Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чес слово просто запуталась... :)

Единственное что уловила,это названия Acana ,Canidae , Orijen

Но выбрать самое-самое ,так сказать, не могу...ну прям сил нет уже разбиратся в составах :)

Нашему щенку практически 2 месяца ,сейчас кормим Роял канин мини джуниор , (240 гр в день,примерно на 5 раз распредиляем) .Кода давала 3 раза в день,набухал живот и Тобику было заметно тяжко =( Сейчас лучше,но кода накладываю ему ком он нюхает и так смотрит на меня как будто я ему отраву даю :blush2: и нехотя так кушает...Вобщем и состав то у них оставляет желать лучшего,так что уверенно хочу перейти с этого корма на более полезный ...

Опытные заводчики ,Ветеринары и просто ответственно- заботливые хозяева лабрадорчиков ...помогите уже определится... :D

Скажите хотя б что выбрали вы для своей собаки,и что б выбрали если б было по карману ???

Дело в том,что такие корма здесь могу заказать только по интернету,и довольно не маленький мешок...так что перед тем как заказывать,надо опеделится...

Я знаю ещё что Acana часто вызывает аллергические реакции,так что больше надеюсь на следущие наименования...

Спасибо вам всем заранее за помощь :ok::blush2::clap_1:

Опубликовано (изменено)
Чес слово просто запуталась... :)

Единственное что уловила,это названия Acana ,Canidae , Orijen

Но выбрать самое-самое ,так сказать, не могу...ну прям сил нет уже разбиратся в составах :)

Нашему щенку практически 2 месяца ,сейчас кормим Роял канин мини джуниор , (240 гр в день,примерно на 5 раз распредиляем) .Кода давала 3 раза в день,набухал живот и Тобику было заметно тяжко =( Сейчас лучше,но кода накладываю ему ком он нюхает и так смотрит на меня как будто я ему отраву даю :blush2: и нехотя так кушает...Вобщем и состав то у них оставляет желать лучшего,так что уверенно хочу перейти с этого корма на более полезный ...

Опытные заводчики ,Ветеринары и просто ответственно- заботливые хозяева лабрадорчиков ...помогите уже определится... :D

Скажите хотя б что выбрали вы для своей собаки,и что б выбрали если б было по карману ???

Дело в том,что такие корма здесь могу заказать только по интернету,и довольно не маленький мешок...так что перед тем как заказывать,надо опеделится...

Я знаю ещё что Acana часто вызывает аллергические реакции,так что больше надеюсь на следущие наименования...

Спасибо вам всем заранее за помощь :ok::blush2::clap_1:

а у меня информация наоборот, что аллергикам как раз лчень хорошо на этом корме.

ТАкие темы здесь были на форуме, поищите. Однозначного ответа нет.

Своих я кормлю Роял Канини СС-клаб, мешок 20 кг. Вполне им довольна.

Кстати недовольная морда еще не повод менять корм,т.к. скорее всего у вас на любой корм будет такая реакция (может не сразу, но будет) и вы будете скакать с корма на корм. Надо на другое смотреть - шерсть, запах изо рта, стул, выделения из глаз, чешется ли собака, какого цвета ушные раковины, набирает ли собака нормально вес. Если по этим параметрам все ок. - зачем менять корм??

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...акой+корм+лучше

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...%EB%F3%F7%F8%E5 - тут 11 страниц, выше я только с первой выбрала темы.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Спасибо,Ксения!

Моей первопричиной являлось не отношение Тобика к корму ,а "полезность" так сказать,этого корма...Ты наверное тоже уже состав изучила ...Тем более у меня щенок,и мне хочется определить такой корм с которого уже не соскачу...по крайней мере марка корма останется,а уже по возрасту менять...

Опубликовано
Спасибо,Ксения!

Моей первопричиной являлось не отношение Тобика к корму ,а "полезность" так сказать,этого корма...Ты наверное тоже уже состав изучила ...Тем более у меня щенок,и мне хочется определить такой корм с которого уже не соскачу...по крайней мере марка корма останется,а уже по возрасту менять...

у меня несколько другие критерии к выбору корма:clap_1:, для меня главное состояние собаки!

Опубликовано
у меня несколько другие критерии к выбору корма:nyam:, для меня главное состояние собаки!

Спасибо Ксения,ссылки очень пригодились! :thumbup:

А по поводу критерий выбора корма,я с вами ну почти согласна...Состояние собаки - да,главное...Но ведь зачастую и у собак кормящихся дешёвым "вредным" кормом тоже состояние вроде хорошее...а потом через пару лет проблемки начинаются....то шерсть,то кости и т.д...Хотя бывает что и не начинаются...Но рисковать - не люблю. :blush2:

Опубликовано

Подскажите а корм ProBiotic как? Мне нужно щена, 6 мес. привести в норму. Пониженный вес для своего возраста + были стрессовые ситуации и неправильное кормление

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу скать спасибо ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал мне определится с выбором корма!!!и особенно

Starfish. :dribble:

Мы перешли на Акану беззерновую с ягнёнком и щукой...состав обалденный!жаль только что так мало корма в день мжно давать...а то наш "вечно голодный ребёнок" съедает порцию за считанные 10 секунд... :lol2: и потом ходит просит,поскуливает ,может и миску мне в руки принести пустую :lol2:

Кушаем уже неделю .ТТТ.Какать стали меньше...всего 3 раза в сутки,раньше 5-6 раз делали...=)

Вобщем надеюсь всё и дальше будет хорошо,мы через неделю анализ сдадим и уже будем знать наверняка насколько всё хорошо у нас .=)

Опубликовано
Хочу скать спасибо ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал мне определится с выбором корма!!!и особенно

Starfish. :dribble:

Мы перешли на Акану беззерновую с ягнёнком и щукой...состав обалденный!жаль только что так мало корма в день мжно давать...а то наш "вечно голодный ребёнок" съедает порцию за считанные 10 секунд... :lol2: и потом ходит просит,поскуливает ,может и миску мне в руки принести пустую :lol2:

Кушаем уже неделю .ТТТ.Какать стали меньше...всего 3 раза в сутки,раньше 5-6 раз делали...=)

Вобщем надеюсь всё и дальше будет хорошо,мы через неделю анализ сдадим и уже будем знать наверняка насколько всё хорошо у нас .=)

Ой, не жалейте вечно голодного ребенка, не добавляйте порцию.

Мы уже на этом обожглись, когда перешли на Акану. Она вкусная, собаке очень нравится, ну я и давала по верхнему пределу нормы, не заметили, как бока округлились (недели за 2). Вот теперь жестокая хозяйка урезала порцию, Аська долго-долго после кормления лижет пустую миску и смотрит так укоризненно.

Опубликовано
Ой, не жалейте вечно голодного ребенка, не добавляйте порцию.

Мы уже на этом обожглись, когда перешли на Акану. Она вкусная, собаке очень нравится, ну я и давала по верхнему пределу нормы, не заметили, как бока округлились (недели за 2). Вот теперь жестокая хозяйка урезала порцию, Аська долго-долго после кормления лижет пустую миску и смотрит так укоризненно.

:lol2:

да уж знакомая ситуация :dribble:

Я даже весы прикупила для такого дела ,чтоб знать наверняка сколько едим =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...