Мята Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю с Днем варенья! И не только тебя, но и маленьких новорожденных! Растите умниками, тебе - огромного счастья, котятам - хороших хозяев!!!! К слову, у нас была раньше кошка, так из пяти раз, когда она рожала котят, три пришлись ровно на Дни рождения кого-то из семьи....Спасибо большое!!!! Это был самый лучший Д.Р.
Мята Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Мы немного подросли и открыли глазкиНе понятно, почему фоток не видно(((
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот и дождались прибавления в семействе! Мы тоже ждем на днях. А с открытыми глазками мы так и не увидели ваших полосатиков Вот и дождались прибавления в семействе! Мы тоже ждем на днях. А с открытыми глазками мы так и не увидели ваших полосатиков
Мята Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Что то глючит и фотки не вставились, пробую еще разок.Не получается(((((((((((
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Что то глючит и фотки не вставились, пробую еще разок.Не получается((((((((((( Когда пишу ответ, в цитате я вижу ссылки, а в сообщении нет...
Мята Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот)))Теперь у нас родились птенчики от неразлучников!!!!Прям плодовитая квартира)[media]http://www.youtube.com/watch?v=-ts2RM1vyjs&feature=mfu_in_order&list=ULНу, а когда начнется течка - будем вязаться)И будут еще лабродетки)))Вот наконец то вставляю фото котят с открытыми глазками)Их уже всех разобрали)
Марина и Эрго Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот)))Теперь у нас родились птенчики от неразлучников!!!!Прям плодовитая квартира)Мань ну ты даешь...и котята, и попугайчики....МОЛОДЧИНА...Поздравляю Осталось дождаться деток Кандюхи - и план по деторождение дома ты выполнила а это фотка ну очень понравилась...
Мята Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Мань ну ты даешь...и котята, и попугайчики....МОЛОДЧИНА...Поздравляю Осталось дождаться деток Кандюхи - и план по деторождение дома ты выполнила а это фотка ну очень понравилась... Танюшка сказала, что после Канди моя очередь рожать, однозначно
Мята Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Давно я что то не заходила в свою темку!И опять же нас ждет пополнение:)На днях Кандюшка подарит нам замечательных лабродеток
Мята Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 6 августа 2011 года от пары: Канди Билль(ЮЧР, ЧР) и E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND (Джей) - HD-AA, ED-00, optigen-A, полнозубый, MULTI CH, INTER CH, CH BLR, CH CZE, CH FIN, CH LAT, 2xCH LTU, CH UKR, CH RUS, JCH RUS, BIG-III, BIG-IV, 4xBOB, 6xCACIB, RCACIB, 23xCAC, JCH CLUB, 4xCLUB CH, CH RKF, GRAND CH RUS, GRAND CH UKR, Qualified for Cruft родился большой помет лабропупсов.4 палевых суки5 черных сук2 палевых кобеля1 шоколадный кобельОтец:E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND (Джей) Мать:Канди БилльМалявки:
Лиля и собаки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Какие сладулечки! они мне как родные... ждали малышей вместе Ждём ещё фоток=)
Мята Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какие сладулечки! они мне как родные... ждали малышей вместе Ждём ещё фоток=)Спасибки:)Сегодня они пытались встать на лапки:)
Мася Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ого сколько вас!!! Растите большие и здоровые)))
Мята Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ого сколько вас!!! Растите большие и здоровые)))Спасибо:) Стараемся:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.