Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Марианна, а нука посмотри, тебе эта морда никого не напоминает...конечно мордашка, симпотяшка, вот я написала то, морда
Авоська Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 КрАААААсотмщааааа!!!!!! Глаз не оторвать.....НЯМК))))))))))))))))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Cantrygold сказал: На улице - 3 недели, мальчишкины фотки с прошлой недели, сейчас нам пятая идет, если не помнишь...Марианна, как исполнится твоим 6 недель- пиши, на неделе приеду обязательно, всё-равно своих нянчу только по выходным, я сама тоже не могу до них добраться))))Только вот хлопотная пора у нас наступает- клеймение, прививки, актировки- никого ж в нашу даль не затащишь, может придется в москву их привозить.Вот дурдом т о будет после сеновала и травки.Да, представляю! Пупсы будут сильно смущены и возмущены! С воли в клетку, вот крику то будет! Cantrygold сказал: Марианна, а нука посмотри, тебе эта морда никого не напоминает...конечно мордашка, симпотяшка, вот я написала то, морда Астрешка и Брунька?!!!!!
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Да, представляю! Пупсы будут сильно смущены и возмущены! С воли в клетку, вот крику то будет!Ну в клетку то их никто сажать не будет, пусть лучше кухня пострадает Кадриль(LEYMARY) сказал: Астрешка и Брунька?!!!!!Да, мне кажется это бабушка Астра, такая милашка. Авоська сказал: КрАААААсотмщааааа!!!!!! Глаз не оторвать.....НЯМК))))))))))))))))Нина, приветики!Спасибки за себя и за Марианну
Vasilika Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ого! Сколько тут всего интересного!! Лена, Марианна поздравляю с такими чудесными малышатами! Растите здоровенькими, красивенькими!Эх, так хочется их потискать....
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Вот, Лен, смотри чего нарыла:Это Брунька. Похожа, да? Только сама мордень чуток пошире, а глазки, выражение, ушки, лоб такие же! Vasilika сказал: Ого! Сколько тут всего интересного!! Лена, Марианна поздравляю с такими чудесными малышатами! Растите здоровенькими, красивенькими!Эх, так хочется их потискать.... Наташа, садись на хвост Дашке с Машкой и приезжай! Натискаешься вволю!
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Вот, Лен, смотри чего нарыла:Это Брунька. Похожа, да? Только сама мордень чуток пошире, а глазки, выражение, ушки, лоб такие же!Наташа, садись на хвост Дашке с Машкой и приезжай! Натискаешься вволю!ой +100. как мне эта идея нра. Наташик, поехали с нами, весело будет Cantrygold сказал: Марианна, а нука посмотри, тебе эта морда никого не напоминает...конечно мордашка, симпотяшка, вот я написала то, морда Лен какие малыши чудесные. Поздравляем с красотулями Лапуле-Нордовичами. Зайки такие. хотим еще фоток
Vasilika Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нью Санни сказал: ой +100. как мне эта идея нра. Наташик, поехали с нами, весело будет Лен какие малыши чудесные. Поздравляем с красотулями Лапуле-Нордовичами. Зайки такие. хотим еще фоток :)Да мне тоже такая идея нравится.... Сообщите, когда поедем.. надо же на работе отпроситься... :)
Emily Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Марианна, щенки потрясающие! Мордатые, упитанные, холеные, с отличными характерами! Завидую будующим владельцам Щас фоток накидаю ОРАНЖЕВЫЙ мальчикСАЛАТОВЫЙ мальчикЗЕЛЕНЫЙ мальчикГОЛУБОЙ мальчикСИНИЙ мальчикФИОЛЕТОВЫЙ мальчикКРАСНАЯ девочка
Нью Санни Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Vasilika сказал: Да мне тоже такая идея нравится.... Сообщите, когда поедем.. :) надо же на работе отпроситься... :)Наташик, планируем в понедельник стартануть... часика в 10 выйдем, раньше думаю смысла нет - простоим в пробках... Emily сказал: Марианна, щенки потрясающие! Мордатые, упитанные, холеные, с отличными характерами! Завидую будующим владельцам Щас фоток накидаю :)ОРАНЖЕВЫЙ мальчикААА. .какие уже зайки большие Супер пупсы. ровненькие такие.Очень понравились Оранжевая нитка. Такая мордуленция смышленая а Голубок это тот который певун???
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Нью Санни сказал: Наташик, планируем в понедельник стартануть... часика в 10 выйдем, раньше думаю смысла нет - простоим в пробках...ААА. .какие уже зайки большие Супер пупсы. ровненькие такие.Очень понравились Оранжевая нитка. Такая мордуленция смышленая а Голубок это тот который певун???Даш, Оранжевая ниточка у нас самый лохматый и самый деловой! Его зовут Леймари Лайон-Харт!У меня уже традиция наметилась- в каждом помете по сердечку. В первом Лоткином от Маврика -Кантриголд Май Брейвхарт, во втором от Лоты и Кастиса - Леймари Стронг Харт. Ну вот теперь от Бруньки и Ди Джея- Леймари Лайон-Харт.Голубок-это тот самый певун! Очень душевный парень! Его зовут Леймари Леголаз.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Олик- Emily, тебе огромное спасибо за суперские фоточки и сногсшибательные презенты! Мы тебя Лю!Самые симпатичные фоточки мальчика-синей ниточки Леймари Ланселота ты решила заныкать:А это вместе Лаурель и Ланселот:Ну а это Леймари Лайон Харт- оранжевая веревочка и Леймари Ладжио-фиолетик:
Нью Санни Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Олик- Emily, тебе огромное спасибо за суперские фоточки и сногсшибательные презенты! Мы тебя Лю!Самые симпатичные фоточки мальчика-синей ниточки Леймари Ланселота ты решила заныкать:А это вместе Лаурель и Ланселот:Ну а это Леймари Лайон Харт- оранжевая веревочка и Леймари Ладжио-фиолетик: :lol2: ээээээ..может мне к тебе не приезжать???? Я конечно сучья мать, НО..... вдруг не досчитаешься одного потом :) ОФИГЕННЫЕ ДЕТКИ ПРОСТО.... фотки суперские, клички здоровские. Я смотрю у тебя в каждом помете есть "сердечко (Харт)" :) Даешь традицию???
Emily Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Олик- Emily, тебе огромное спасибо за суперские фоточки и сногсшибательные презенты! Мы тебя Лю!Самые симпатичные фоточки мальчика-синей ниточки Леймари Ланселота ты решила заныкать: Я тож вас лю)
Cantrygold Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Emily сказал: Я тож вас лю)ООО, какие класнючие детки!!!Олечка, ждем тебя в гости в воскресение, с фотиком
Вакса Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Марианна, поздравляю с классными детками! Все такого замечательного золотистого оттенка! А принцесса вообще супер !!!Брунька очень терпеливая и заботливая мамочка - это видно даже по фоткам! Как же хорошо им на природе! Желаю им хозяев самых лучших и тоже с природой!
mon solei Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Emily сказал: КРАСНАЯ девочка Оль,спасибо за фото!!! Очень красивые дети!!!!!!!!!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Вакса сказал: Марианна, поздравляю с классными детками! Все такого замечательного золотистого оттенка! А принцесса вообще супер !!!Брунька очень терпеливая и заботливая мамочка - это видно даже по фоткам! Как же хорошо им на природе! Желаю им хозяев самых лучших и тоже с природой! Наташа, спасибо!Брунька и в самом деле оказалась отличной мамочкой! На щенков не нарадуется, все время смотрит на них влюбленным взглядом! Молочка явно еще хватило бы на 3 пупсов , наши семеро очень толстючие , ттттттт на них!
Нью Санни Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Даш, Оранжевая ниточка у нас самый лохматый и самый деловой! Его зовут Леймари Лайон-Харт!У меня уже традиция наметилась- в каждом помете по сердечку. В первом Лоткином от Маврика -Кантриголд Май Брейвхарт, во втором от Лоты и Кастиса - Леймари Стронг Харт. Ну вот теперь от Бруньки и Ди Джея- Леймари Лайон-Харт.Голубок-это тот самый певун! Очень душевный парень! Его зовут Леймари Леголаз.Ездили вчера в гости к Марианне. Жалко фотик забыли, ну да ладна... Марианн - спасибо тебе огромное - очень душевно посидели и пообщались , жаль время тааааак быстро пролетело.ДЕТКИ - Очень классные, правда правда... Ровненькие. правильные. Такие умнички, а как пахнут - мама дорогая. Девчонка ко мне первая подбежала - такое хвостовилятельное создание - красотуля, завидую ее владельцам, такая зайка Ну а парни - я тебе все вчера сказала, оранжевый голубок и синий у меня из головы не вылезают. даже не знаю кто из них мне больше нра. веришь, нет - ко мне никогда кобели не подходят, только суки, а тут - Лайон Харт- зацеловал всю и непрерывно вилял хвостом, у него просто потрясающий темперамент - мой любимый... Леголас - настолько правильный и гармоничный.. и тож темпераментный малый, хвостиком вилял ток в путь Ланселот- забияка такой, характер у него мама дорогая - прям король, хочу делаю, не хочу отстаньте... в общем, Марианн, детишки произвели неизгладимое впечатление, а Бруняша такая заботливая мамочка, и в отличной форме з.ы. А я уже хочу к тебе в гости опять
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Нью Санни сказал: Ездили вчера в гости к Марианне. Жалко фотик забыли, ну да ладна... Марианн - спасибо тебе огромное - очень душевно посидели и пообщались , жаль время тааааак быстро пролетело.ДЕТКИ - Очень классные, правда правда... Ровненькие. правильные. Такие умнички, а как пахнут - мама дорогая. Девчонка ко мне первая подбежала - такое хвостовилятельное создание - красотуля, завидую ее владельцам, такая зайка Ну а парни - я тебе все вчера сказала, оранжевый голубок и синий у меня из головы не вылезают. даже не знаю кто из них мне больше нра. веришь, нет - ко мне никогда кобели не подходят, только суки, а тут - Лайон Харт- зацеловал всю и непрерывно вилял хвостом, у него просто потрясающий темперамент - мой любимый... Леголас - настолько правильный и гармоничный.. и тож темпераментный малый, хвостиком вилял ток в путь Ланселот- забияка такой, характер у него мама дорогая - прям король, хочу делаю, не хочу отстаньте... в общем, Марианн, детишки произвели неизгладимое впечатление, а Бруняша такая заботливая мамочка, и в отличной форме з.ы. А я уже хочу к тебе в гости опять Дашуль, я сама никак выбрать не могу! Каждый хорош по-своему! Я подозреваю, что у каждого свой любимчик будет: у тебя-оранжевый, у Ольги синий, у меня голубой Приезжайте еще! Очень здорово пообщались!
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Дашуль, я сама никак выбрать не могу! Каждый хорош по-своему! Я подозреваю, что у каждого свой любимчик будет: у тебя-оранжевый, у Ольги синий, у меня голубой Приезжайте еще! Очень здорово пообщались!приедем-приедем и очень скоро Марианн, я шляпа, Алиску то с тобой не сняли, сфотай для меня плиз, ато мама меня замучила уже покажи фотки кисы нашей да покажи....
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Нью Санни сказал: приедем-приедем и очень скоро Марианн, я шляпа, Алиску то с тобой не сняли, сфотай для меня плиз, ато мама меня замучила уже покажи фотки кисы нашей да покажи....Специально для Дарьи Нью Санни фоточки девочек в стоичках:Леймари Алиса в свободной стойке:Леймари Лаурель стойка в 31 день:
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Леймари Алиса, особенно хороша!!! И расцветочка тигровая А вообще хороши щенки!!!
Vasilika Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Марианн,спасибо большое за радушный прием!! Так приятно было у тебя потусить.. да в такой компании... Малыши просто прелесть, ттт на них...Вы вот там с Дашей выбирали кто лучше.. а по мне они все прекрасны...Хотя, конечно, у оранжевого мордень Даша мне сказала сегодня,что снова к тебе собирается.. может к ней опять на хвост присесть?
mon solei Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кадриль(LEYMARY) сказал: Леймари Лаурель стойка в 31 день:Очень нравится!!! Стойка супер!!! Хотя Алиска тоже прикольная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.