Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала мы сидели на Хилсе. В нём очень много КЛЕТЧАТКИ и поэтому она очень часто хотела по-большому,и соответственно кучи были ОГРОМНЫМИ!!!!

СЕЙЧАС МЫ СИДИМ НА ЭКАНУБЕ!!!

Опубликовано

А вот мы только хотим перейти на Хилс,(наш Игл Пак пропал ) ,сдавали анализ на корма так нам Хилс подходит,честно говоря состав корма меня совсем не устраивает,но знаю очень мнгогие собаки на нем вырастают и не имеют проблем.Главным критерием выбора в данный момент , это то , что у него указан рН, который меня очень устраивает.А вот на Игл Паке у нас рН зашкаливал,хотя аллергии не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кормлю лечебным кормом Хиллс для собак с аллергическими реакциями. Вот уже год не знаю, что такое аллергия! До этого 3.5 года мучались на натуралке, сухом корме, лечили от болячек... Слава Богу и Хиллсу - теперь весь этот кошмар позади!

Только вот одно беспокоит: можно ли лечебным кормом кормить всё время! С врачем не могу посоветоваться, т.к. он фанат натуралки...

Пёс можно сказать ожил на этом корме, ест с удовольствием и это при том, что он не любитель поесть...

Если есть мнения, прошу...

Опубликовано
Кормлю лечебным кормом Хиллс для собак с аллергическими реакциями. Вот уже год не знаю, что такое аллергия! До этого 3.5 года мучались на натуралке, сухом корме, лечили от болячек... Слава Богу и Хиллсу - теперь весь этот кошмар позади!

Только вот одно беспокоит: можно ли лечебным кормом кормить всё время! С врачем не могу посоветоваться, т.к. он фанат натуралки...

Пёс можно сказать ожил на этом корме, ест с удовольствием и это при том, что он не любитель поесть...

Если есть мнения, прошу...

Вот здесь про ваш корм: http://www.hills.com.ua/www/index.php?r=25...&product=43

А еще может врача сменить :thumbup: , на фаната здоровых собак?

Есть в Москве оч хороший дерматолог-аллерголог- Кузнецова Екатерина Сергеевна, думаю, она могла бы про корм подсказать.

Опубликовано (изменено)
Вот здесь про ваш корм: http://www.hills.com.ua/www/index.php?r=25...&product=43

А еще может врача сменить :gleam: , на фаната здоровых собак?

Есть в Москве оч хороший дерматолог-аллерголог- Кузнецова Екатерина Сергеевна, думаю, она могла бы про корм подсказать.

Спасибо за информацию и ссылку!

Нам к дерматологу-аллергологу идти то не с чем! :lol2: Ни высыпаний, ни почесушек, шерсть отличная, да и с пищеварением всё ок! :) Разве что посоветоваться насчет длительности приема диетического корма. И за всё спасибо Хиллсу Д/Д... Говорят им можно кормить пожизненно...

Изменено пользователем *vikka*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
РК нам больше понравился чем Хилс.

Хотя все индивидуально.

Мои роял не едят, а у младшей на него вообще страшная аллергия - глаза открыть не может.

Опубликовано

А я ответила нормальный, хотя мы его не едим, мы едим Brit. Когда тока купили собаку и поехали в Динозаврик покупать корм, там Брита канешна не было, я хотела взять Хилс, т.к. на мое мнение он хороший (кошкам во всяком случае от него очень хорошо :sorry: ), но консультант магазина отговорила его брать, сказала там много чего нет по сравнению с тем же Хеппи Догом, плюс аллергия у лабриков часто бывает на него и т.д., и мы купили Хеппи Дог, а уже дома поняли что в Хеппи Доге нет и половины того что в Брите (глюкозамина хондроитина например), и сумели по интернету заказать рекомендованный заводчицей Брит. Так что думаю - если уж даже продавцы зоомагазина не рекомендовали Хилсом лабрадора кормить...

Опубликовано

НЕ ответил ничего(

Т.к. пробуем хилс второй день всего, едим с крайней неохотой...сушку что-то с самого начала не жалуем. Вот думаю понаблюдать еще некоторое время. У меня уже прям какое-то недоверие к сушке, хоть и перепробовали всего два корма, что делать не знаю(

Опубликовано
Так что думаю - если уж даже продавцы зоомагазина не рекомендовали Хилсом лабрадора кормить...

У них очень крупный контракт с Хеппи Догом. Они в любом случае будут советовать его.А Хеппи Дог хуже Хиллса однозначно.

По сабжу, внесу копеечку в общую статистику. Кормили белькандо, пошла аллергия на курицу, сменили за Хиллс с ягненком - шикарно все.

Опубликовано
Хилс не пробовали ,но видела его состав..мда стал не очень кукузура,кукурузная клейковина.И самое главное он стал производится в России..это не оч радует "наш корм" "нашего качества". :)

Хилс не производится в России. кто вам такую ерунду сказал? Я вот только недавно покупал мешок и там написано черным по белому Made In Netherlands то есть в Голландии. И штрих код соответственно совсем не российский. В России делают РК это точно. А вот насчет Хилса по моему бред.

Опубликовано
У них очень крупный контракт с Хеппи Догом. Они в любом случае будут советовать его.А Хеппи Дог хуже Хиллса однозначно.

По сабжу, внесу копеечку в общую статистику. Кормили белькандо, пошла аллергия на курицу, сменили за Хиллс с ягненком - шикарно все.

Какой бы ни был контракт - Хиллс стоит в 2 раза дороже Хеппи Дога и менеджеру было бы выгоднее если бы я взяла мешок Хиллся (который у меня уже в тележке лежал). Вот теперь мешок 4 кг Хеппи дога у нас просто так поселился на кухне :) На всякий аварийный случай, так сказать. А если спросить нашу собаку - ей нравится все подряд, что ни дай - лишь бы в миску насыпали. В т.ч. и кошачий Хиллс (если вдруг случайно упадет ей сверху - у нас кошкины миски на шкафу теперь стоят, чтобы собака там все не сметала).

Опубликовано
Какой бы ни был контракт - Хиллс стоит в 2 раза дороже Хеппи Дога и менеджеру было бы выгоднее если бы я взяла мешок Хиллся (который у меня уже в тележке лежал).

В контракте очень часто прописываются объемы продаж. И продавцу не всегда бывает выгодно продать дорогое, если ее бонус завязан на продажу конкретного (пусть и более дешевого товара) в конкретном объеме.

Опубликовано
В контракте очень часто прописываются объемы продаж. И продавцу не всегда бывает выгодно продать дорогое, если ее бонус завязан на продажу конкретного (пусть и более дешевого товара) в конкретном объеме.

Да, именно это и хотел написать. Туда же можно термин стратегического партнерства.

А если спросить нашу собаку - ей нравится все подряд, что ни дай - лишь бы в миску насыпали.

Вопрос спорный.Хиллс Лила ест явно охотнее.

Опубликовано
Да, именно это и хотел написать. Туда же можно термин стратегического партнерства.

Вопрос спорный.Хиллс Лила ест явно охотнее.

+1!

могут быть премии продавцу за продажу определенного корма.

Попробовали перевести собаку на эканабу, после хился ел неохотно, даже один раз отошел от миски недоев (что-бы он недоел хилс - это что-то из области фантастики).

Минус хилса - собака много ходит по большому и кучи явно больше чем при кормёжки эканабой или ориджин.

Опубликовано
Минус хилса - собака много ходит по большому и кучи явно больше чем при кормёжки эканабой или ориджин.

Я заметила, что на одном объеме корма кол-во каков у нас зависит от некоторых доп.факторов. Например, 400 гр в сутки летом и зимой дают разный выход по объему, летом больше. А еще если кроме корма что-то дополнително давать, то тоже увеличиваются.

Опубликовано

К Хилсу отношение параллеотное, наверное потому что нам не подошел, а так хороший :aggressive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь слышал что про польский Хилс, а не голландский. А то нам предлагают его, цена как то настораживает, в 2 раза дешевле ....

Изменено пользователем sky_blue
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопросы опроса составлены неправильно.

Постоянно не кормим. Несколько раз пользовались ветеринарной линейкой Хилс, поэтому ответила, что "НОРМАЛЬНЫЙ"

Опубликовано

Кормлю Хиллсом уже давно и не имею никаких проблем. Заказываю на mskset.ru (нормальная цена, доставляют на дом)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы пробовали хилс....ест Боня не сбольшим азартом, например сравнивая с Эканубой. и калл у нас после хился как у козочки, да еще и весь как песок разваливается :blush2::lol2: :lol2: Испугались и больше не стали давать. Едим родную эканубу

Опубликовано

А есть ли у кого на Хиллс питомниковая скидка? Человек с прожорливым алабаем был бы безмерно благодарен, если б ему удалось примазаться :dribble:

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...