Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и 20 тысч тратить и 40, если деньги есть. только зачем?

Видимо у Вас щенок, поэтому Вы слабо представляете, что надо для собаки. Со временем Вы поймете, что тратить кучу денег на всякие вкусняшки совсем не обязательно. более того, собака просто перестанет есть обычный корм, и Вы будите плясать перед ее миской, что бы она поела. игрушек к году тоже будет уходить намного меньше. 3 - 4 штуки и хватит. У нас игрушкам уже несколько лет. Корм он постоянен, прививки и все такое тоже. Лежанки и т.д. - баловство, но если ВАМ(!!!) очень хочется... Туда же поводки, ошейники. Единственно, что дорого в Москве - это дрессура, но и это на несколько месяцев. Дальше не надо будет. Так что, на таких как Вы держится индустрия зоотоваров )))

Опубликовано

Ни чего не планирую, знаю что надо минимум 3000 на корм в месяц, сейчас больше, все ошейник, поводки и т.д покупаются спонтанно, капли от блох покупаю по 2-3 штуки за раз, ветеринарка не планирую сколько надо столько и плачу - сейчас для нас актуально т.к интенсивно ездим по врачам, но все равно не планирую, даже не спрашиваю предворительно сколько что стоит, кидаю в кошелек 10 000 и еду спокойно - лишь бы вылечили

Опубликовано
даже не спрашиваю предворительно сколько что стоит, кидаю в кошелек 10 000 и еду спокойно - лишь бы вылечили

я примерно тоже хотела написать.

Старшего кобеля своего на три дня оставляла на лечение в клинике. Только на препараты у меня уходило 3,5 тыс рублей в день, это без стоимости стационара (ну мне как сотруднику), анализов и всякой мелочи (а так это еще 2400 тыс и анализы на 1000 где-нить).+еда еще ивасякие пеленки одоразовые. И потом еще после курса. Сложно это планировать. только заначка помогает.

Опубликовано

Я вот почему-то ничего никогда не планирую. Все у меня спонтанно!

Собака...ну то, что корм надо обязательно 1 раз в месяц купить, это вся семья знает. Капли+ спрей. Игрушки, ошейники, поводки покупаю, только когда увижу подходящие, не планируя. увидела, понравилось, купила. В месяц на собаку уходит не меньше 4000р, это минимум.

Опубликовано

Никак не планируем. Ну, корм - это да, всегда "есть в уме". Сейчас ещё капли от клещей, а остальное... т.е. вкусняшки, вета и лекарства (к сожалению, никак от этого не уйдём), выставки и игрушки - как придётся. А выйти может как по минимуму порядка 3000 руб. так и гораздо больше, как когда мы лечили пироплазмоз :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...