Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Предлагаю встретиться завтра в 18 часов. Какие предложения?
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ольга, мы бы очень хотели заниматься на Вернадского, но нам еще 3.5 месяца, это рано?И еще вопрос...где на Вернадского?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 нам еще 3.5 месяца, это рано?Рано.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 где на Вернадского?парк 50-летия октября, рядом с Метро пр-т Вернадского ну я так думаю, обычно там все проходит)
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 парк 50-летия октября, рядом с Метро пр-т Вернадского ну я так думаю, обычно там все проходит)Как интересно, мы там гуляем по выходным...А с какого возраста можно заниматься? с 4-х месяцев можно?
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А с какого возраста можно заниматься? с 4-х месяцев можно?да
Ира и Лея Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 И мы хотим, но у нас 3 день течки жаль безумно
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 YESSS!!!В каком месте встречаемся - там, где Ретривернардия или в каком-то другом?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 YESSS!!!В каком месте встречаемся - там, где Ретривернардия или в каком-то другом?Встречаемся только мы? Вдвоем?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что ж... Отбой.Когда будет желание - свистите.
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Встречаемся только мы? Вдвоем? Да вдвоем - тож неплохо Компанию собачками разбавим, с меня две :)Ну что ж... Отбой.Когда будет желание - свистите. Ну, может, вечером люди с работы придут, прочитают и проникнутся? :)
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Да вдвоем - тож неплохо Компанию собачками разбавим, с меня две Ну, может, вечером люди с работы придут, прочитают и проникнутся? Ну почему, мы тоже очень хотим придти! У меня правда двух собачек нет, но моя одна за двоих вполнееее! Умотает в тряпки! ))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) soier,Сергей и Вилли,oligina,Лена и Кристи,@нют@,white hunterГде вы? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Нечаева и Ко
oligina Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Будем обязательно! Только где в парке вас найти? А то мы впервые. Изменено 2 июня, 2009 пользователем oligina
Авоська Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Оль, привет!!! Мы всей душой за, но в выходные..Ты ж понимаешь-18.00-у меня еще 1 час рабочего времени((((С выходными совсем плохо???? А так все кто еще не бывал на Вернадского-очень рекомендую: место отличное, ну а сами занятия....)))))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Это парк Победы, кажется...Юль, расскажи народу подробно, где мы встречаемся.В каком месте встречаемся - там, где Ретривернардия или в каком-то другом?Нет, ближе. Там где монументик какой-то.
oligina Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нет, ближе. Там где монументик какой-то.Оно?http://maps.yandex.ru/?um=b7NNg8DyNjOISvQ2...06827&l=sat
тигрис Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Завтра муж не может. у него день варенья. когда в следующий раз занятия?
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это парк Победы, кажется...Юль, расскажи народу подробно, где мы встречаемся.Нет, ближе. Там где монументик какой-то.Если войти в парк за торговым центром (как называется, не помню, тот, что у метро) и пойти прямо от проспекта Вернадского, то шагов через сто придешь к эстраде и каким-то флажкам. там такая круглая площадочка, вроде кругового движения для пешеходов. Это место? Оно, вроде, довольно людное... (Я, собсно, в этом парке раз в год бываю, 2 января ...)
Авоська Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если войти в парк за торговым центром (как называется, не помню, тот, что у метро) и пойти прямо от проспекта Вернадского, то шагов через сто придешь к эстраде и каким-то флажкам. там такая круглая площадочка, вроде кругового движения для пешеходов. Это место? Оно, вроде, довольно людное... (Я, собсно, в этом парке раз в год бываю, 2 января ...)Торговый центр-большой на пересечении Вернадки и Удальцова...в названии по-моему пристутсвует слово "Сити"
oligina Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Торговый центр-большой на пересечении Вернадки и Удальцова...в названии по-моему пристутсвует слово "Сити""Обувь сити"
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нам завтра приезжать? В 18 нуль нуль? Туда где монументик ... какой то?
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нам завтра приезжать? В 18 нуль нуль? Туда где монументик ... какой то? Приезжаем и дружно звоним Ольге, чтобы поработала джипиэсом
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Приезжаем и дружно звоним Ольге, чтобы поработала джипиэсом Тока мы телефооона не знаем! Но можем покричать и погавкать, хотя Арч меня приведет, он собаков за версту чует! )) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти