Оля и Кларуся Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я к нему отношусь не очень хорошо.Корм не блеск!А вы как?Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Кормим, собака здорова и довольна Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кормим, собака здорова и довольна Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? :blink: Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? извени пожалуйста)Буду осторожнейКормим, собака здорова и довольна :)Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 это единственный из опробованных нами кормов, на который у собаки не вылезла аллергия в виде перхоти и текущих ушей, если сложится какая-нибудь ситуация, что надо будет накормить сухим кормом /мы таки ушли на натуралку/, то этим кормом накормлю совершенно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот это опрос - 3 версии отрицательного ответа, один нейтральный и один крайне положительный, а кнопка просто "хороший корм" где? Это прямо заказной опрос, Вас кто учил манипулировать со статистикой? +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я к нему отношусь не очень хорошо+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По отзывам форумчан состав корма не очень (я в этом особо не разбираюсь). Но мой ест его хорошо, ни разу не отказался, глаза, уши и каки в норме! Сейчас менять не буду, т.к. после года переходить на взрослый корм, вот тогда и постараюсь подобрать что-нибудь более качественное по составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нормальный корм, особенно лечебная серия. кормились Л\Д после отравления сильного, потом пробовали с него перевести на обычный хилс, но нам он не подошёл, перешли на другой...но против корма ничего не имею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна@Winter Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 извени пожалуйста)Буду осторожней Хочу полюбопытствовать, в связи с чем возник этот опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу полюбопытствовать, в связи с чем возник этот опрос?полюбопытствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 До года питались натуралкой.Песу периодически слабило.два года едим Хилс ягненок рис стул хороший анализы крови хорошие и ни какой аллергии.Мы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNA Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Перешли на Хилс после оказавшейся аллергии на ПРоПлан (отек винки!!!!!!)! пока вроде все ничего (кормим пару месяцев), но глазки не чистые.... не факт что из-за корма.... собираемся к вету сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Донька) Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 начинали кормить про планом,как советовали заводчики-пошла аллергия, перешли на хилс, собака ела но не особо охотно, через пару месяцев заметили, что она не особо сильно растет, и глаза и уши стали гноится, как выяснили-реакция на корм. в итоге перешли на акану- довольны и счастливы(тьфу тьфу тьфу) как выяснилось, просто Хилс стал другой, его в России начали производить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А у нас все наоборот Ели Хиллс, причем куриный (а до того и ягненка ели) - все было прекрасно. Но начиталась плохих мнений, и наоборот - очень много хорошего про Акану, решила попробовать. Через 3 дня на Акане ягненок и яблоко стал чесаться, уши стали пачкаться и глаза течь. Вернулись обратно на Хиллс - все прошло Так что едим пока его. Ну правда скоро будем переходить на взрослый корм, тогда все же думаю попробовать еще что-то с составом получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Донька) Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ягненка не пробовали-едим для щенов крупных пород-он с курицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNA Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ...ну что сказать... у нас аллергия и на Хилс :////глаза постоянно "плачут", ушки не чистые и красные.... сейчас перешли на Д/Д того же хилса, но явных улучшений нет! В пятницу на неделю уедем - вернемся - сразу к вет, сдавать аналицы (уже договорились)Черт побери... ну не может же быть бабанька так аллергична?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ...ну что сказать... у нас аллергия и на Хилс :////глаза постоянно "плачут", ушки не чистые и красные.... сейчас перешли на Д/Д того же хилса, но явных улучшений нет! В пятницу на неделю уедем - вернемся - сразу к вет, сдавать аналицы (уже договорились)Черт побери... ну не может же быть бабанька так аллергична??Реакция может быть не сразу, подождите.. да и д/д три вида, может какой-то один вам не подходит, а другой подойдет. Единственное что щенку долго есть диетический корм - это не очень хорошо как мне кажется.. А сколько ему? Если больше полугода - то ничего, а если меньше - то может лучше перетерпеть немножко аллергию, если она не очень сильная? Кстати, а может она вообще не на корм, а на какие-нибудь витамины, или еще на что-то кроме корма? Ну или сдать анализ на аллергены по кормам, в Москве такое делают - чтоб понять какой корм вам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У нас уши цветут, перепробывали весь хилс, но без толку. Теперь кормимся Бошем и незнаем проблем, поэтому ответила "Боже упаси, если собака его съест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 лабра уже 3,5 года сидит хилсе натурасе, все нормально. А младшей дала хилс обычный для взрослых и словили аллергический конъюктевит сразу, перевела на роял младшую. Кстати хилс натурес если поест, то аллергии нет, а вот на обычный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю лабриков.ru Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Корм то может и хороший,но подходит не всем!Нам посоветовал ветеринар из-за аллергии Z/D(пищевая аллергия),а у нас от его аллергия ещё больше началась!так что не для всех собак он! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хилс не пробовали ,но видела его состав..мда стал не очень кукузура,кукурузная клейковина.И самое главное он стал производится в России..это не оч радует "наш корм" "нашего качества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хилс не пробовали ,но видела его состав..мда стал не очень кукузура,кукурузная клейковина.И самое главное он стал производится в России..это не оч радует "наш корм" "нашего качества". Я нейчерес покупаю, он импортный. И лечебные тоже не у нас делают. Хотя сколько собак, столько и мнений. Многие хвалят Эканубу, но на нее у нас экземы и стул . А про российское качество согласна, когда Роял стали у нас делать мои отказались ЕТО кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 нам не подошел и стоит уже неделю 6.5 кг не знаю куда деть,у моей собаки от него газы,простите за подробность,если кому нужно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я нейчерес покупаю, он импортный. И лечебные тоже не у нас делают. Хотя сколько собак, столько и мнений. Многие хвалят Эканубу, но на нее у нас экземы и стул . А про российское качество согласна, когда Роял стали у нас делать мои отказались ЕТО кушать. Не считаю что экануба лучше Хилса.Мы тоже раньше кормили еканубой уши потекли и газов очень много было >_< Cчитаю корма качества одинакого хотя Хилс испортился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMONT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Отвечу - корм хороший, но подходит не всем.Нашему лабрику нравился в первые месяцы, но у него был слишком частый стул - почти каждые 3-4часа.Перешли на Еканубу, очень довольны. Вес набираем стабильно, он у нас крепыш, стул регулярно 3 раза в день. Все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти