ШАРМЕЛЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ВОТ ТАКИМИ ОНИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ НАШИ ДЕТКИ ОТ РАЙТА И ШАРМЕЛИ Изменено 23 июня, 2009 пользователем ШАРМЕЛЬ
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ольга подскажите, большой ли это минус саблевидный хвостик? Это мы , от Хоры и итальянца, у нас хвостик немного загнут? Стоит ли нам вообще ходить на выставки? Светит ли нам великое будущее?
Handler Irina Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ольга подскажите, большой ли это минус саблевидный хвостик? Это мы , от Хоры и итальянца, у нас хвостик немного загнут? Стоит ли нам вообще ходить на выставки? Светит ли нам великое будущее? не переживайте по этому поводу - у моей собаки да и у многих хвост не по стандарту(прямой) чуть кверху а когда они радуются у многих вертится как пропеллер круговыми движениями - в этом нет ничего страшного я думаю Изменено 24 июня, 2009 пользователем Irina
Лена и Лана Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Красивый мальчишка!И рыжулька мне ваша, Лен, очень понравилась Спасибо, Таня, за отличные фотки! Вы- ставите Цезаря очень красиво! продолжайте тренироваться, показывать будете нормально, как и требуется для рингов.
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Ольга подскажите, большой ли это минус саблевидный хвостик? Это мы , от Хоры и итальянца, у нас хвостик немного загнут? Стоит ли нам вообще ходить на выставки? Светит ли нам великое будущее? Ну, великое будущее вообще мало кому светит)). Я вам на выводке, вроде, все объяснила, собака у вас в остальном очень симпатичная, но хвост, конечно, не идеален. Так что с выставками, смотря на кого попадете, кто-то из экспертов к этому спокойнее относится, кто-то может снизить оценку. Так что просто всегда, идя на выставки, надо быть морально готовым к любому развитию событий. Ну, а собак без недостатков практически нет, так что не расстраивайтесь...
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Красивый мальчишка!И рыжулька мне ваша, Лен, очень понравилась Спасибо! Мама Рада:А это мы все вместе: А владельцы моих щеночков- все на Вашу мамочку "запали", так она им понравилась!
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо! А владельцы моих щеночков- все на Вашу мамочку "запали", так она им понравилась! Спасибо!!! Приятно слышать такие слова, хотя Рада не в форме. А ваши тоже все КРАСОТУНЫ, и рыжулька тоже. :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да, Рада у нас звезда!Спасибо! А владельцы моих щеночков- все на Вашу мамочку "запали", так она им понравилась!
Таня и Цезарь Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, Таня, за отличные фотки! Вы- ставите Цезаря очень красиво! продолжайте тренироваться, показывать будете нормально, как и требуется для рингов.Мы стараемся. Но на выставку пойдем, наверное, с профессиональным хэндлером.В любом случае, стойку отрабатываем, ну и бегать красиво учимся.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Большое спасибо клубу РРК, особенно Наталье Викторовке и Оле Тесленко и Лене Васильевой за прекрасно организованную выводку, жаль только, что с погодой не очень повезло.Поздравляю всех малышей Слав Троуфи с высокими оценками, и конечно нашу дружную команду в лице Наташи Барановой и Тани Осокиной. Ну и себя заодноОбещанные фотки:Blase Saltus х СТ Акьют СатисфекшнРикаДоллиWest Fantasy Staszel x СТ РазберриМорсик:ДжессикаРеджиБелла:Мама Рада:А это мы все вместе:Ну какие детки красивые! Таня Осокина, Лена и Лана, Натали и Рада, запишите меня в поклонники ваших деток! Особо хороши Рика и Белла! tumbup.gif
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну какие детки красивые! Таня Осокина, Лена и Лана, Натали и Рада, запишите меня в поклонники ваших деток! Особо хороши Рика и Белла! tumbup.gif С удовольствием записываем в поклонники, наших голденят, Слав Троуфиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти