. Желаю вам найти для него достойную семью.Большое спасибо!))) Все обязательно будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murkon Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дорогие друзья,Рыжий все ждет новую, хорошую, добрую и заботливую семью (сердце кровью обливается, когда пишу)..... Есть ли есть какие-предложения - обращайтесь.СпасибоКонстантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Эхх..ну какой же парень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Дорогие друзья,Рыжий все ждет новую, хорошую, добрую и заботливую семью (сердце кровью обливается, когда пишу)..... Есть ли есть какие-предложения - обращайтесь.СпасибоКонстантинДо сих пор не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольча Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня знакомились с Таем!!! Он здоровский!!!! Нам очень понравился и он и его хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольча Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня Тай приедет к нам домой. Девочки, очень волнуюсь, как он адаптируется в новом доме. Расскажите, что надо делать в-первую очередь,чтоб ему было полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.