Аленка777 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Маш,а как они с Саймоном?Себе не хотите оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Маш,а как они с Саймоном?Себе не хотите оставить? Саймон уехал на дачу в тот день, когда появился Ник)) Они не виделись) В ближайшие дни состоится знакомство) Думаю, они подружатся. И если так и будет... то... Ну конечно я уже думаю и хочу его оставить... Но пока еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мальчик остается у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мальчик остается у нас супер! молодцы вот так всегда и бывает обрастаем собачонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот теперь боимся, что хозяин найдется... И окажется не любящим-ищущим, а выпивающим вымогателем... Ведь есть же клеймо, пусть даже и левое, но документы к этому клейму тоже значит существуют у кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А может не найдется, а может его и не ищут. Пусть у Вас все сложится и собачка обретет новый уютный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот теперь боимся, что хозяин найдется... И окажется не любящим-ищущим, а выпивающим вымогателем... Ведь есть же клеймо, пусть даже и левое, но документы к этому клейму тоже значит существуют у кого-то...Напишите заявление в мелицию о находке. И если в течение 6 месяцев хохяева не найдутся он стать вашей собственостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Natalia & Donna, спасибо! =)ygor1964, да, наверное нужно так сделать. А что будет делать милиция? Искать хозяев? Каким образом?Про Ника: малыш абсолютно счастлив (мы с мужем тоже))) Ни разу больше не написал дома - стоило пару раз наругать в первый день)) На кровать даже лапы не ставит. Обожает пластиковые бутылки - да, почти все собаки любят, а он ОБОЖАЕТ)) Готов охотиться даже за полной бутылкой в руках у кого-то. Вчера обработались капельками от клещей, на днях дадим глистогонку и будем ждать прививки. Пес прекрасен - очень жаль, что он не может рассказать, как он оказался один на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Милиция делать ничего не будет. Максимум проверит заявления о пропаже собак. Но по закону вы обязаны подать заявление о находке и с этого момента будет отсчитываться полугодовой срок, в течение которого вы обязаны вернуть собаку преждним владельцам. Вообще наверное надо покидать информацию о псе по инету и поклеить объявки в ветклиниках и зоомагазинах, возможно что его ищут хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мальчик остается у нас Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ездили только что в отделение милиции, хотели написать заявление... Ох, веселье... На проходной и в дежурке на нас смотрели так, будто это происходит впервые)) Переспрашивали, куда-то звонили, предлагали искать хозяина через клубы, звонить в службу спасения, но заявление написать так и не дали. Еще сказали, что если я такое заявление напишу - собаку у меня заберут в питомник, потому что у себя я не имею права якобы ее держать. Все мои попытки рассказать им суть вот этого закона - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F1%EE%E1%E0%EA - (номер которого я дура не стала запоминать перед поездкой) увенчались неудачей. Уехали мы так ничего и не заявив. Девушка в дежурке спросила - что за порода? - Лабрадор. - Ой, да никто не будет его так искать и заморачиваться, типа оставляйте себе и не парьтесь. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю ВАС всех =)а вы... джек-джек... тьфу шмакадявка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маша, проверьте личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ездили только что в отделение милиции, хотели написать заявление... Ох, веселье... На проходной и в дежурке на нас смотрели так, будто это происходит впервые)) Переспрашивали, куда-то звонили, предлагали искать хозяина через клубы, звонить в службу спасения, но заявление написать так и не дали. Еще сказали, что если я такое заявление напишу - собаку у меня заберут в питомник, потому что у себя я не имею права якобы ее держать. Все мои попытки рассказать им суть вот этого закона - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F1%EE%E1%E0%EA - (номер которого я дура не стала запоминать перед поездкой) увенчались неудачей. Уехали мы так ничего и не заявив. Девушка в дежурке спросила - что за порода? - Лабрадор. - Ой, да никто не будет его так искать и заморачиваться, типа оставляйте себе и не парьтесь. Вот так. Обычно очень действует в таких случаях, если бы Вы попросили дать Вам офиц. отказ, что отказываются принять Ваше заявление. После этого обычно сразу принимают все заявления им же не нужен просто очередной гемор. Они ведь не знаю во что выльется им Ваше заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ездили только что в отделение милиции, хотели написать заявление... Ох, веселье... На проходной и в дежурке на нас смотрели так, будто это происходит впервые)) Переспрашивали, куда-то звонили, предлагали искать хозяина через клубы, звонить в службу спасения, но заявление написать так и не дали. Еще сказали, что если я такое заявление напишу - собаку у меня заберут в питомник, потому что у себя я не имею права якобы ее держать. Все мои попытки рассказать им суть вот этого закона - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F1%EE%E1%E0%EA - (номер которого я дура не стала запоминать перед поездкой) увенчались неудачей. Уехали мы так ничего и не заявив. Девушка в дежурке спросила - что за порода? - Лабрадор. - Ой, да никто не будет его так искать и заморачиваться, типа оставляйте себе и не парьтесь. Вот так. В ОВД обязаны принять заявление, если отказываются требуете предоставить ФИО и его № кто отказывает и звоните 02 и сообщаете какое отделение, что происходит им дадут .... и будет счастье. Совсем раслабились сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Совсем раслабились сволочиЧто касается животных - они очень часто посылают, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я думаю, пока в Хэппи.Я Маше скинула всю инфу по песику, которую получила в клубе. Она связалась с заводчиком, у заводчика контактов не оказалось. Так что со своей стороны Маша сделала все необходимое, чтобы хозяев найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Малыш умер Он заболел, врачи поставили неправильный диагноз... А это была непроходимость кишечника... Когда обнаружили, было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Малыш умер Он заболел, врачи поставили неправильный диагноз... А это была непроходимость кишечника... Когда обнаружили, было поздно.Маша, какой ужас......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Маша сочуствую... очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.