Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Результаты по голденамВсероссийская выставка Обнинск-Артаэксперт Филатовакобели юниорыЛеннокс Мейсон Снек ЛКЮ суки юниоры1. Нью Санни Джерри Ли ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :) 2. Tramin Magic Irbis Flower - отлично, 2 3. Сканди Санрайз Наполи - отлично, 3кобели помежуточный классНью Санни Велочити - отлично, САС, ЛК, ЧФ суки промежуточный класс1. Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1, САС :D суки открытый класс1. Николь Поли Айседоре - отлично, САС, ЛС, ЧФ :) 2. Лирика Лета Баллада - отлично 23. Годберри Януши тиргуша - отлично 3кобели чемпионыЭлвис Орейм САСОстальные результаты добавляйте Изменено 7 июня, 2009 пользователем Настенка и Лакки Ошибка в расстановке сук - юниоров
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) УРА!!!! Поздравляем всех участников и победителей!!!Мейсон, зайка моя! я так горжусь тобой! :) Я тут дома с ветрянкой сижу переживаю, а они там с Наташей (Одрик) первые места занимают!!!!!!! Наташ, спасибо тебе огромное, что помогаешь нам Изменено 7 июня, 2009 пользователем Agidel
Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 суки юниоры1. Нью Санни Джерри Ли ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :) кобели помежуточный классНью Санни Велочити - отлично, САС, ЛК, ЧФ суки промежуточный класс1. Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1, САС суки открытый класс2. Лирика Лета Баллада - отлично 2Даша, Нью Санни, поздравляю с результатами детей и подопечных Ждем результатов моноСвет с очередной победой Джерьки :D :)
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) УРА!!!! :D Поздравляем всех участников и победителей!!!Нью Сани :) Мейсон, зайка моя! я так горжусь тобой! :) Я тут дома с ветрянкой сижу переживаю, а они там с Наташей (Одрик) первые места занимают!!!!!!! Наташ, спасибо тебе огромное, что помогаешь намДаш, ещё раз наши поздравления!очень жаль,что не смогла поехать на эту выставку! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Agidel
SvetlanaV Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем победивших!!!!Леннокс Мейсон Снек ЛКЮ :)
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну когда же будут результаты с монопородки???
GoldenBoys Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 суки юниоры1. Нью Санни Джерри Ли ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП кобели помежуточный классНью Санни Велочити - отлично, САС, ЛК, ЧФ суки промежуточный класс1. Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1, САС C большим удовольствием поздравляю Свена Филипповича с ЛК и ЧФ :) и Императорских дочек, Глашеньку с очередной взрослой САСкой и Джерри с ЛПП :D Спасибо БОЛЬШОЕ владельцам за детей, и ОГРОМНОЕ спасибо Даше за прекрасный хендлинг!!!Даша :)
Natalia & Donna Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю всех участников, призеров и победителей.Отдельное поздравление Николь Поли ! Таня =
Olia & Archi Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем всех призеров!!!! :) Особенно хотим поздравить нашу сестру 1. Николь Поли Айседоре - отлично, САС, ЛС, ЧФ :) А фото с выставки будут? :D
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А где же результаты с монопородки голденов?Выкладывайте, кто принимал участие. И может, действительно, кто-то фоткал, с удовольствие посмотрим на фотографии.
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 да! да! фотографии, если есть у кого, выложите, пожалуйста! хоть так посмотрю... а то я с этой ветрянкой уже света белого не вижу
Баррас Бритт Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И тишина... :)Не доехали еще до дома, наверное...
разбойник Свэн Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот! Наконец-то мы стали Филипповичем!!! Большое спасибо Даше за отличную поезку и суперский результат!!!!!! :) А этот сугробчик в ринге - это ринговая бригада в работе!!!
Vasilika Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну вот! Наконец-то мы стали Филипповичем!!! Большое спасибо Даше за отличную поезку и суперский результат!!!!!! :D А этот сугробчик в ринге - это ринговая бригада в работе!!!Ого! Какие люди добрались до нашего форума! :) Наконец-то!!! :) Даш, поздравляем Вас с очередной победой!!Свэна целую от нас со Златиком в нос.Маме с папой привет!Поздравляем всех победителей!! Даша Нью Санни - ты повторяешь успех прошлого года!Так держать!!!
GoldenBoys Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И тишина... :Dага, и телефоны не отвечают :)Ну вот! Наконец-то мы стали Филипповичем!!! Можно подумать когда то было по другому :) Разбойника поцелуйте в его разбойничий нос
Света и Джерри Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще еще никто не приехал. Там был дождь и оценку стали проводить в спорт зале (не знаю чего). Все затянулось. Жена позвонила 20:45 сказала, что только выезжает. т.е. еще через пару часов будут результаты.
GoldenBoys Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще еще никто не приехал. Там был дождь и оценку стали проводить в спорт зале (не знаю чего). Все затянулось. Жена позвонила 20:45 сказала, что только выезжает. т.е. еще через пару часов будут результаты. По партизанским данным Дашина Морька Нью Санни Вива Дель Аморо (Ambergold GK Knight of Fortune x Нью Санни Уолли Джастина) получила КЧК и закрыла взрослого Чемпиона НКП!!!Рыжую веселую девчонку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :D
Fiorino Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мы добрались От всей души поздравляю Игоря ВАсильева и сладкого мальчишку Степа (Stenroph Step Tu THe Music) c ЛЮ и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!К сожалениию каталога нет, результатов не помню особо. Но помню, что Дашунька Нью Санничка сегодня тоже звездила с подопечными. Девочка победительница юниорочка ее рук дело, и Морька, и еще голдяшки классы выигрывали :)
Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 По партизанским данным Дашина Морька Нью Санни Вива Дель Аморо (Ambergold GK Knight of Fortune x Нью Санни Уолли Джастина) получила КЧК и закрыла взрослого Чемпиона НКП!!!Рыжую веселую девчонку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :DСвет вроде Морька выиграла класс, получила СС и закрыла Чемпиона НКП, а КЧК получила сука чемпионка из Калуги, вроде ЛК тоже Калужский. У Даши разрядился телефон, поэтому она не выходит на связь
Райт Хантер Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) И мы добрались:)От всей души поздравляем Дашу Нью Санни с победами!!!!! Дашик, сегодня ваш день!!! :) Нью Санни Джерри Ли, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЛЮ и ЛПП на всероссийке, и ЛЮС на моно!!!!Джерька - рыжая красавица, очаровательная девчонка!!!Нью Санни Вива Дель Аморо - поздравляем с закрытием Чемпиона НКП!!! :D Даша !!!И, конечно, с победами остальных подопечных!Дашу (ЛИС) и Степа (Stenroph Step Tu THe Music) c ЛЮ на моно и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Ну и наконец, нашего Мейсона (Леннокс Мейсон Снек) с ЛЮК на всероссийке, вторым местом в юниорах и ЮСС на моно!!!!Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Моя Аришка сегодня стала третьей на моно в классе юниоров Изменено 7 июня, 2009 пользователем Одрик
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И мы добралисьОт всей души поздравляем Дашу Нью Санни с победами!!!!! :D Дашик, сегодня ваш день!!! :) Нью Санни Джерри Ли, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЛЮ и ЛПП на всероссийке, и ЛЮС на моно!!!!Джерька - рыжая красавица, очаровательная девчонка!!!Нью Санни Вива Дель Аморо - поздравляем с закрытием Чемпиона НКП!!! :) Даша !!!И, конечно, с победами остальных подопечных!Дашу (ЛИС) и Степа (Stenroph Step Tu THe Music) c ЛЮ на моно и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Ну и наконец, нашего Мейсона (Леннокс Мейсон Снек) с ЛЮК на всероссийке, вторым местом в юниорах и ЮСС на моно!!!!Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Моя Аришка сегодня стала третьей на моно в классе юниоров спасибо за поздравления!!! и тебе, Наташ, спасибо!!! Спасибо за поддержку в "экстренной ситуации" Надеюсь на следующей неделе меня выпишут, и мы снова будем с вами
Ledi_Juli Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Свет вроде Морька выиграла класс, получила СС и закрыла Чемпиона НКП, а КЧК получила сука чемпионка из Калуги, вроде ЛК тоже Калужский. У Даши разрядился телефон, поэтому она не выходит на связьОй, а поточнее кличек никто не знает, сука чемпионка из Калуги, это наверно наша мама. И если ЛК калужский, то мы тоже должные его знать...
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Результаты по лабрадорам!Монопородная-эксперт Хомасуридзе Р.Лучший юниор выставки,Лучший лабрадор выставки -Жуэнвиль Мон де Морсан(г.Калуга).Сегодня Рич закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП! Поздравляю сыночка! Лучшая сука выставки -Жаммель Монифик Флердоранж(г.Калуга) :) .Сегодня получила свою вторую взрослую КЧК.Поздравляю доченьку! :) :D Жюстина Экс ле Бен:открытый класс-без титула. :) Время Мечты Жасмин и Роберта Блэк Перл:суки класса победителей-без титула. По взрослым кобелям у меня информации нет.Извините!Всероссийская-эксперт Хачатурьян А.Жаммель Монифик Флердоранж-Лучший представитель породы,Чемпион РФЛС,BIG-3! Жюстина Экс ле Бен-САС,КЧФ РФЛС.Сегодня закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ! :) Поздравляю детей своей Ирмочки с этим "звездным"десантом в Обнинске! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ирмоника
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 От всей души поздравляем Степа с закрытием Юного Чемпиона НКП :D Молодец мальчишка! Игорь, Даша (Лис), наши поздравления :) Алена, поздравляем с победами Мейсона Пока ты болеешь, ребенок вон как звездит! Наташа, с успехами подопечного и моей любимой Аришки!Дашик (Нью Санни), ну ты вообще зажигалка Просто букет побед :) Нью Санни Джерри Ли ЛСЮ, ЛЮП, ЛППНью Санни Велочити - отлично, САС, ЛК, ЧФ Лирика Лета Баллада - отлично 2Нью Санни Вива Дель Аморо - Чемпион НКППОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти