Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Я к нему отношусь не очень хорошо.Корм не блеск!А вы как?Ваше мнение?

Кормим, собака здорова и довольна :dntknw:

Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? :ranting::ranting:

Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? :nono:

Изменено пользователем Mart

Кормим, собака здорова и довольна :1st:

Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? :ranting: :blink:

извени пожалуйста)Буду осторожней

Кормим, собака здорова и довольна :)

Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? :dntknw::lol2:

Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? :ranting:

:blush2: :blush2: :doh::1st:

это единственный из опробованных нами кормов, на который у собаки не вылезла аллергия в виде перхоти и текущих ушей, если сложится какая-нибудь ситуация, что надо будет накормить сухим кормом /мы таки ушли на натуралку/, то этим кормом накормлю совершенно спокойно.

Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? :ranting::ranting:

+10000000

По отзывам форумчан состав корма не очень (я в этом особо не разбираюсь). Но мой ест его хорошо, ни разу не отказался, глаза, уши и каки в норме! :nono: Сейчас менять не буду, т.к. после года переходить на взрослый корм, вот тогда и постараюсь подобрать что-нибудь более качественное по составу.

Нормальный корм, особенно лечебная серия. кормились Л\Д после отравления сильного, потом пробовали с него перевести на обычный хилс, но нам он не подошёл, перешли на другой...но против корма ничего не имею=)

извени пожалуйста)Буду осторожней

:dribble::clap_1::sorry::thumbup:

Хочу полюбопытствовать, в связи с чем возник этот опрос?

Хочу полюбопытствовать, в связи с чем возник этот опрос?

полюбопытствуй! :clap_1:

До года питались натуралкой.Песу периодически слабило.два года едим Хилс ягненок рис стул хороший анализы крови хорошие и ни какой аллергии.Мы довольны.

• 1 месяц спустя...

Перешли на Хилс после оказавшейся аллергии на ПРоПлан (отек винки!!!!!!)! пока вроде все ничего (кормим пару месяцев), но глазки не чистые.... не факт что из-за корма.... собираемся к вету сходить!!!

• 3 недели спустя...

начинали кормить про планом,как советовали заводчики-пошла аллергия, перешли на хилс, собака ела но не особо охотно, через пару месяцев заметили, что она не особо сильно растет, и глаза и уши стали гноится, как выяснили-реакция на корм. в итоге перешли на акану- довольны и счастливы(тьфу тьфу тьфу) :ranting:

как выяснилось, просто Хилс стал другой, его в России начали производить...

А у нас все наоборот:ranting: Ели Хиллс, причем куриный (а до того и ягненка ели) - все было прекрасно. Но начиталась плохих мнений, и наоборот - очень много хорошего про Акану, решила попробовать. Через 3 дня на Акане ягненок и яблоко стал чесаться, уши стали пачкаться и глаза течь. Вернулись обратно на Хиллс - все прошло:1st: Так что едим пока его. Ну правда скоро будем переходить на взрослый корм, тогда все же думаю попробовать еще что-то с составом получше...

ягненка не пробовали-едим для щенов крупных пород-он с курицей!

...ну что сказать... у нас аллергия и на Хилс :////

глаза постоянно "плачут", ушки не чистые и красные....

сейчас перешли на Д/Д того же хилса, но явных улучшений нет! :ranting:

В пятницу на неделю уедем - вернемся - сразу к вет, сдавать аналицы (уже договорились)

Черт побери... ну не может же быть бабанька так аллергична??

...ну что сказать... у нас аллергия и на Хилс :////

глаза постоянно "плачут", ушки не чистые и красные....

сейчас перешли на Д/Д того же хилса, но явных улучшений нет! :ranting:

В пятницу на неделю уедем - вернемся - сразу к вет, сдавать аналицы (уже договорились)

Черт побери... ну не может же быть бабанька так аллергична??

Реакция может быть не сразу, подождите.. да и д/д три вида, может какой-то один вам не подходит, а другой подойдет. Единственное что щенку долго есть диетический корм - это не очень хорошо как мне кажется.. А сколько ему? Если больше полугода - то ничего, а если меньше - то может лучше перетерпеть немножко аллергию, если она не очень сильная? Кстати, а может она вообще не на корм, а на какие-нибудь витамины, или еще на что-то кроме корма? Ну или сдать анализ на аллергены по кормам, в Москве такое делают - чтоб понять какой корм вам подходит.

У нас уши цветут, перепробывали весь хилс, но без толку. Теперь кормимся Бошем и незнаем проблем, поэтому ответила "Боже упаси, если собака его съест"

лабра уже 3,5 года сидит хилсе натурасе, все нормально. А младшей дала хилс обычный для взрослых и словили аллергический конъюктевит сразу, перевела на роял младшую. Кстати хилс натурес если поест, то аллергии нет, а вот на обычный :(

Корм то может и хороший,но подходит не всем!Нам посоветовал ветеринар из-за аллергии Z/D(пищевая аллергия),а у нас от его аллергия ещё больше началась!так что не для всех собак он! :(

Хилс не пробовали ,но видела его состав..мда стал не очень кукузура,кукурузная клейковина.И самое главное он стал производится в России..это не оч радует "наш корм" "нашего качества". :thumbup:

Хилс не пробовали ,но видела его состав..мда стал не очень кукузура,кукурузная клейковина.И самое главное он стал производится в России..это не оч радует "наш корм" "нашего качества". :thumbup:

Я нейчерес покупаю, он импортный. И лечебные тоже не у нас делают.

Хотя сколько собак, столько и мнений. Многие хвалят Эканубу, но на нее у нас экземы и стул :thumbup: .

А про российское качество согласна, когда Роял стали у нас делать мои отказались ЕТО кушать. :blush2:

нам не подошел и стоит уже неделю 6.5 кг не знаю куда деть,у моей собаки от него газы,простите за подробность,если кому нужно пишите в личку

Я нейчерес покупаю, он импортный. И лечебные тоже не у нас делают.

Хотя сколько собак, столько и мнений. Многие хвалят Эканубу, но на нее у нас экземы и стул :thumbup: .

А про российское качество согласна, когда Роял стали у нас делать мои отказались ЕТО кушать. :nyam:

Не считаю что экануба лучше Хилса.Мы тоже раньше кормили еканубой уши потекли и газов очень много было >_< :thumbup: Cчитаю корма качества одинакого хотя Хилс испортился.. :blush2:

Отвечу - корм хороший, но подходит не всем.

Нашему лабрику нравился в первые месяцы, но у него был слишком частый стул - почти каждые 3-4часа.

Перешли на Еканубу, очень довольны. Вес набираем стабильно, он у нас крепыш, стул регулярно 3 раза в день. Все ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...