Emily Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А я сегодня была в гостях у детей До чего же сладкие пупся! Каждый хорош по своему, у каждого свой характер! Люблю их всех! Завидую будущим владельцам! Сегодня у детей была фотосессия (41 день) ждем фоток.......
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Марианна, показывай свою красоту крупны планом
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А я сегодня была в гостях у детей До чего же сладкие пупся! Каждый хорош по своему, у каждого свой характер! Люблю их всех! Завидую будущим владельцам! Сегодня у детей была фотосессия (41 день) ждем фоток....... Не жадничайте, выкладывайте уже фотки!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо Ольге Агаповой и Кате Журавлевой за фоточки!детишкам 41 день:Леймари Ланселот (синяя ниточка):Леймари Ладжио (фиолетик):Лемари Ливингстон (салатик):Леймари Лайонхарт (оранжевый):Леймари Леголас (голубок):Леймари Лозунг (зеленкин):девочка Леймари Лаурель:
Golden Asya Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо Ольге Агаповой и Кате Журавлевой за фоточки!детишкам 41 день:Леймари Ланселот (синяя ниточка):Леймари Ладжио (фиолетик):Лемари Ливингстон (салатик):Леймари Лайонхарт (оранжевый):Леймари Леголас (голубок):Леймари Лозунг (зеленкин):девочка Леймари Лаурель:Какие детки
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Марианна, КРАСОТА!!!Какие красивые и аккуратные детки. ПОЗДРАВЛЯЮ
разбойник Свэн Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет!Со слов нашей Дашули у нашего Свэна совсем мозги съехали, пока он в отпуске. у воды !!!....В связи с этим было принято решение: взять для перевоспитания благородного Сэра ... ...!!!! и познакмить их поближе! посмотрим что получится!!!!!!!!!!!!!
Emily Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Какие фотки классные! Катя, спасибо! Марианна, Лозунг
mon solei Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Марианна,просто слов нет!!!! Офигительные дети!!! Ммммм,девочка!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет!Со слов нашей Дашули у нашего Свэна совсем мозги съехали, пока он в отпуске. у воды !!!....В связи с этим было принято решение: взять для перевоспитания благородного Сэра ... ...!!!! и познакмить их поближе! посмотрим что получится!!!!!!!!!!!!! Коля, Марина, я очень рада, что Ланселот будет жить у вас! По крайней мере за одного малыша я точно спокойна на 100%! Ланс явно ждал только вас! Свэну и Лансу будет очень весело вдвоем!Вот эта фоточка мне безумно нравиться:Даша и Марина со своими Леймарятками:А это Дашка решила продемонстрировать свою Алиску во всей красе:
разбойник Свэн Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Мы обязательно оправдаем оказаное нам доверие!!!!и тандем получится очень сладкий!!!!
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо Ольге Агаповой и Кате Журавлевой за фоточки!детишкам 41 день:Леймари Ланселот (синяя ниточка):Леймари Ладжио (фиолетик):Лемари Ливингстон (салатик):Леймари Лайонхарт (оранжевый):Леймари Леголас (голубок):Леймари Лозунг (зеленкин):девочка Леймари Лаурель:Детки СУПЕР
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Детишки и правда просто ням Такие игручие, ласкучие улыбайки, очень расслабленные, спокойные, доверчивые, подвижные, толстые, друг на друга похожие))) Всех сама тискала, в стойки ставила, изъянов не нашла и руками развела)))) Выбрать не реально!Марианна молодец, вместе с Брунькой и Ди Джеем!!!
alisia Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Детки Брунькины так уже выросли!? Офигительные дети!!! Девочка ;) !!! А имена?! Одно лучше другого! Всерьез задумалась, что работу надо отложить, а то совсем не успею щеночков потискать.
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А это наши огородные голдяшки-девочкиКораЛораКора и Капа
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Какие хорошенькие!!! Один лучше другого... Удачи им!!!
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А это наши огородные голдяшки-девочкиКораЛораКора и КапаОооой,знакомая картина! Нордиковичи-оторви-и выбрось! Фулюганы сразу видно! Но красивыеееее!!! ;) ;)
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Коля, Марина, я очень рада, что Ланселот будет жить у вас! По крайней мере за одного малыша я точно спокойна на 100%! Ланс явно ждал только вас! Свэну и Лансу будет очень весело вдвоем!Вот эта фоточка мне безумно нравиться:Даша и Марина со своими Леймарятками:А это Дашка решила продемонстрировать свою Алиску во всей красе:Марина, Коля, Даша - поздравляю с таким прекрасным малышом! Он просто очаровашка! Да и его братья и сестрица от него не отстают, все такие класнючие.. ;) А это наши огородные голдяшки-девочкиКораЛораКора и КапаЛена, какие красотулечки эти девчушки.. а как играются... ;)
Friendly pride Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Еще несколько "огородных" хулигашек
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А это наша маленькая мама Лапа - Кора, Кора и КапаСвободные мальчишкиКвинтик (Квинтилиан) золотой мальчишкаИ Желтый (Клавдий Нерон) папин сынок, большой и лохматыйЕще несколько "огородных" хулигашекЮля, Анюта, привет!Вот я удивилась то, вольер признала, а детишек нет ;) Думаю, как это у меня другие фотки прицепились А на фото наверное Капа Ну эта мордень знакомая, Лорочка мохнатая атаманка ;)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 А это наши огородные голдяшки-девочкиКораЛораКора и КапаЛена, какие детки класнючие! Всех всех Кантриголдиков -мою любимую Астрешку, Эфрику, Нордюху, Лапулю и малышей много много раз целуй в кожаные носики!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Детки Брунькины так уже выросли!? Офигительные дети!!! Девочка ;) !!! А имена?! Одно лучше другого! Всерьез задумалась, что работу надо отложить, а то совсем не успею щеночков потискать.Ириша, если ты свою работу не отложишь, то не успеешь увидеть всех детишек! Я уже в воскресенье собираюсь отдавать первых деток хозяевам! Алла Ковеш, это и тебя касается! Товарищи бухгалтеры, очень не ко времени этот ваш годовой отчет!Марианна,просто слов нет!!!! ;) Офигительные дети!!! Ммммм,девочка!!! Риэра, Мотя, Алла, Маша, Лена, Ledi Juli. спасибо! Мне очень приятно!
GoldenBoys Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мы обязательно оправдаем оказаное нам доверие!!!!и тандем получится очень сладкий!!!! ООО!!! В палате №6 прибавлениеКонечно два голдена лучше чем один, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ ВЫБОРОМ
разбойник Свэн Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Большое спасибо за поздравления!А два голдена идут как мелкий опт на груминг?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.