Cantrygold Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У нас еще поплнение! :) ААА, какие котята-лейморята Поздравляю вторую молодую маму Фенечку Марианна, кто следующий :D
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Фенечка- наша котопеска, считает себя голден ретривером. Со всеми собаками дружит, всех мышей извела, хозяев обажает, мырчать умеет громче всех. Еще Фенька никогда никого не оцарапала. Вообщем мечта, а не кошка. Я очень рада, что она у нас есть.Если бы я не уехала в Питер вязать Бруньку, то котят этих бы не было. Фенька нагуляла их в мое отсутствие. Родились они 1 июня, через два дня после щенков.Трехцветочка это точно кошка, очень похожая на маму, а черный с белым похож на кота. Не очень я в этом деле разбираюсь.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейВсе вместе:
mon solei Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейМарианна,как же быстро они растут! Очень мне нравятся Бруняшины деточки!
Golden Asya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейВсе вместе: какие зайки
Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейМарианна, Т-Т-Т на нихвот они какие
Нью Санни Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейВсе вместе:Марианн, какие солнышки ... прям чую запах щенячий от фотки....
George Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Марианна, поздравляем с такими замечательными малышатам ! Здоровья малышам и мамочке и хороших хозяев детишкам :)
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 днейУф, какие бурундучки сладкие :) Мордочки все как под копирку Желаем малышам крепкого здоровья и любящих хозяев, а молодой мамочке Бруне сил и молочка побольше
Panchenko Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Новые фоточки. Щенкам 9 дней Красивые малыши! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней! Мы сегодня первый раз пробовали прикорм и первый раз принимали солнечные ванны и ходили по настоящей зеленой травке!куча-мала:одинаковы с лица (голубая и фиолетовая ниточка): отважные путешественники:красная ниточка:синяя ниточка:оранжевая ниточка:Ну и напоследок пикник:
Golden Asya Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней! Мы сегодня первый раз пробовали прикорм и первый раз принимали солнечные ванны и ходили по настоящей зеленой травке!куча-мала:одинаковы с лица (голубая и фиолетовая ниточка): отважные путешественники:красная ниточка:синяя ниточка:оранжевая ниточка:Ну и напоследок пикник: какие бурундучки т-т-т на них
Vasilika Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней! Мы сегодня первый раз пробовали прикорм и первый раз принимали солнечные ванны и ходили по настоящей зеленой травке!куча-мала:одинаковы с лица (голубая и фиолетовая ниточка): отважные путешественники:красная ниточка:синяя ниточка:оранжевая ниточка:Ну и напоследок пикник:Марианна, поздравляем с детками!!!!! Какие они все красотуны... растите здоровенькими и послушненькими.. Брунечка счастливая мамочка. :)
Alena@Gordenia Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней! Мы сегодня первый раз пробовали прикорм и первый раз принимали солнечные ванны и ходили по настоящей зеленой травке!куча-мала:одинаковы с лица (голубая и фиолетовая ниточка): отважные путешественники:красная ниточка:синяя ниточка:оранжевая ниточка:Ну и напоследок пикник:Поздравляем вас с маленькими пушистиками. Здоровья малышкам, а маме молочка. Такие класнючие пушистики Т-Т-Т на них.
mon solei Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Охничегосебе!!! Вы уже с глазами!!! Какая прелесть!!! Марианна,замечательные они,мне очень нравятся!!! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Дашик Нью Санни, специально для тебя фото твоей трехцветочки с братиком:Им сегодня 15 дней. Попробую им мяско сегодня дать.Может кто знает, с какого возраста начинают котят прикармливать?
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней!Ну и напоследок пикник:Марианн ,какиж они солнечные... Такие зайки. не могу, очень-очень мне нра... Давай еще фото красоты своей..Дашик Нью Санни, специально для тебя фото твоей трехцветочки с братиком:Им сегодня 15 дней. Попробую им мяско сегодня дать.Может кто знает, с какого возраста начинают котят прикармливать?Ой, заинька моя, Марианн, спасибо тебе что согласилась отдать мне красотку.. Я даже имя ей уже придумала- поскольку она Леймари, то звать ее будем МарИ... вот... очень хочу поскорее в гостик тебе...
Lirika Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Дашик Нью Санни, специально для тебя фото твоей трехцветочки с братиком:Им сегодня 15 дней. Попробую им мяско сегодня дать.Может кто знает, с какого возраста начинают котят прикармливать?Дарья уже ждет не дождется, когда же и у нее будет Леймари, трехцветный голден! Идеальный вариант, взять кошь из собачей семьи! А мы все растем, ттттттт! Нам сегодня целых 15 дней!Ну и напоследок пикник:Какие деети! Какая счастливая мать!!! На травке, просто сердце радуется!ттт на вас, противных!
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Марианна, поздравляю с малышатами !!!Они такие классные шустрики! т-т-тСейчас немного разгребу дела на работе и вывешу фотки малышей! Спасибо за помощь с нашими девушками Летой и Лизой
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Наши фоточки счастливого семейства Вот такие у Бруньки получились детки ! Бруня очень заботливая мамочка! Пока мы пили чай с вкуснющим пирогом (спасибо огромное!), она пошла самостоятельно к детям, покормила всех желающих и довольная уснула Как кабачки на грядке под ласковым солнышком – все одинаковые, довольные, упитанные!Мама, я тоже хочу этой взрослой вкусной еды попробовать! Не жадничай!Единственная прЫнцеССа! Естественно, красная ниточка!Знакомство красных ниточек – совсем еще молоденькой ПрЫнцессы и Лизки моей Сладкий сон после вкусного сытного обеда.Всего самого лучшего деткам!Марианна, балуй нас новыми фоточками детишек! Они так быстро растут!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Единственная прЫнцеССа! Естественно, красная ниточка!Ну естественно! Надя,спасибо за фото! Марианна,повторюсь:КЛАССНЫЕ!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Дарья уже ждет не дождется, когда же и у нее будет Леймари, трехцветный голден! Идеальный вариант, взять кошь из собачей семьи! Я очень рада, что Даша берет котенка! Ура! За одного ребенка я уже спокойна! Люди, может кому нужен черено-белый котоголден из собачьей семьи? Обещаю достойно вырастить, привить и социализировать котоголденов Леймари!!!Ой, заинька моя, Марианн, спасибо тебе что согласилась отдать мне красотку.. Я даже имя ей уже придумала- поскольку она Леймари, то звать ее будем МарИ... вот... очень хочу поскорее в гостик тебе... О, у меня будет тезка! Я знаю, она в конечном итоге превратиться в Маню, как и я. Меня муж и все домашние Маней называют.
gabi Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ой, стоило ненадолго покинуть Москву, как родилось столько сразу звездных детишек . Марианночка от всей души поздравляем с рождением детишек! Столько славных карапузов,а какие сладенькие толстопопики, так бы и затискала и зацеловала всех . Мамочке Бруняше желаем сил и здоровья и молочка вкусненького побольше, ну а деткам желаем богатырского здоровья и самых-самых хозяев
Emily Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Марианна, я дома наконецЖди в гости с презентом
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Марианна, поздравляю с малышатами !!!Они такие классные шустрики! т-т-тСейчас немного разгребу дела на работе и вывешу фотки малышей! Спасибо за помощь с нашими девушками Летой и Лизой Надя, Лизка с Леткой чудесные! У них фантастический характер и они настоящие леди, очень воспитанные! Я буду скучать по ним!Тебе спасибо за фоточки!Ой, стоило ненадолго покинуть Москву, как родилось столько сразу звездных детишек . Марианночка от всей души поздравляем с рождением детишек! Столько славных карапузов,а какие сладенькие толстопопики, так бы и затискала и зацеловала всех . Мамочке Бруняше желаем сил и здоровья и молочка вкусненького побольше, ну а деткам желаем богатырского здоровья и самых-самых хозяев Gabiki, спасибо! Теперь и у нас карапузики!Марианна, я дома наконецЖди в гости с презентом Ой, обажаю презенты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.