NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Анна, поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 НАТУСИК!!!!!Спасибо огромное!!!! Ну очень приятно !!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 НАТУСИК!!!!!Спасибо огромное!!!! Ну очень приятно !!!! извини, что поздно! весь день на работе, а там низЗзя в интернет входить, да и по закрывали многие сайты
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 извини, что поздно! весь день на работе, а там низЗзя в интернет входить, да и по закрывали многие сайты перестань глупость говорить, что значит поздно, и вообще засмушшшала меня..........
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Анечка, поздравляем с Днем Рождения!!!Огромного счастья, благополучия и радости!
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Анечка, поздравляем с Днем Рождения!!!Огромного счастья, благополучия и радости!Татьяна, спасибо!!!!Сегодня у меня особенный день рождения, стлько поздравлений , что я в расстерянности!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Татьяна, спасибо!!!!Сегодня у меня особенный день рождения, стлько поздравлений , что я в расстерянности! Это же прекрасно и радостно! Пусть все пожелания сбудутся!!! Еще раз поздравляем от души!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Аня! Поздравляю, пусть и с опазданием! Любви и счастья, исполнения желаний и крепкого здоровья! Пусть сбываются мечты! Благополучия и оптимизма!!!
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Аня! Поздравляю, пусть и с опазданием! Любви и счастья, исполнения желаний и крепкого здоровья! Пусть сбываются мечты! Благополучия и оптимизма!!! Ой спасибо!!!!! Так приятно))))))) день рождение вроде прошло, а поздравления еще принимаю
Beniki & Letka Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 И от насссс - с днем рождения!! Всего-всего наилучшего!
Field Racer Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Аня, с днем рождения!!! Татьяна, спасибки И от насссс - с днем рождения!! Всего-всего наилучшего!Спасибо ну так прятно !!!
Field Racer Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 C Днем Рождения!! Спасибо Юля!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.