Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Только что позвонили знакомые - в районе Медведково нашли палевого лабрадора, мальчика, с клеймом на пузе, первая буква вроде N или русская Н. Предположительно молодой - 2.5-3 года. Пока держат его рядом с собой в том же районе (это съемочная группа, они скоро уедут оттуда). Сейчас съездим посмотрим, если ничего не решится - возьмем пока к себе. Мой телефон: 89263787339клеймо MKL (Тамбов)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 в сквере палевый лабрадорклеймо MKL (Тамбов)сейчас собаку держат, но ждать долго не смогут и забрать не смогут
Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 в сквере палевый лабрадорклеймо MKL (Тамбов)сейчас собаку держат, но ждать долго не смогут и забрать не смогутэто были наши знакомые, сейчас собака у нас
Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 товарищ отявленный Водолей - расплескал всю воду по комнате, несколько раз написал в квартире - да так, что до сих пор сохнет коридор, но мылся удивительно спокойно, даже с удовольствием - прилег пару раз прямо в ванне))) саймон так не умеет))) так, и как надо искать то хозяев???товарищ - отявленный Водолей - расплескал всю воду по комнате, несколько раз написал в квартире - да так, что до сих пор сохнет коридор, но мылся удивительно спокойно, даже с удовольствием - прилег пару раз прямо в ванне))) саймон так не умеет))) так, и как надо искать то хозяев???
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 по информации со сквера этот кобель дворничевский часто там бегаетвладельцы если не найдутся -пристраивайтеу дворников он не выживетМаша, так клеймо пробивали?я нашла клуб в Тамбове
Маринка и Чезар Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я нашла клуб в Тамбовевообще я так поняла с таким клеймом клуб "МОЛОСС" (питбули и т.д.) ... хотя есть там и др. породы, про лабров не слышала.Если нужна какая-то помощь, чем смогу, постраюсь помочь :)
osh Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 вообще я так поняла с таким клеймом клуб "МОЛОСС" (питбули и т.д.) ... хотя есть там и др. породы, про лабров не слышала.Если нужна какая-то помощь, чем смогу, постраюсь помочь :)А разве питбули - молоссы?...Сорри за офф
Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 При ближайшем рассмотрении клеймо больше похоже на NKL. Еще про найденыша: в машине ехал прекрасно, а лифта немного испугался. Очень много пьет и писает. После помывки стал сильно осыпаться. Характер веселый, интеллигентный. Очень любопытный, но не наглый. Ненавязчивый. Что будем делать?
Aqua Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а клеймо четкое, может еще на что-то похоже?ой, слепая, увидела добавленияа цифирки напишите в личку
Aqua Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 пока написала на почту владельцу одной собаки с клеймом NKL. (письмо вернулось :) )Маша, Вы сможете завтра в РКФ позвонить? В базах этого клейма нет. Возможно, это Тула
Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Яндекс на NKL выдает питомники русских тоев, среднеазиатских овчарок и кане-корсо. Все РКФ.пока написала на почту владельцу одной собаки с клеймом NKL. (письмо вернулось :) )Маша, Вы сможете завтра в РКФ позвонить? В базах этого клейма нет. Возможно, это ТулаПозвоню конечно. А почему Тула?
Лена&Барни Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 МАША, Вам должен позвонить молодой человек его зовут Антон. Он давно ищет своего палевого кабеля. Поговорите с ним пожалуйста,он из Химок. Собаку он кажется привез из армии,может поэтому клеймо не местное.
Маша&Саймон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 МАША, Вам должен позвонить молодой человек его зовут Антон. Он давно ищет своего палевого кабеля. Поговорите с ним пожалуйста,он из Химок. Собаку он кажется привез из армии,может поэтому клеймо не местное.это было бы замечательно, но никто, к сожалению, пока не звонил. Гуляли три часа на улице - песка очень дружелюбный (проверили и на людях и на собаках:)) активный, но в меру. Как наш шокопсих в экстаз не впадает)))
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 У малыша понос. Щас повезем к врачу. И еще мне стало интересно, есть ли у него хоть одна прививка??Никто не звонил :)
mon solei Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У малыша понос. Щас повезем к врачу. И еще мне стало интересно, есть ли у него хоть одна прививка??Никто не звонил :)Маш,у него понос скорее всего из-за того,что резко наелся после скитаний.
Malta&KRITA Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ага а еще много пьет и писает, не траванулся ли чем...
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 НЕт, понос не от сытости. Мы вчера его еще не кормили, а он уже жидко какал. Вечером поносил, а ночью наложил лепешку прям в комнате, и муж мой спросони в нее влетел ногой... Вечером и утром дали ему пол-порции корма _хиллс ягненок рис) с лекарством (зоонорм один пакетик), щас каки уже нормализовались. выкакал только-что длиннющую ленточку, похожую на серпантин Аппетит прекрасный, глаза блестят, нос холодный - пес счастливый. Решили пока звать его Никель, Ник - по клейму (NKL). Купили мальчику новый ошейник (старый был брезентовый пожеванный, на нем болтался кусочек пластиковой веревки), новый длинный поводок. Свозили к врачу в Оберег - доктор пощупала, послушала, посмотрела - все вроде в норме, только ушко правое грязное, будем капли капать. Еще надо сдать анализ мочи, дать глистогонное, сделать прививку, обработать от клещей-блох. По поводу возраста подтвердились наши догадки - малышу не больше полутора лет.
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Нашла по клейму NKZ питомник в Твери:Клуб, питомник: ЧП Гудквайт\с & ЛойялхартРазводимые породы собак: лабрадорАдрес, телефон: Тверь, (0822) 410449E-mail: goodquit@tversu.ruДозвониться никак не могу, код города изменился (4822), но все равно не получается. Может ли наша буква L оказаться буквой Z?
Лена и Гриня Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 больше похоже на то, что буква K может оказаться буквой X. ТАК НЕ ПРОБОВАЛИ ПРОВЕРИТЬ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 "пробегитесь" по старым потеряшкамесли такой неухоженный ошейник и поводок, возможно пес потерялся давно и был в случайных рукахстранно, что не ищут молодую собаку ................
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Дозвонилась в Тверь - у них нет таких цифр Искала и тут, и на claws в старых потеряшках, звонила женщине в Мытищи - ничего.
Aqua Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Маша, а в РКФ не дозвонились? Клеймо NKL есть, есть собаки с таким клеймом, вот только данные по клейму скорее всего есть только в РКФ, в инете их никто не выкладывал.
Маша&Саймон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Маша, а в РКФ не дозвонились? Клеймо NKL есть, есть собаки с таким клеймом, вот только данные по клейму скорее всего есть только в РКФ, в инете их никто не выкладывал.Звонила несколько раз, сначала было занято, а потом никто не подходил, хотя еще не было шести вечера. Или может я че не поняла с их тоновым режимом? Завтра позвоню еще. Но сдается мне, даже если мы найдем хозяев - он будет им уже не нужен Про Ника: стул абсолютно нормализовался (т-т-т), ездили гулять в Нескучный сад, познакомили с джек-расселом, они прекрасно ладят и на улице, и в доме. Ник знает только одну команду - сидеть - ее выполняет на ура. Еще приятный момент - не прыгает на людей. Извивается, радуется, тянет морду, но не прыгает Любит попрошайничать - пытался вырвать из рук пакет с вином, банки, бутылки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.